БЛ 1. Что такое от общего к частному, что такое от частного к общему? от общего к частному, это например когда изучая группу людей (класс в школе) в целом, потом делаешь выводы о личности каждого в коллективе. От частного к общему - наоборот. Зная характер каждого индивидуума, можно делать выводы о системе в целом. 2. Что такое логично? Ваше понимание. Согласуется ли Ваше понимание логичного с общепринятым? Легко ли быть логичным(ой)? логичное - это то, чо может быть разбито на цепь относложных истин. Это, наверное последовательность мышления. Я не знаю что там «общепринято». Не знаю легко ли. Просто склад ума логический. Вот и легко логикам.
3. Как на циферблате можно объяснить дроби? целый круг = единица. Половина круга = ½; И т.д 4. Что такое правило? Правило - набор действий, при соблюдении которых получается определённый результат 5. Каким правилам нужно подчиняться? Те, которые не противоречат твоему «Я»! 6. Как Вы относитесь к инструкциям? Как Вы ими пользуетесь? Можете ли сами написать инструкцию? Если, да, то какую? Инструкции иногда бывают нужны. Но иногда они так тупо написаны!!! Чтоб самой написать инструкцию-нужно что-то изобрести. А я не изобретатель. 8. Расскажите, насколько Вы последовательный человек. В этом ключе интересует следующее: Я НЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! 9. Зачем нужен стандарт? А он нужен? Хотя…стандарт чего? Если стандарт качества на шмотки или на продукты -нужен. На все остальное –нет!
10. Нужно упорядочить домашнюю библиотеку. Какие чувства вызовет у Вас эта деятельность? Как Вы будете классифицировать книги? Ой..я раньше любила это дело! Раскладывала по алфавиту несколько дней!
11 Июл 2008 14:46 Basty сказал(а): Ну вот по бэ... ----------------------- 19. Как вы видите, чувствуете, понимаете, что человек относится к вам хорошо или плохо? Вы часто ошибаетесь в этом? Если вам кто-то говорит, что относится к вам очень хорошо, как вы это воспринимаете? Раньше думала что не ошибаюсь…или, редко ошибаюсь. Сейчас понимаю что многие люди просто хорошо играют и строят рожици. Стараюсь быстро не судить. Фразу в лоб «я отношусь к тебе хорошо» не встречала. Если скажут-подумаю над этим. ----------------------------------
Согласна Я имела в виду заполнить тест по этому аспекту и тогда окончательно бы вырисовалось скорее всего.
По БЭ щас тоже сделаем!!! Спасибо за ответы)))
Ответы по БЛ вполне логичные, насколько я могу судить. А то что непоследовательный человек, то это иррациональность.
11 Июл 2008 14:50 LolitaL сказал(а): Согласна Я имела в виду заполнить тест по этому аспекту и тогда окончательно бы вырисовалось скорее всего. Cообщение полностью
Я поняла Но и этого хватит)
На самом деле БЛ и ЧИ самые сложные. вот я с них и начала!
И ЧИ мне уже мерещится как не ЧИ))) А фотки никакой нет?
Я на работе...сдесь нет! А дома за инетом редко((( Может подскажите что всетаки заполнить еще в первую очередь? Мне вот вопросы по ЧЛ и ЧС понравились..
Подсунула анкету одной замечательной донке Признала свою Спорить не буду
11 Июл 2008 14:24 Basty сказал(а): Не, не гексли Я бы и гамку не дала. Донка что ли.. Cообщение полностью
Ага, похожа на Донку Фразы об отношении людей к себе, отношению к работе, к друзьям. Очень похоже.