Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 396 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Раним ли Максим?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Раним ли Максим?

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

10 Июл 2008 02:08 Nesahar сказал(а):
Но без жертв что-то не получится, наверное, обойтись...
Cообщение полностью

А еся одного заслать? Выпьют, поговорят. Надо же кому-то за Вас заступиться, чо за ерунда
Всех убить, на все забить.

10 Июл 2008 02:10
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Nesahar
"Жуков"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

10 Июл 2008 02:11 LanaGor сказал(а):
А еся одного заслать? Выпьют, поговорят. Надо же кому-то за Вас заступиться, чо за ерунда
Cообщение полностью

Он тоже рвётся, но Макс собрался караулить меня у моего дома (хотя адреса не знает, но у нас есть общие знакомые в Москве, пара пустяков добыть адресок) - поскольку я отказалась встречаться добровольно...
Не ходить же нам теперь всегда вдвоём...
Вот и надо же было мне вляпаться...

10 Июл 2008 02:13

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

10 Июл 2008 02:13 Nesahar сказал(а):
Он тоже рвётся, но Макс собрался караулить меня у моего дома (хотя адреса не знает, но у нас есть общие знакомые в Москве, пара пустяков добыть адресок) - поскольку я отказалась встречаться добровольно...
Не ходить же нам теперь всегда вдвоём...
Cообщение полностью

Кшмаррр... Что за человек такой? Неее... вот такой ЧС я ни разу не суггестируюсь. Или как раз таки активизируюсь? Потому как сильное желание сразу - самой подстеречь и морду набить. Ну или там... по обстоятельствам Раз слов не понимает.
А Вы знаете, когда он приезжает, примерно? Взять отпуск на это время. Пусть караулит...

10 Июл 2008 02:17

Nesahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

10 Июл 2008 02:17 LanaGor сказал(а):
Кшмаррр... Что за человек такой? Неее... вот такой ЧС я ни разу не суггестируюсь. Или как раз таки активизируюсь? Потому как сильное желание сразу - самой подстеречь и морду набить. Ну или там... по обстоятельствам Раз слов не понимает.
А Вы знаете, когда он приезжает, примерно? Взять отпуск на это время. Пусть караулит...
Cообщение полностью

Вот один, наверное, только и способ, как спастись от ранимого Макса
Ой, а драку я ему пообещала, хоть и в шутливой форме...может, не в шутливой пообещать? Как думаете, сильно это Максимов может поранить?

А Есенины только от фоновой ЧС суггестируются, которая молчаливая...у Максов-то она ого-го какая вербальная...

10 Июл 2008 02:19

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

10 Июл 2008 02:19 Nesahar сказал(а):
Cообщение полностью

Извести иррациональностью и непредсказуемостью, что еще остается?
Ой, а драку я ему пообещала, хоть и в шутливой форме...может, не в шутливой пообещать? Как думаете, сильно это Максимов может поранить?
Cообщение полностью

Боюсь, может от Вас воспринять как обещание приятного времяпровождения... А есю точно не понравится.

10 Июл 2008 02:21

Nesahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

10 Июл 2008 02:21 LanaGor сказал(а):
Извести иррациональностью и непредсказуемостью, что еще остается?

Cообщение полностью

А он говорит, что ему моя непредсказуемость в кассу...путает, наверное, с нелогичностью дуала мою иррациональность....

10 Июл 2008 02:24

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

А Есенины только от фоновой ЧС суггестируются, которая молчаливая...у Максов-то она ого-го какая вербальная...
Cообщение полностью

В смысле, от базовой?
Штировская фоновая ЧС меня в обратную сторону суггестирует

10 Июл 2008 02:24

Nesahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

10 Июл 2008 02:21 LanaGor сказал(а):
Боюсь, может от Вас воспринять как обещание приятного времяпровождения...
Cообщение полностью

Это совершенно точно. Вообще поняла, что с Максами шутки иррациональные не проходят.

10 Июл 2008 02:25

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

10 Июл 2008 02:24 Nesahar сказал(а):
А он говорит, что ему моя непредсказуемость в кассу...путает, наверное, с нелогичностью дуала мою иррациональность....

Cообщение полностью

Мда... Я вот думаю, что разговаривать с белым логиком бестолку - все равно переговорит.
Во! А Вы с дочкой советовались? ЧИ - мощная штука, особенно супротив макса. Тогда только и сообразит, что такое НАСТОЯЩАЯ НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ

10 Июл 2008 02:27

Nesahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

10 Июл 2008 02:25 LanaGor сказал(а):
В смысле, от базовой?
Штировская фоновая ЧС меня в обратную сторону суггестирует
Cообщение полностью

Ой, базовая, конечно...вся в волнении от обещанного визита, два часа его убеждала в неразумности поступка....заигнорю, нафик.
Может, кстати, подействовать...
10 Июл 2008 02:27 LanaGor сказал(а):
Мда... Я вот думаю, что разговаривать с белым логиком бестолку - все равно переговорит.
Во! А Вы с дочкой советовались? ЧИ - мощная штука, особенно супротив макса. Тогда только и сообразит, что такое НАСТОЯЩАЯ НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ
Cообщение полностью

Хых, мне стыдно к ней соваться....она мне сразу сказала, как только на фото посмотрела - до добра не доведёт, можешь даже не начинать общение....и откуда это всё Геки знают????

