11 Июл 2008 16:27 Evgena1983 сказал(а): Сорри за вопрос но, по чем вы определили меня в Доны? Мне еще никогда прос то не говорили что я Логик!!!! Cообщение полностью
ЧЛ 1. Что такое работа в Вашем представлении? Зачем вообще нужна работа? Работа-это то место, куда я хожу каждый день кроме субботы и воскресения! Она нужна... она мне нравится и я там на жизнь зарабатываю. 2. Какие есть параметры, по которым Вы можете определить, справитесь ли Вы с работой или нет? Нет таких! Я всегда справляюсь. 3. Какая взаимосвязь качества и количества? Качество с количеством не сравнимо 4. Расскажите, как зависит цена от качества? Щас-никак! Сейчас главное-реклама! 5. Как Вы себя чувствуете, если дело не довели до конца? Бывает ли такое? По каким причинам? бывает...когда не вижу смысла! 6. Какой Вы представляете интересную для себя работу? Опишите подробнее. Да мне в общем все новенькое интересно! 7. Когда Вы работаете, Вам говорят: Вы это делаете не так, не правильно. Ваша реакция? Жесть... КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??? А если и возможно..."почему"!!!! 8. Когда Вы просите помощь по работе, какое чувство испытываете? Я стараюсь не просить..ничего. Но, если по работе…почему и нет! 9. Вам нужно построить пирамиду, такую, как в Египте. Ваши мысли, действия? На сколько мне известно...поговаривают что к пирамидам имеет отношение НЛО. Может их на помощь призвать!?))
11 Июл 2008 16:27 Evgena1983 сказал(а): Сорри за вопрос но, по чем вы определили меня в Доны? Мне еще никогда прос то не говорили что я Логик!!!! Cообщение полностью
А Вы много соционических типировщиков обошли? В обыденной жизни по-моему особо такие ярлыки вообще не навешиваются... Этика таки слабая по ответам, а то что непоследовательная и импульсивная то это иррациональность, а общительная со всеми подряд и морально и аморально(шучу ), то это просто экстраверсия и соционическая наверное и психологическая.
4. Расскажите, как зависит цена от качества? Щас-никак! Сейчас главное-реклама! Cообщение полностью
Эх, фонит фоновая
Странно что меня в Доны не записали....
А вот вроде последнее!!! БС
1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте? Красота -страшная сила! Что касается красоты природы- не меняется. А вот если это внешность человека –да, меняется. Помню мне нравились светленькие мальчики. Потом с длинным волосом. А сейчас темненькие и все равно с какой длинной! Тоже с ростом, телосложением, глазами. 2. Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым? Общепринятые…ну хз. Вот в Африке длинные шеи были(а может и есть в моде) скажу честно -не возбуждает такой канон никак!!! Если считать общепринятым -скелеты модели…нет. Тоже никак не потдерживаю! 3. Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого? не поняла вопроса 4. Опишите, пожалуйста, Ваше понимание красиво одетого мужчины, женщины. это по разному. Мне нравятся на мужчине рваные джинсы и облегающая футболка…эх… А еще- деловой костюм! 5. В чем суть красоты? Попытайтесь объяснить что красиво, а что нет человеку, который ни разу не слышал о красоте. проведу по магазинам и тыкну пальцем! 6. Расскажите, как Вы готовите? Насколько придерживаетесь рецептов? Как другие оценивают Ваш вкус? Я не готовлю. А если и случится такой праздник…то без рецепта. Всем нравится!!! Как может не нравится ПРАЗДНИК!!! 7. Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. стандарт…черный –белый -красный. Да много чего сочетается! 8. Как воспринимаете, если кто-то Вам рассказывает, что вот это красиво, сочетается с чем-то? Соглашаетесь ли с чужим мнением? Послушаю во всяком случае. А там –решим что к чему! 9. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому?
Вообще не люблю это дело. Но, если комната моя- оформлять однозначно буду Я!
