Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Гексли и Габен - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 47 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 4-й квадры » Гексли!Кем Вы работаете?)

Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Гексли!Кем Вы работаете?)

FreezzeYurik
"Гексли"

Анкета
Письмо

ИТ-специалист...настоящий IT-шник должен хотя бы знать многие вещи в сфере высоких технологий, как то программные продукты, аппаратные части и естессно WEB-технологии....для ищущего и постоянно жаждущего нового Гексли...то что нужно...постоянные поиски решения постоянно возникающих (непонятно с чего) проблем и вселенная информации, с одной стороны шаром прокатываются по мозгам, но с другой развивают и превносят в жизнь сладкий вкус непознанного ))) вот так
когда известному философу Георгу Гегелю заметили, что его теории расходятся с фактами, он ответил: "Тем хуже для фактов"...

28 Окт 2008 00:43
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Ioanna_wesna
"Гексли"

Анкета
Письмо

Оператор программы "Экстренная помощь". Очень интересная для меня работа. Позволяет чувствовать себя нужной и полезной

1 пользователь выразил(и) благодарность Ioanna_wesna за это сообщение

31 Окт 2008 10:28

Tochno_Gaben
"Габен"

Анкета
Письмо

19 Авг 2008 16:08 Femme_de_Monde сказал(а):
ForgetMe, спасибО! я как раз хотела узнать, получается ли у Геков менеджерами по клиентам работать. сама только со стороны наблюдала, не пробовала. предпочитаю по слабым функциям работать (
Cообщение полностью

Знакомая Гексли работает директором по развитию - имеет в подчинении два отдела: отдел продаж нового оборудования и отдел по работе с дилерами. Она, в основном, занимается организацией людей и общением по телефону с клиентами. До этого работала начальником отдела продаж инструмента. причем там она организовала работу так: напротив поставила стол для зама, который начинал создавать этот отдел, но не смог руководить людьми, но он был в теме, поэтому, если что - она все спрашивала у него. Ну и письма (точнее коммерческие предложения) тоже он составлял. Догадайтесь с трех раз тим зама? Естественно Габен. А на ней лежало общение с клиентами и организация работы продавцов. Сама, кстати, продавала не много. Тем не менее работу оценили и продвинули вверх. правда есть одна особенность: директор, который продвинул, по тиму Нап, то есть, у них отношения - деловые. Так что выводы делайте сами.

Пример неудачной работы для Гексли: несколько знакомых Гексли работают бухгалтерами: постоянно жалуются, что ничего не успевают и что это "не мое". Но работают, так как деньги платят.

1 Ноя 2008 19:27

ablefollow
"Гексли"

Анкета
Письмо

Ну если я таки Гексли.. то могу тоже ответить..можно?)
Не работаю. Хотя и могла. Хоть и учусь пока. Сижу на шее у родителей или у кого получается сидеть.
ленюсь, наверное.

1 Ноя 2008 21:23

LittleBear
"Гексли"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

1 Ноя 2008 21:23 ablefollow сказал(а):
Ну если я таки Гексли.. то могу тоже ответить..можно?)
Не работаю. Хотя и могла. Хоть и учусь пока. Сижу на шее у родителей или у кого получается сидеть.
ленюсь, наверное.
Cообщение полностью

Ой, мечта... ) вот так - лениться.. )))))))))))

Правда, у меня совесть и гордость переразвитые - я с трудом сиду на шее.. ) наверное, не помещаюсь..
"В голове моей опилки! Да-да-да!"

1 Ноя 2008 22:04

ablefollow
"Гексли"

Анкета
Письмо

1 Ноя 2008 22:04 LittleBear сказал(а):
Ой, мечта... ) вот так - лениться.. )))))))))))

Правда, у меня совесть и гордость переразвитые - я с трудом сиду на шее.. ) наверное, не помещаюсь..
Cообщение полностью

ой.. я уже давно подумываю слезть.. просто, и совесть таже мучать начинает (правда, переодически только),мол взрослая девушка уже. Да и самостоятельность не помешает. Ведь за любой промах, или как "начужу" что-нибудь,приходится выслушивать - мы ж от тебя ничего не требуем, все для тебя, и т.д. и т.п. а ты!!!...эх ты..