10 Июл 2008 02:28

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

10 Июл 2008 02:28 Nesahar сказал(а):
Хых, мне стыдно к ней соваться....она мне сразу сказала, как только на фото посмотрела - до добра не доведёт, можешь даже не начинать общение....и откуда это всё Геки знают????
Cообщение полностью

А Вы ей так и скажите: стыдно, дочка, но ты оказалась права... И чо терь делать????
Ну а проще, может, действительно, забить на волнения, если чего - действовать по обстоятельствам. Сориентируетесь. В отличие от макса, который, поди уже напланировал себе невесть чего... Может сам с реальностью столкнется и поймет, что ошибся. Поздороваетесь да разойдетесь
(В крайнем случае вызванивайте еся по телефону, прибежит и спасет Макса - от лишней крови )

10 Июл 2008 02:34

Nesahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

10 Июл 2008 02:34 LanaGor сказал(а):
А Вы ей так и скажите: стыдно, дочка, но ты оказалась права... И чо терь делать????
Ну а проще, может, действительно, забить на волнения, если чего - действовать по обстоятельствам. Сориентируетесь. В отличие от макса, который, поди уже напланировал себе невесть чего... Может сам с реальностью столкнется и поймет, что ошибся. Поздороваетесь да разойдетесь
Cообщение полностью

Так тут расписали, какие Максы ранимые....а у него отец покончил жизнь самоубийством - вдруг это наследственное??? Да ещё на ТИМное наложится может...

За себя-то я не волнуюсь, в крайнем случае у меня целый отряд помощников
Оххх....не люблю я эти отношенческие выкрутасы...

10 Июл 2008 02:40

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

10 Июл 2008 02:40 Nesahar сказал(а):
Так тут расписали, какие Максы ранимые....а у него отец покончил жизнь самоубийством - вдруг это наследственное??? Да ещё на ТИМное наложится может...

Cообщение полностью

Вы сделали все, что могли. Остальное Вас не касается. Берегите семью и СЕБЯ. С чужими тараканами пусть борются специалисты за отдельную плату.
Все будет хорошо

10 Июл 2008 02:52

Nesahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

10 Июл 2008 02:53 LanaGor сказал(а):
Вы сделали все, что могли. Остальное Вас не касается. Берегите семью и СЕБЯ. С чужими тараканами пусть борются специалисты за отдельную плату.
Все будет хорошо
Cообщение полностью

Вот за что я люблю Есей, так это за, мало того, что вовремя сказанные, так ещё и нужные слова...
Почему-то мне теперь всё кажется не таким уж и страшным...спасибо

Максу я тоже на сотое предложение согласиться на встречу ответила, что обо всём его предупредила и снимаю с себя всякую ответственность за последствия от его неразумного поступка

10 Июл 2008 02:56

gauss
"Максим"

Анкета
Письмо

9 Июл 2008 22:18 negate сказал(а):
А если Макс по работе и по ситуации не прав, он все равно может обидиться на меня, когда я действую на благо предприятия и в его интересах?

Cообщение полностью

Да.

Я работал с Жуком. Очень продуктивно, все было просто отлично и быстро, оба были довольные.

Но в тех ситуациях, когда мы оба пытались сделать одно и то же дело - оба пытались продавить свою точку зрения на ситуацию силовым способом, в результате спор между собой - как лучше сделать, по-Максовски или по-Жуковски?

Вывод: лучше как то разделить сферы влияния двух силовиков, чтобы они друг на друга не давили.

10 Июл 2008 01:07 Bianca сказал(а):
Вот меня этот вопрос давно интересует: КАК и ЧЕМ Максы чувствуют злой умысел?
Cообщение полностью

Точно не интуицией Ее у нас нет, а иногда так хочется

Логическими цепочками, регулярностью какихлибо действий, причинно-следственными связями - все это мы постоянно наблюдаем и замечаем

10 Июл 2008 05:27

LynXXX
"Максим"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

10 Июл 2008 01:07 Bianca сказал(а):
А вариант "у меня есть другой" не работает?

