"Зная признаки (дихотомии) типов (рациональность-иррациональность, логика-этика, и т.д.), я могу легко определять соционические типы людей." - одно из типичных заблуждений.
Спасибо. Я тоже думала, что командировки - это спасение, даже была готова к такой работе. Но вот уже 2 месяца никак не могу устроиться по спец-ти. и кризис, и без опыта не нужен работник. Но свои резюме не удаляю, жду. и сама ищу. Но параллельно рассматриваю и другие варианты
А я по образованию менеджер сферы культуры, сменила за последние несколько лет целую кучу работ: художественный руководитель танцевального кружка в клубе, учитель физкультуры (чисто случайно - попросили временно поработать :-)), учитель музыки (надоело через 3,5 месяца), работала в агиткультбригаде (по городам и весям :-), потом специалистом городского Комитета по культуре (ушла - оченно скучно там было), потом меня занесло в редакцию газеты внешкором и наборщицей...Далее занялась птицеводством и живностью пернатой, а сейчас работаю продавцом музыкальных и ДВД-дисков. Думаю, работа продавца-консультанта одна из лучших для Гексли. Как и журналистика, впрочем :-)
1 Дек 2008 18:12 Kukareka сказал(а): А я по образованию менеджер сферы культуры, сменила за последние несколько лет целую кучу работ: художественный руководитель танцевального кружка в клубе, учитель физкультуры (чисто случайно - попросили временно поработать :-)), учитель музыки (надоело через 3,5 месяца), работала в агиткультбригаде (по городам и весям :-), потом специалистом городского Комитета по культуре (ушла - оченно скучно там было), потом меня занесло в редакцию газеты внешкором и наборщицей...Далее занялась птицеводством и живностью пернатой, а сейчас работаю продавцом музыкальных и ДВД-дисков. Думаю, работа продавца-консультанта одна из лучших для Гексли. Как и журналистика, впрочем :-) Cообщение полностью
КРУТО!
Угу, мы такие :-)
будущий психолог
по образованию психолог. Пока училась бы=ло очень классно. Стала работать по специальности- разочаровалась. Стала на общественных началах пиарить свой психологический центр. И так меня это увлекло, что вот уже 10 лет я занимаюсь рекламой, маркетингом, продвижением. Сейчас - начальник отдела маркетинга филиала круной комьютерной фирмы. Если бы не аналитика, то считала бы свою работу идеальной.
Всем привет! Долгое время был журналистом, образование соответствующее. Но лет пять назад устал от текучки и дежа вю, и перешел на ту сторону баррикад, что, собственно, гораздо более соответсствует типу "советчик", т.е. Гексли. Теперь пиарщик, консультант по репутационным вопросам.