Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Зная тип человека (предмета, явления), я со 100%-й точностью смогу спрогнозировать его поведение в той или иной ситуации." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 68 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Раним ли Максим?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Раним ли Максим?

LeQ
"Есенин"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

14 Окт 2008 09:40 Dark_romantic сказал(а):
Я вот к примеру не показываю свои чувства чисто впринцыпе... Даже моей девушке не понятно как я к ней отношусь... Да бывают моменты когда пик эмоций и тд... но это редкость...

Хотя я помню одну ситуацию, когда очень любил одну девушку и эмоции так и перли, ситуацию я не контролировал чисто впринцыпе... Сча такого уже нет..
Cообщение полностью

И как же ваше, Максимское, внимание то вернуть??

14 Окт 2008 12:52
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Logan
"Максим"

Анкета
Письмо

Что может ранить: как правильно заметили большинство отписавшихся - предательство человека, с тем аспектом, что это я сам ошибся в нем (или в ней) в зависимости от ситуации. Не знаю, как все ЛСИ, но я просто бешусь, если ошибаюсь. Как вернуть доверие - гмм, ну, вообще-то никак. Если человек умер для меня, то он умер. В воскрешение я не верю. Единственная возможность - это если я признаю, что его действия не являются предательством по отношению ко мне. Но за мою жизнь такое было только раз...
хороший, пока чужой))

20 Окт 2008 19:50

fly_dragon
"Максим"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

14 Окт 2008 12:52 LeQ сказал(а):
И как же ваше, Максимское, внимание то вернуть??
Cообщение полностью

Если потеряли, то уже не вернуть.

22 Окт 2008 17:27

LeQ
"Есенин"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

Как жель, что вы так рубите с плеча...

22 Окт 2008 18:09

amareno
"Есенин"

Анкета
Письмо

LeQ, И всё же Максы возвращаются! Знаю на своём примере. Только нужно очень много терпения, веры , вернее уверенности, что вернётся, а ещё не навязываться, просто быть где-то рядом, быть тёплой и открытой
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. Хелен Келлер

23 Окт 2008 19:29

LeQ
"Есенин"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

23 Окт 2008 19:29 amareno сказал(а):
LeQ, И всё же Максы возвращаются! Знаю на своём примере. Только нужно очень много терпения, веры , вернее уверенности, что вернётся, а ещё не навязываться, просто быть где-то рядом, быть тёплой и открытой
Cообщение полностью

Cпасибо за теплые слова)

26 Окт 2008 19:24
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Раним ли Максим?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 10 Янв 2009 04:10

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100