10 Июл 2008 02:08 Nesahar сказал(а): Но без жертв что-то не получится, наверное, обойтись... Cообщение полностью
А еся одного заслать? Выпьют, поговорят. Надо же кому-то за Вас заступиться, чо за ерунда
10 Июл 2008 02:11 LanaGor сказал(а): А еся одного заслать? Выпьют, поговорят. Надо же кому-то за Вас заступиться, чо за ерунда Cообщение полностью
Он тоже рвётся, но Макс собрался караулить меня у моего дома (хотя адреса не знает, но у нас есть общие знакомые в Москве, пара пустяков добыть адресок) - поскольку я отказалась встречаться добровольно... Не ходить же нам теперь всегда вдвоём... Вот и надо же было мне вляпаться...
10 Июл 2008 02:13 Nesahar сказал(а): Он тоже рвётся, но Макс собрался караулить меня у моего дома (хотя адреса не знает, но у нас есть общие знакомые в Москве, пара пустяков добыть адресок) - поскольку я отказалась встречаться добровольно... Не ходить же нам теперь всегда вдвоём... Cообщение полностью
Кшмаррр... Что за человек такой? Неее... вот такой ЧС я ни разу не суггестируюсь. Или как раз таки активизируюсь? Потому как сильное желание сразу - самой подстеречь и морду набить. Ну или там... по обстоятельствам Раз слов не понимает. А Вы знаете, когда он приезжает, примерно? Взять отпуск на это время. Пусть караулит...
10 Июл 2008 02:17 LanaGor сказал(а): Кшмаррр... Что за человек такой? Неее... вот такой ЧС я ни разу не суггестируюсь. Или как раз таки активизируюсь? Потому как сильное желание сразу - самой подстеречь и морду набить. Ну или там... по обстоятельствам Раз слов не понимает. А Вы знаете, когда он приезжает, примерно? Взять отпуск на это время. Пусть караулит... Cообщение полностью
Вот один, наверное, только и способ, как спастись от ранимого Макса Ой, а драку я ему пообещала, хоть и в шутливой форме...может, не в шутливой пообещать? Как думаете, сильно это Максимов может поранить?
А Есенины только от фоновой ЧС суггестируются, которая молчаливая...у Максов-то она ого-го какая вербальная...
10 Июл 2008 02:19 Nesahar сказал(а): Вот один, наверное, только и способ, как спастись от ранимого Макса Cообщение полностью
Извести иррациональностью и непредсказуемостью, что еще остается?
10 Июл 2008 02:19 Nesahar сказал(а): Вот один, наверное, только и способ, как спастись от ранимого Макса Ой, а драку я ему пообещала, хоть и в шутливой форме...может, не в шутливой пообещать? Как думаете, сильно это Максимов может поранить? Cообщение полностью
Боюсь, может от Вас воспринять как обещание приятного времяпровождения... А есю точно не понравится.
10 Июл 2008 02:21 LanaGor сказал(а): Извести иррациональностью и непредсказуемостью, что еще остается? Cообщение полностью
А он говорит, что ему моя непредсказуемость в кассу...путает, наверное, с нелогичностью дуала мою иррациональность....
10 Июл 2008 02:19 Nesahar сказал(а): А Есенины только от фоновой ЧС суггестируются, которая молчаливая...у Максов-то она ого-го какая вербальная... Cообщение полностью
В смысле, от базовой? Штировская фоновая ЧС меня в обратную сторону суггестирует
10 Июл 2008 02:21 LanaGor сказал(а): Боюсь, может от Вас воспринять как обещание приятного времяпровождения... Cообщение полностью
Это совершенно точно. Вообще поняла, что с Максами шутки иррациональные не проходят.
10 Июл 2008 02:24 Nesahar сказал(а): А он говорит, что ему моя непредсказуемость в кассу...путает, наверное, с нелогичностью дуала мою иррациональность.... Cообщение полностью
Мда... Я вот думаю, что разговаривать с белым логиком бестолку - все равно переговорит. Во! А Вы с дочкой советовались? ЧИ - мощная штука, особенно супротив макса. Тогда только и сообразит, что такое НАСТОЯЩАЯ НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ
10 Июл 2008 02:25 LanaGor сказал(а): В смысле, от базовой? Штировская фоновая ЧС меня в обратную сторону суггестирует Cообщение полностью
Ой, базовая, конечно...вся в волнении от обещанного визита, два часа его убеждала в неразумности поступка....заигнорю, нафик. Может, кстати, подействовать...
10 Июл 2008 02:27 LanaGor сказал(а): Мда... Я вот думаю, что разговаривать с белым логиком бестолку - все равно переговорит. Во! А Вы с дочкой советовались? ЧИ - мощная штука, особенно супротив макса. Тогда только и сообразит, что такое НАСТОЯЩАЯ НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ Cообщение полностью
Хых, мне стыдно к ней соваться....она мне сразу сказала, как только на фото посмотрела - до добра не доведёт, можешь даже не начинать общение....и откуда это всё Геки знают????