"Зная тип человека (предмета, явления), я со 100%-й точностью смогу спрогнозировать его поведение в той или иной ситуации." - одно из типичных заблуждений.
14 Окт 2008 09:40 Dark_romantic сказал(а): Я вот к примеру не показываю свои чувства чисто впринцыпе... Даже моей девушке не понятно как я к ней отношусь... Да бывают моменты когда пик эмоций и тд... но это редкость...
Хотя я помню одну ситуацию, когда очень любил одну девушку и эмоции так и перли, ситуацию я не контролировал чисто впринцыпе... Сча такого уже нет.. Cообщение полностью
И как же ваше, Максимское, внимание то вернуть??
Что может ранить: как правильно заметили большинство отписавшихся - предательство человека, с тем аспектом, что это я сам ошибся в нем (или в ней) в зависимости от ситуации. Не знаю, как все ЛСИ, но я просто бешусь, если ошибаюсь. Как вернуть доверие - гмм, ну, вообще-то никак. Если человек умер для меня, то он умер. В воскрешение я не верю. Единственная возможность - это если я признаю, что его действия не являются предательством по отношению ко мне. Но за мою жизнь такое было только раз...
14 Окт 2008 12:52 LeQ сказал(а): И как же ваше, Максимское, внимание то вернуть?? Cообщение полностью
Если потеряли, то уже не вернуть.
Как жель, что вы так рубите с плеча...
LeQ, И всё же Максы возвращаются! Знаю на своём примере. Только нужно очень много терпения, веры , вернее уверенности, что вернётся, а ещё не навязываться, просто быть где-то рядом, быть тёплой и открытой
23 Окт 2008 19:29 amareno сказал(а): LeQ, И всё же Максы возвращаются! Знаю на своём примере. Только нужно очень много терпения, веры , вернее уверенности, что вернётся, а ещё не навязываться, просто быть где-то рядом, быть тёплой и открытой Cообщение полностью