Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
10 правил Глеба Жеглова - Как составить эффективную анкету

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 87 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Типируют то в Гексли то в Гама!

Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Типируют то в Гексли то в Гама!

Djemma

"Жуков"

Флуд: 7%/3%
Анкета
Письмо

30 Июл 2008 12:20 Evgena1983 сказал(а):
1. Когда Вы собираетесь делать покупки, и Вам нужно обязательно заранее узнать что-либо о товаре, Вы обращаетесь к каким информационным источникам чаще, чему больше доверяете, откуда Вам удобнее брать информацию?

Варианты:

1) интернет
2) литература
3) информация от знакомых
4) если иное, напишите, что именно

Интернет и знакомые. Интернет- т.к всегда под рукой. И на работе и дома и даже в дороге. Хм…хотя я вообще то редко пользуюсь хоть какой-то инфой. Предпочитаю увидел – купил!
2. Что Вам доставляет больше удовольствий:

1) поиск взаимосвязей, классифицирование всевозможных объектов, выбор главного, поиск и определение своего места и места другого человека в системе отношений? Постижение истин, владение объективной информацией обо всём?

Насколько доставляет удовольствие признания в обществе, стремление занимать свое место в социуме в соответствии с собственными заслугами? Насколько интересно Вам каждый новый факт сопоставить с уже существующими понятиями, сверить со своими убеждениями, классифицировать, уложить в сознании в соответствии с истиной, интенсивно познавая мир?

Или:
2) возможность различать отношения между людьми, улавливливание различных оттенков отношений и чувств и интересно ли Вам видеть притяжение и/или отталкивание между людьми, возможность "прочувствовать" своим чутьём все на свете, в противовес "проанализировать".

Или:
3) доставляет ли больше удовольствие: проникать во внутренний мир другого человека/других людей, изучать его/их интересы и проблемы, которые его/их занимают, различать оттенки внутренних состояний людей, пытаться почувствовать их внутренний мир?

Главное ответить действительно честно для себя, проанализировать, как было раньше, вспомнить разные ситуации, проанализировать что из вышеприведённого интереснее, что удобнее и комфортнее.

1- Не осилила.(честно)
2-3- ДАААА!!! Мне иногда по нраву поковыряться в другом человеке. Т.к себя я вообще не понимаю. Я замечаю как люди относятся к друг другу. (конечно если мне охота наблюдать) Но..странно что я не вижу как они относятся ко мне! Поэтому я просто тупо прямо спрашиваю… « Эй…человек! Как ты ко мне относишься!?» Хотя говорят «чужая душа-потемки» но мне так нравится в ней селиться, проникать…до полного изучения. Но, обычно душа оказывается не такой чистой и светлой и, я линяю.(((

3. И в целом, вне зависимости от вышезаданных вопросов, что для Вас в жизни главное? К чему стремитесь более всего?

Может это прозвучит грустно и безобразно…но, больших стремлений у меня нет! Особенно на всю жизнь. Т.к я планы не строю. Я живу одним днем. Типа вдруг » а то снег башка попадет..совсем мертвым будешь!»
4. Теперь вопросы о всяческих неприятностях.. причём можете выборочно ответить на нижеуказанные вопросы в этой теме типирования, или можете ответить на поставленный вопрос нечётко, просто по теме вопроса привести другие ситуации, поскольку возможно некоторые вопросы по болевым разных представителей социотипов заданы утрировано, жёстко и приведены утрированные примеры) :

1). Бывают ли такие ситуации, когда со зла возникают такие мысли: "Ах, я вам не нравлюсь, да пошли вы все и мне никто не нужен!" и если бывают, то как часто?

Ой да…бывает!!! Только я потом одумываюсь и все исправляю. Не часто бывает. Т.к я обычно спокойная. Но, есть люди, которые меня очень умеют завести и вывести! Вот на работе есть такой человек она наверное единственная в своем роде такая. Я просто даже смотреть не могу в ее сторону! А когда она пытается говорить или пишет в асю…ооооо это выше моих сил!!! Я чуть ли не в истерике. Ее уже все не любят. Может из-за меня.
2). Бывают ли такие ситуации, что когда Вам что-либо неясно, то спрашиваете: "Я правильно понял? Объясните!" И если требуется, что-то разложить по полочкам, то говорите ли о том, что это Вам просто не надо?

Бывает. Вот допустим таже соционика . Задаю очень много вопросов т.к мало что понимаю. Все эти БИ, ЧИ, БС,ЧС…. Что с чем…как!!!??? Темный лес какой-то!
3). Бывают ли скрываемые болезненные переживания физического дискомфорта, как часто?
хм… если я правильно понимаю вопрос это так? ( что-то болит и я это скрываю! ДА?) нет. Обычно не скрываю.
4). Что думаете о чётком планировании рабочего дня? Насколько это удобно или неудобно для Вас? Насколько считаете это качество нужным для человека в его повседневной жизни, необходимо ли оно?
Нет планам!!!!

5). Бывает ли у Вас выставление напоказ своего неумения работать, делать что-то качественно – «вот как у меня плохо все получилось!» Если да, то как часто? И легче ли самому выставить себя некомпетентным, неумехой, чем быть обвиненным в том, он плохо работаете (если такое случается)?
а зачем это делать? Не понимаю.

6). Часта ли боязнь критики внешности? Есть ли опасения, что внешний вид – физическая красота, одежда, косметика, запахи, здоровье в целом не будут по достоинству оценены окружающими, не впишутся в требуемый стиль?

Да пусть критикуют. Я не обязана всем нравиться.