Вот меня этот вопрос давно интересует: КАК и ЧЕМ Максы чувствуют злой умысел?
Cообщение полностью

У нас всё таки ролевая БЭ, немного в людях разбираемся. Есть общее первое ощущение от человека. Оно как правило верное. Просто Максы очень плохо слушают свою интуицию. У меня много раз такое бывало - фоном идет какое - то рпедупреждение, как бегущая строка в метро. Но ты не вчитываешься. А если вчитаешься, то всё ок. Но это надо практиковать и работать над собой

Нет стереотипам про Максимов!

10 Июл 2008 10:09

kytsyk
"Гамлет"

Флуд: 5%/3%
Анкета
Письмо

10 Июл 2008 02:53 LanaGor сказал(а):
Все будет хорошо
Cообщение полностью

да уж. "все. что могли". Чтоб накрутить макса.Уж кого-кого, а макса легко сразу предупредить, что никаких отношений не будет.Они принимают правила игры. А то, что рвется - это уже следствие интриги, как хотите.С максами играть в страсти нельзя - можно доиграться.
Варианты "люблю мужа" - до фени. Максы хорошо понимают, что ВСЕ ТАК ГОВОРЯТ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ.Да еще и зависит, с каким невербальным посылом сказаны эти слова. А вот вариант "ТЫ мне не нужен" - более правильный. Акцент должен быть не на муже и ребенке, а на Ваших к нему (максу) чувствах, каковы они сейчас, ИМХО.
Чем раньше его остановить - тем лучше для него же.
...Гораздо трудней - не свихнуться со скуки и выдержать полный штиль!!!)))
1 пользователь выразил(и) благодарность kytsyk за это сообщение

10 Июл 2008 10:21

negate
"Жуков"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

[quote author=gauss link=9018----415559.html#415559 date=10 Июл 2008 05:27]

Да.

Спссибо за ответ
Правда разрушилась моя иллюзия насчет Максов. Что ж... получается, что единственный слабообидчивый ТИМ в соционе - это СЛЭ
Добро всегда побеждает Зло. Значит, кто победил, тот и добрый.

10 Июл 2008 11:36

Pavel
"Гамлет"

Анкета
Письмо

10 Июл 2008 11:36 negate сказал(а):
[quote author=gauss link=9018----415559.html#415559 date=10 Июл 2008 05:27]

Да.

Спссибо за ответ
Правда разрушилась моя иллюзия насчет Максов. Что ж... получается, что единственный слабообидчивый ТИМ в соционе - это СЛЭ
Cообщение полностью

На самовольно присвоенных правах защитника ЛСИ вношу протест: речь идет не об обидчивости, а о ранимости! Обидчивость, по-моему, Максовская была уже отметена, решается вопрос о ранимости!
... и познали Павлика конфликтные отношения... и понял он - это плохо...

10 Июл 2008 11:45

Nesahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

10 Июл 2008 10:21 kytsyk сказал(а):
да уж. "все. что могли". Чтоб накрутить макса.Уж кого-кого, а макса легко сразу предупредить, что никаких отношений не будет.Они принимают правила игры. А то, что рвется - это уже следствие интриги, как хотите.С максами играть в страсти нельзя - можно доиграться.
Варианты "люблю мужа" - до фени. Максы хорошо понимают, что ВСЕ ТАК ГОВОРЯТ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ.Да еще и зависит, с каким невербальным посылом сказаны эти слова. А вот вариант "ТЫ мне не нужен" - более правильный. Акцент должен быть не на муже и ребенке, а на Ваших к нему (максу) чувствах, каковы они сейчас, ИМХО.
Чем раньше его остановить - тем лучше для него же.
Cообщение полностью

О, идея, спасибо У меня бы язык не повернулся, но раз дуалы советуют....нет, прямо вот так и сказать - ты мне не нужен??? Ужас какой...

Однако, хочу сказать, что Жуков в роли интригана - это нонсенс
Просто у нас заточка под дуала, который просекает любые изменения в тоне, любую паузу, даже если она всего на доли секунды длиннее. И нам вообще нет необходимости говорить Есям, как мы к ним относимся - они сами чувствуют, без слов. Ну, расслабляет дуализированность, что поделать...начинаешь себя вести естественно со всеми остальными, а это иногда бывает опасно, выходит.

У меня есть поклонники-иррационалы, которые спокойно принимают роль просто друга, при отсутствии других вариантов. Видимо, этот вариант невозможен с рационалами, а меньше всего - с Максом. Но понять это Жуков может только на собственном горьком опыте...
Я так понимаю, что с Максами вообще не надо общаться, если не рассматриваешь их, как потенциальных спутников жизни...

Макс теперь у меня ассоциируется с хрустальным танком...и задача вообще невыполнимая получается - и остановить танк, и не разбить одновременно

10 Июл 2008 12:51
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Раним ли Максим?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 21:51

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100