14 Июл 2008 12:38 Evgena1983 сказал(а): А вот вроде последнее!!! БС
1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте? Красота -страшная сила! Что касается красоты природы- не меняется. А вот если это внешность человека –да, меняется. Помню мне нравились светленькие мальчики. Потом с длинным волосом. А сейчас темненькие и все равно с какой длинной! Тоже с ростом, телосложением, глазами. 2. Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым? Общепринятые…ну хз. Вот в Африке длинные шеи были(а может и есть в моде) скажу честно -не возбуждает такой канон никак!!! Если считать общепринятым -скелеты модели…нет. Тоже никак не потдерживаю! 3. Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого? не поняла вопроса 4. Опишите, пожалуйста, Ваше понимание красиво одетого мужчины, женщины. это по разному. Мне нравятся на мужчине рваные джинсы и облегающая футболка…эх… А еще- деловой костюм! 5. В чем суть красоты? Попытайтесь объяснить что красиво, а что нет человеку, который ни разу не слышал о красоте. проведу по магазинам и тыкну пальцем! 6. Расскажите, как Вы готовите? Насколько придерживаетесь рецептов? Как другие оценивают Ваш вкус? Я не готовлю. А если и случится такой праздник…то без рецепта. Всем нравится!!! Как может не нравится ПРАЗДНИК!!! 7. Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. стандарт…черный –белый -красный. Да много чего сочетается! 8. Как воспринимаете, если кто-то Вам рассказывает, что вот это красиво, сочетается с чем-то? Соглашаетесь ли с чужим мнением? Послушаю во всяком случае. А там –решим что к чему! 9. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому?
Вообще не люблю это дело. Но, если комната моя- оформлять однозначно буду Я! Cообщение полностью
Сорри но, почему "ТЕм БОЛЕЕ"! Где вы хоть малейшую логику нашли?
ЧС
1. Как Вы можете построить себя и других? Какими методами? Надавить умеете? Если да, то как это происходит? Себя строить факт не умею! А других не понимаю зачем! Я вроде не на войне и положение не военное)) Давить…не замечаю. Хотя некоторые ревут когда доведут! Но, серьезно меня сложно довести до такого состояния. 2. Что такое наезд? Как Вы справляетесь с ситуацией наезда? Легко ли дать отпор? Наезд-это грубое критическое (даже не критическое а хамское) обращение в мою сторону. Если в обществе- могу пропустить мимо ушей…или отшутится. Если очень задело –сама наеду. Притом не осознанно очень грубо выходит. 3. Что такое "свои" и "чужие"? Когда "свои" могут перестать быть таковыми и почему? Свои друзья. Остальные- те которые либо вышли из этого ранга…либо я присматриваюсь. 4. Какие есть стратегии нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано? стратегий уйма! Неа…но, придумать можно! Нападение в целях отражения – оправдано, в целях защиты (самозащиты). 5. Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда? А зачем собственно? Ну, вообще можно для самоутверждения. Но, я думаю этим не страдаю! 6. Какие методы силовой борьбы наиболее эффективны и в каких ситуациях? на войне))) 7. Как принято защищать себя и свои интересы? как получится… 8. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу? проявляю! 9. Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Некоторые считают сильным…я так не думаю! 10. Расскажите, как понять по человеку, что он сильный? методом тыка и проверкой на прочность. 11. Есть ли признаки сильного человека? есть наверное но, они от меня скрыты! 12. В чем суть силы? в силе. Да я откуда знаю в чем! Если сила есть -она есть! Суть тогда не важна. (гы…может в допинге???!!) 13. Почему одного люди слушаются, а другого - нет? У него есть авторитет либо может внушить. Рассказать и разложить что-то по полочкам. Вот и слушают.
ЧИ очень заметна, иррациональность тоже, этики нет, а экстраверсия есть БЛ мощной не видно, конечно. Но она творческая, легко управляемая. Доны обычно характеризуются тем, что могут спокойно доказать абсолютно диаметральные вещи Сейчас одно, через 5 минут совершенно противоположное.
Я тут разбирала по Признакам Рейнина... + за экстраверта, статика,квестима,иррац.(что подходит Дону) но... Я СКОРЕЕ.. демократ, упрямость,серьезность +/- позитив/негатив И, я не ЛОГИК!
15 Июл 2008 10:01 Evgena1983 сказал(а): Я тут разбирала по Признакам Рейнина... + за экстраверта, статика,квестима,иррац.(что подходит Дону) но... Я СКОРЕЕ.. демократ, упрямость,серьезность +/- позитив/негатив И, я не ЛОГИК! Cообщение полностью
Вы не этик Короче, будьте кем хотите, мне то что?
