Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Никак не могу определить свой подтип." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 43 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Поиск работы и персонала » Инженер

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Инженер

cnvk
"Джек"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Господа техническая интеллегенция! Давайте оставлять здесь свои краткие резюме. Сейчас сложилась такая ситуация, что большинство называются менедежерами, то есть управляющими, а работать некому.

Требуется: Высшее техническое образование. Понимание математики и физики. При оконченном образовании опыт работы на производстве.
Любой каприз за Ваши деньги.

9 Июл 2008 15:03
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Polom
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

для чего? и где некому работать?

9 Июл 2008 20:00

instable
"Габен"

Анкета
Письмо

в какой области инженеры нужны? и на каком производстве необходим опыт?
"высокая скорость реакции, проявленная в отсутствии анализа входящей интроверсии" (с) Dr_Logic

9 Июл 2008 20:08

Mitych_0010

"Гексли"

Важных: 24
Флуд: 4%/12%
Анкета
Письмо

9 Июл 2008 20:00 Polom сказал(а):
и где некому работать?
Cообщение полностью

Там ниже указано - НА ПРОИЗВОДСТВЕ.

Инженер, работаю в НИИ...
Сплю мало... Ем плохо...
Куды бедному Гексленышу податься...

Выпускник "Соционического практикума"

14 Июл 2008 17:50

Tafs
"Максим"

Анкета
Письмо

2Cnvk - Вы написали то, что требуется, но ничего не предложили и не написали какой конкретно инженер нужен для производства. Конструктор? Технолог? Энергетик? По технике безопасности? Главный инженер?

Не совсем понятно, зачем указано "понимание математики и физики". Если высшее техническое не куплено в переходе, то такое понимание является само собой разумеющимся. Если требуется особо глубокое понимание отдельных частей данных дисциплин (например, производство оптических приборов), то это тоже нужно указать.
Нет большей муки, чем воспоминание в несчастье о счастливом времени. (C) А.Данте

14 Июл 2008 19:36

cnvk
"Джек"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

1) У меня достаточно много знакомых фирм, занятых производственной деятельностью, и везде ощущается дефицит кадров. Направления деятельности различные, строительство, металлообработка, охранно-пожарные системы, автотранспорт, производство стройматериалов и т.п.

2) Мне лично требуется разработчик на микроконтроллеры. Разработка как устройств на базе микроконтроллеров, так и программного обеспечения, но это отдельная песня.

3) Знаком с огромным количеством людей, имеющих некупленное высшее техническое образование, но при этом предметы были честно сданы и забыты сразу после сдачи. Требуется именно ПОНИМАНИЕ предмета, поскольку в ведущихся сейчас разработках датчиков интересно применять творческий подход и использовать различные физические эффекты. Ясно что человек, тупо вызубривший предмет, для такой работы не подходит.

4) Я не кадровое агентство, но при наличии инженеров разных специальностей готов сориентировать на них своих знакомых с профильным видом деятельности.
Любой каприз за Ваши деньги.

15 Июл 2008 16:50

R9
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Резюме
Молодой специалист .23 года.Высшее образование- "Строительство автомобильных дорог и аэродромов". Ищу работу Москва, на должность инженера проектировщика. В целом ответственен, работать люблю! ( Самое главное для достоевских культурная среда в которой он нуждается).

1 Авг 2008 14:21

E-L-E-N-A
"Драйзер"

Анкета
Письмо

1 Авг 2008 14:21 R9 сказал(а):
Резюме
Молодой специалист .23 года.Высшее образование- "Строительство автомобильных дорог и аэродромов". Ищу работу Москва, на должность инженера проектировщика. В целом ответственен, работать люблю! ( Самое главное для достоевских культурная среда в которой он нуждается).
Cообщение полностью

Пришлите резюме PERSONA-L@LIST.RU У нас есть в работе такая вакансия.

6 Авг 2008 21:25

suchgab
"Габен"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

9 Июл 2008 15:03 cnvk сказал(а):
Господа техническая интеллегенция! Давайте оставлять здесь свои краткие резюме. Сейчас сложилась такая ситуация, что большинство называются менедежерами, то есть управляющими, а работать некому.

Требуется: Высшее техническое образование. Понимание математики и физики. При оконченном образовании опыт работы на производстве.
Cообщение полностью

Я не думаю, что есть проблема с инженерами. Просто существует диспропорция в оплате труда. Поэтому многие плюют на свои знания.

7 Авг 2008 13:05

WYWH
"Джек"

Анкета
Письмо

Инженер электрик, высшее образование по направлению автоэлектрика, электроника (диплом с отличием). В настоящий момент работаю проектировщиком электрических сетей (разделы ЭО,ЭМ), опыт работы 3 года. Знание ПК, уверенный пользователь AutoCAD (2D,3D, визуализация в автокаде), основы 3dsmax.
P.S. если кому интересно - пишите в лику.

28 Авг 2008 13:27

happ2005
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Имею высшее техническое образование, диплом с отличием, опыт работы на производстве, опыт работы в различных технических сферах, имею понимание техники. Техника-это моя стихия. могу разобраться с новой техникой. Интересует очень сложная техническая работа. но при этом достойно оплачиваемая. В общем, чем сложней, тем лучше.

11 Окт 2008 23:54

Alinka59
"Гюго"

Анкета
Письмо

А я ищу подработку.Если кому необходимы услуги по составлению сметной документации в проге АВК3(Украина),то могу помочь,работать могу в дистанционном режиме.Пишите на эл.адрес galsu7@mail.ru...

4 Дек 2008 12:57

R9
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Инженер-кностуртор ПГС (Дост, Москва)- опыт работы 1 год, ищет работу под руководством "Штирлица", "Габена", "Джека".
Гарантирую: трудолюбие, уважение, пунктуальность, этическую среду,полную отдачу в работе.
Желательны: большой объем работы, правильное объяснение материалов, з.п. от 20 т.р. на испытательный срок (З.п. маленькая не потому, что я неопытен, а потому что, деньги для меня в данный момент-это только средство на скромную еду, легкую одежку и оплату квартиры. Моя цель-стать "опытным" конструктором, собрать коллектив из "штирлицев+достов, габенов+гексли". Знаю Autocad,SCAD,lira, office. Есть свое портфолио.
т.8-963-600-88-42.

P.S. такое в резюме ненапишеш, работодателю. You help me, I help You.

17 Дек 2008 19:18

Nikolay
"Жуков"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Инженер - физик.
Окончил МИФИ по специальности: "Электроника и автоматика физических установок".
Диплом: "Модуль связи и управления по двух/четырёх проводной линии с удалёнными объектами".
Защитил на 5

20 Дек 2008 02:54
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Поиск работы и персонала » Инженер

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 10 Янв 2009 05:52

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100