1 Ноя 2008 22:52

LittleBear
"Гексли"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

1 Ноя 2008 22:52 ablefollow сказал(а):
ой.. я уже давно подумываю слезть.. просто, и совесть таже мучать начинает (правда, переодически только),мол взрослая девушка уже. Да и самостоятельность не помешает. Ведь за любой промах, или как "начужу" что-нибудь,приходится выслушивать - мы ж от тебя ничего не требуем, все для тебя, и т.д. и т.п. а ты!!!...эх ты..
Cообщение полностью

Ну, совесть реально не перманентная дефиниция, это точно. ))))
Проблема не в совести, а, как Вы совершенно верно написали, в том, что это очень уязвимая позиция - на шее.... В любой момент тебя могут совершенно обоснованно упрекнуть в чем угодно на основании того, что тебя содержат.. Принцип "кто девушку ужинает, тот ее и танцует" никто не отменял. )))

К тому же, уметь о себе позаботиться в случае чего, независимость, свобода - это так здорово влияет на рост крыльев.. ))) Ну, у меня во всяком случае.
"В голове моей опилки! Да-да-да!"

1 Ноя 2008 23:18

Tigra
"Гексли"

Анкета
Письмо

В туризме и ооочень давно . Мозгами понимаю, что пора менять профессию, по ряду причин...... Но не могу пока себя уговорить потому, что нравится мне эта работа .
Безвыходных положений не бывает! ))

4 Ноя 2008 21:50

homo_solitarius
"Гексли"

Анкета
Письмо

Работаю фотокорреспондентом в ежедневной газете, подшабашиваю периодически свадебной фотосъемкой, раньше одно время работала в студии. Репортажничаяя в газете, реализую свою ЧИ, БЭ тут хорошо помогает. На свадьбах, скорее, БЭ включается ))
Нравится, что много людей, впечатлений новых, на месте не сижу )
homo solitarius

10 Ноя 2008 13:11

suspicion
"Гексли"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

До недавнего времени была юристом (корпоративное право). Сплошной мозголом и надрыв по болевой. Спасал лишь отличный коллектив.
Подружка-Гексля - помощник прокурора. Ненавидит свою работу.
Ещё одна Гексля - менеджер по кадрам. Ей работа в кайф.
Другая Гексля - конструктор мебели. От работы не большом в восторге.
Также есть Гексли: администратор гостиницы, ай-тишник, офис-менеджер.
Моё почтение

19 Ноя 2008 12:06

rmesroman2
"Гексли"

Анкета
Письмо

Недавно устроился переводчиком в агентство после 2х летнего перерыва. Кайф!
Вдуализироваюсь

19 Ноя 2008 12:23

Tropikana
"Гексли"

Анкета
Письмо

Ох, я пока только учусь на экономиста-международника)))Но меня это слегка напрягает))) Не очень секу, еси честно и интереса в экономике немного))) Я всегда хотела лично быть журналистом))))
Тебе роют яму? Не мешай-закончат, сделаешь бассейн!)))))

19 Ноя 2008 16:38

Znakomstva3
"Дон Кихот"

Нарушений: 1
Флуд: 18%/0%
Анкета
Письмо

19 Ноя 2008 16:38 Tropikana сказал(а):
Я всегда хотела лично быть журналистом))))
Cообщение полностью

А почему не журналистничаете в свободное от учёбы время?

