Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Зная признаки (дихотомии) типов (рациональность-иррациональность, логика-этика, и т.д.), я могу легко определять соционические типы людей." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 48 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 4-й квадры » Гексли!Кем Вы работаете?)

Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Гексли!Кем Вы работаете?)

YULCHIK_ya
"Гексли"

Анкета
Письмо

Для Igor_701

Спасибо. Я тоже думала, что командировки - это спасение, даже была готова к такой работе. Но вот уже 2 месяца никак не могу устроиться по спец-ти. и кризис, и без опыта не нужен работник. Но свои резюме не удаляю, жду. и сама ищу. Но параллельно рассматриваю и другие варианты

26 Ноя 2008 15:51
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Kukareka
"Гексли"

Анкета
Письмо

А я по образованию менеджер сферы культуры, сменила за последние несколько лет целую кучу работ: художественный руководитель танцевального кружка в клубе, учитель физкультуры (чисто случайно - попросили временно поработать :-)), учитель музыки (надоело через 3,5 месяца), работала в агиткультбригаде (по городам и весям :-), потом специалистом городского Комитета по культуре (ушла - оченно скучно там было), потом меня занесло в редакцию газеты внешкором и наборщицей...Далее занялась птицеводством и живностью пернатой, а сейчас работаю продавцом музыкальных и ДВД-дисков. Думаю, работа продавца-консультанта одна из лучших для Гексли. Как и журналистика, впрочем :-)

1 Дек 2008 18:12

LittleBear
"Гексли"

Флуд: 14%/0%
Анкета
Письмо

1 Дек 2008 18:12 Kukareka сказал(а):
А я по образованию менеджер сферы культуры, сменила за последние несколько лет целую кучу работ: художественный руководитель танцевального кружка в клубе, учитель физкультуры (чисто случайно - попросили временно поработать :-)), учитель музыки (надоело через 3,5 месяца), работала в агиткультбригаде (по городам и весям :-), потом специалистом городского Комитета по культуре (ушла - оченно скучно там было), потом меня занесло в редакцию газеты внешкором и наборщицей...Далее занялась птицеводством и живностью пернатой, а сейчас работаю продавцом музыкальных и ДВД-дисков. Думаю, работа продавца-консультанта одна из лучших для Гексли. Как и журналистика, впрочем :-)
Cообщение полностью

КРУТО!

"В голове моей опилки! Да-да-да!"

1 Дек 2008 18:36

Kukareka
"Гексли"

Анкета
Письмо

Угу, мы такие :-)

2 Дек 2008 00:11

Morgana
"Гексли"

Анкета
Письмо

будущий психолог
Критика подобна почтовому голубю: она всегда возвращается обратно. . .

27 Дек 2008 22:48

Ras_svet
"Гексли"

Анкета
Письмо

по образованию психолог. Пока училась бы=ло очень классно. Стала работать по специальности- разочаровалась. Стала на общественных началах пиарить свой психологический центр. И так меня это увлекло, что вот уже 10 лет я занимаюсь рекламой, маркетингом, продвижением. Сейчас - начальник отдела маркетинга филиала круной комьютерной фирмы. Если бы не аналитика, то считала бы свою работу идеальной.
тяжело в учении, легко - в очаге поражения
1 пользователь выразил(и) благодарность Ras_svet за это сообщение

28 Дек 2008 01:29

cirilliano
"Гексли"

Анкета
Письмо

Всем привет!
Долгое время был журналистом, образование соответствующее.
Но лет пять назад устал от текучки и дежа вю, и перешел на ту сторону баррикад, что, собственно, гораздо более соответсствует типу "советчик", т.е. Гексли. Теперь пиарщик, консультант по репутационным вопросам.

30 Дек 2008 23:41
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 4-й квадры » Гексли!Кем Вы работаете?)

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 10 Янв 2009 06:39

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100