7). Бывает ли показное несогласие с правилами, типа того: "Что это за фигню вы тут выдумали"?
Как часто такое присутствует?

Не люблю правила. И, не считаю нужным их соблюдать если они мне не по
нраву!

8 ). Бывает ли такое, что просто силу можете проявить, но не всегда по ситуации это силовое давление? Можете не отвечать на этот вопрос, просто для себя решить, вспомнить, было ли такое, что: "вскочил ни с того ни сего, кулаками помахал, чего выступал ... сам не понял"

физическую -нет! Нужно очень постараться чтоб я на это пошла!

9). Или такое: наворотить в порыве активности много чего, будет ли это экономно и эффективно, трудно сказать... бывает ли такое?

наворотить в плане??? Могу наболтать лишнего просто. И, не всегда литературным языком.

10). И когда что-либо вспоминаете и рассказываете (например какое-нибудь организованное мероприятие/встречу/свидание/всю целиком "сегодняшнюю" неделю/проведённое в отпуске время/рабочий день), то в этом больше упор идёт на что-либо хорошее и приятное, или вспоминаются недоработки свои/кого-либо? Чего больше остаётся в памяти: негатива или позитива?

Скорее позитив

11). Насколько Вам важно чужое настроение? Если оно негативное, есть ли огромное желание его изменить на позитивное? Если ли к этому интерес? Меняется ли Ваше настроение в какую-либо сторону, если Вы смогли изменить в разговоре настроение собеседника из негативного в позитивное, насколько сильно, если меняется? Если такие ситуации бывают, то как часто?

Честно…все зависит от моего настроения. В данный момент…мне плевать какой настрой у окружающих! Если у меня убитое настроение -никто кроме меня не справится с поднятием его
Cообщение полностью

Евгения, благодарю Вас за ответы, пока по ним лично мне "видится" Гексли..

И всё-таки есть ещё вопросы:

Опишите свой город, что для Вас в нём привлекательно или непривлекательно?

И выберите из двух вариантов ответов, что для Вас более характерно (что преобладает в большей степени):

способность долго пребывать в одном состоянии или отношении; решение задач основательно; меньшая отзывчивость к воздействиям внешней среды.

или

непрерывные изменения в состоянии или отношении; быстрое решение каких-либо задач, но испытывание трудностей там, где нужна опора, основательность.

1 пользователь выразил(и) благодарность Djemma за это сообщение

30 Июл 2008 15:05
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

marina_3333
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Djemma
а ЧС не заметно??
ФЭВЛ

31 Июл 2008 23:28

Mike361
"Есенин"

Анкета
Письмо

У Гексли ЧС тоже бывает очень даже заметно...

2 Авг 2008 10:52

Djemma

"Жуков"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 10:52 Mike361 сказал(а):
У Гексли ЧС тоже бывает очень даже заметно...
Cообщение полностью

Абсолютно согласна. Замечала подобное у одного представителя тима Гексли.

4 Авг 2008 02:10

Evgena1983
"Гексли"

Анкета
Письмо

30 Июл 2008 15:05 Djemma сказал(а):
Евгения, благодарю Вас за ответы, пока по ним лично мне "видится" Гексли..

И всё-таки есть ещё вопросы:

Опишите свой город, что для Вас в нём привлекательно или непривлекательно?

И выберите из двух вариантов ответов, что для Вас более характерно (что преобладает в большей степени):

способность долго пребывать в одном состоянии или отношении; решение задач основательно; меньшая отзывчивость к воздействиям внешней среды.

или

непрерывные изменения в состоянии или отношении; быстрое решение каких-либо задач, но испытывание трудностей там, где нужна опора, основательность.

Cообщение полностью

Мне 50 на 50.
Вот например я могу прибывать в одном состоянии долго. Но, в тоже время я бысто решаю все. Трудности где нужна опора испытываю редко. Т.к привыкла сама все решать!

13 Авг 2008 19:18

Djemma

"Жуков"

Анкета
Письмо

13 Авг 2008 19:18 Evgena1983 сказал(а):
Мне 50 на 50.
Вот например я могу прибывать в одном состоянии долго. Но, в тоже время я бысто решаю все. Трудности где нужна опора испытываю редко. Т.к привыкла сама все решать!

Cообщение полностью

Это, как вы наверняка поняли, вопросы были на рациональность и иррациональность. По ответу я не очень поняла.. Всё-таки хотя бы в какую-нибудь сторону должно быть процентное увеличение.
Но вот если Вы по тестам получались разными тимами, которые все ИРРАЦИОНАЛЬНЫ, а Гамлет/ЭИЭ рационал, то всё же Вы вероятно иррационал.

Ну и из предыдущих сообщений, скорее всего не творческий логик (уж точно не творческий белый логик).

Опять же, всё тоже моё предположение, что Гексли. Не утверждаю, но я по ответам вижу интуитивно-этического экстраверта.

Если есть сомнение в интровертности и экстравертности, то на сайте Идеала по ссылке теста http://www.socionika.info/test.html более эффективные характерискими на этот признак (по сравнению с другими с этого же теста:

ЭКСТРАВЕРТ:

шумный
оживленный
общительность
расходование энергии
ориентированный во внешний мир
высказываться вслух
отважный

ИНТРОВЕРТ:

тихий
спокойный
сосредоточенность
сохранение энергии
ориентированный внутрь себя
переживать в себе
хладнокровный

1 пользователь выразил(и) благодарность Djemma за это сообщение

15 Авг 2008 00:36
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Типируют то в Гексли то в Гама!

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 10 Янв 2009 03:16

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100