15 Июл 2008 10:01 Evgena1983 сказал(а): Я тут разбирала по Признакам Рейнина... + за экстраверта, статика,квестима,иррац.(что подходит Дону) но... Я СКОРЕЕ.. демократ, упрямость,серьезность +/- позитив/негатив И, я не ЛОГИК! Cообщение полностью
Признаки Рейнина в типировании использовать не нужно Незачем, не стоит, не имеет смысла, как хотите. Их изучать надо. Они теорически выведены и не подтверждены исследованиями. Хотите разобраться, почитайте про мерности. Где вы видите у себя многомерную БЭ? Мерности четыре - опыт, нормы, ситация и время. Покажите мне, где это все видите?
1. Что можно считать хамством? Как Ваше понимание хамства согласуется/отличается с общепринятым? Для меня хам-это человек который высказывается очень резко и в не привлекательном для меня тоне. С общепринятыми не сравнивала. Т.к никогда не возникало нужды.
С общепринятым не сравнивали! Вы понимаете, что это значит? - Что вы отвечаете по одной мерности - социального опыта.
2. Как бы Вы объяснили, что такое хамство десятилетнему ребенку? Я с детьми общаюсь по взрослому.
А это что? Неужели многомерный этик так бы ответил? Опять одна мерность - опыта.
- Как бы это объяснение выглядело для взрослого, не владеющего этическими нормами? Взрослые сами должны понимать))
Да неужели сами должны? С чего вы взяли? Опять вы ориентируетесь только на собственные представления об этике. Где еще мерности?
16 Июл 2008 14:01 filid сказал(а): Признаки Рейнина в типировании использовать не нужно Незачем, не стоит, не имеет смысла, как хотите. Их изучать надо. Они теорически выведены и не подтверждены исследованиями. Хотите разобраться, почитайте про мерности. Где вы видите у себя многомерную БЭ? Мерности четыре - опыт, нормы, ситация и время. Покажите мне, где это все видите? Cообщение полностью
Я не отрицаю и не солашаюсь с многомерностью или "мерностью" БЭ. Я вообще толком не знаю где она у меня)) Но, знаю только что я не Логик. Хотя, мне очень льстит что вы видите во мне такового
11 Июл 2008 14:49 Evgena1983 сказал(а): БЛ 1. Что такое от общего к частному, что такое от частного к общему? от общего к частному, это например когда изучая группу людей (класс в школе) в целом, потом делаешь выводы о личности каждого в коллективе. От частного к общему - наоборот. Зная характер каждого индивидуума, можно делать выводы о системе в целом. 2. Что такое логично? Ваше понимание. Согласуется ли Ваше понимание логичного с общепринятым? Легко ли быть логичным(ой)? логичное - это то, чо может быть разбито на цепь относложных истин. Это, наверное последовательность мышления. Я не знаю что там «общепринято». Не знаю легко ли. Просто склад ума логический. Вот и легко логикам.
3. Как на циферблате можно объяснить дроби? целый круг = единица. Половина круга = ½;;; И т.д 4. Что такое правило? Правило - набор действий, при соблюдении которых получается определённый результат 5. Каким правилам нужно подчиняться? Те, которые не противоречат твоему «Я»! 6. Как Вы относитесь к инструкциям? Как Вы ими пользуетесь? Можете ли сами написать инструкцию? Если, да, то какую? Инструкции иногда бывают нужны. Но иногда они так тупо написаны!!! Чтоб самой написать инструкцию-нужно что-то изобрести. А я не изобретатель. 8. Расскажите, насколько Вы последовательный человек. В этом ключе интересует следующее: Я НЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! 9. Зачем нужен стандарт? А он нужен? Хотя…стандарт чего? Если стандарт качества на шмотки или на продукты -нужен. На все остальное –нет!
10. Нужно упорядочить домашнюю библиотеку. Какие чувства вызовет у Вас эта деятельность? Как Вы будете классифицировать книги? Ой..я раньше любила это дело! Раскладывала по алфавиту несколько дней! Cообщение полностью
А здесь вы просто не отвечаете на вопросы. Так как нужно отвечать. А как нужно? - Вдумчиво, понимаете? Я поясню. Ответьте с примерами. Понимаете? Порассуждайте.
10. Нужно упорядочить домашнюю библиотеку. Какие чувства вызовет у Вас эта деятельность? Как Вы будете классифицировать книги? Ой..я раньше любила это дело! Раскладывала по алфавиту несколько дней!
Ну вот шикарно видна бл. Еще вопрос. Как дома вилки ложки лежат в ящике кухонном?