19 Ноя 2008 17:13

rmesroman2
"Гексли"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

19 Ноя 2008 16:38 Tropikana сказал(а):
Ох, я пока только учусь на экономиста-международника)))Но меня это слегка напрягает))) Не очень секу, еси честно и интереса в экономике немного))) Я всегда хотела лично быть журналистом))))
Cообщение полностью

Коллега )) Родители выбрали специальность когда-то мне тоже такую же. Отучился , хотя к третьему курсу начал понимать , что не мое это. Маркетинг люблю , на лекции по истории ходил , даже на 5 баллов экзамен сдал , а вот с цифрами туговато получается. Тоже хотел стать журналюгой ,но получил даже лучше работу - работу переводчика. А что , мне платят за мою же коммуникабельность. Я ж не только перевожу , но и много могу про страну и город рассказать , знаю где и как с толком и удовольствием иностранцу деньги потратить , да и чаевые неплохие
Вдуализироваюсь

20 Ноя 2008 18:10

Igor_701
"Гексли"

Анкета
Письмо

Иногда пишу диссертации на заказ, а так "в миру" - старший научный сотрудник по инновационной экономике

Чудо не приходит к тем, кто в него не верит

20 Ноя 2008 18:27

Rebekkaa
"Гексли"

Флуд: 0%/4%
Анкета
Письмо

20 Ноя 2008 19:27 Igor_701 сказал(а):
Иногда пишу диссертации на заказ, а так "в миру" - старший научный сотрудник по инновационной экономике

Cообщение полностью

идеально подходящая для гексли работа

Гексли? или не Гексли? вот в чем вопрос...
1 пользователь выразил(и) благодарность Rebekkaa за это сообщение

20 Ноя 2008 21:11

Tropikana
"Гексли"

Анкета
Письмо

19 Ноя 2008 17:13 Znakomstva3 сказал(а):
А почему не журналистничаете в свободное от учёбы время?
Cообщение полностью

в связи с отсутствием этого самого свободного времени)))))

Тебе роют яму? Не мешай-закончат, сделаешь бассейн!)))))

21 Ноя 2008 22:15

Fantasy
"Гексли"

Анкета
Письмо

"Кем работать мне тогда? Чем мне заниматься?" (с)
Кого только не интересовал этот вопрос. И страдания начинаются еще с детства. Но, проверено опытом, нужно выбирать профессию ту, о которой мечтал в детстве (если таковые были конечно).
Я стала учителем (но это уже просто "генетически" было заложено)и пожалела об этом только один раз, т.к. работать учителем начала в 17 лет, то к 24 почувствовала жуткую усталость, поменяла работу, стала трудится в престижной иностранной фирме, но вскоре поняла - надо линять
Вернулась в образование, сейчас работаю заместителем директора по учебно-воспитательной работе, чувствую себя просто прекрасно! Нично не заменит мне в жизни живого общения с детьми! Конечно, иногда угнетает работа с документацией, но у меня часто бывают "приступы" порядка, т.ч. все успеваю, но, конечно, при желании объять необъятное - успеть все невозможно.
Видеть взросление и становление из маленького человечка полноценной личности - это чудо!
Как часто пишу: "Мы создаем будущее!" И ведь так оно и есть
Fantasy

21 Ноя 2008 23:35

YULCHIK_ya
"Гексли"

Анкета
Письмо

Всем здравствуйте! Я про соционику и этот форум узнала буквально пару дней назад! И предела моей радости нет - получила стока ответов на невыносимо огромное количество своих вопросов
А этот форум - просто подарок! Сама летом закончила универ. И до сих пор в поиске. Училась на эколога, но работа бумажная, утомляет ужасно. Сейчас в поиске и здесь получила кучу направлений Всем спасибо

25 Ноя 2008 19:22

Igor_701
"Гексли"

Анкета
Письмо

Для YULCHIK
Эколог - это профессия будущего. Подготовьтесь к ней.
Выберите направление, где можно побольше поездить по стране. В жизни много схоластов, Ваш жизненный опыт поездок должен пригодиться - как альтернатива. Желательно поездки в места небанальные - куда мало кто ездит.
Чудо не приходит к тем, кто в него не верит
1 пользователь выразил(и) благодарность Igor_701 за это сообщение

25 Ноя 2008 21:44
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 4-й квадры » Гексли!Кем Вы работаете?)

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 10 Янв 2009 06:03

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100