Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Ваша соционика - сплошное шарлатанство и выкачивание денег." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 309 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Типируют то в Гексли то в Гама!

Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Типируют то в Гексли то в Гама!

Basty
"Гексли"

Анкета
Письмо

14 Июл 2008 12:38 Evgena1983 сказал(а):
А вот вроде последнее!!!
БС

1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте?
Красота -страшная сила! Что касается красоты природы- не меняется. А вот если это внешность человека –да, меняется. Помню мне нравились светленькие мальчики. Потом с длинным волосом. А сейчас темненькие и все равно с какой длинной! Тоже с ростом, телосложением, глазами.
2. Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым?
Общепринятые…ну хз. Вот в Африке длинные шеи были(а может и есть в моде) скажу честно -не возбуждает такой канон никак!!! Если считать общепринятым -скелеты модели…нет. Тоже никак не потдерживаю!
3. Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого?
не поняла вопроса
4. Опишите, пожалуйста, Ваше понимание красиво одетого мужчины, женщины.
это по разному. Мне нравятся на мужчине рваные джинсы и облегающая футболка…эх…
А еще- деловой костюм!
5. В чем суть красоты? Попытайтесь объяснить что красиво, а что нет человеку, который ни разу не слышал о красоте.
проведу по магазинам и тыкну пальцем!
6. Расскажите, как Вы готовите? Насколько придерживаетесь рецептов? Как другие оценивают Ваш вкус?
Я не готовлю. А если и случится такой праздник…то без рецепта. Всем нравится!!! Как может не нравится ПРАЗДНИК!!!
7. Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот.
стандарт…черный –белый -красный. Да много чего сочетается!
8. Как воспринимаете, если кто-то Вам рассказывает, что вот это красиво, сочетается с чем-то? Соглашаетесь ли с чужим мнением?
Послушаю во всяком случае. А там –решим что к чему!
9. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому?

Вообще не люблю это дело. Но, если комната моя- оформлять однозначно буду Я!

Cообщение полностью

Тем более дон

14 Июл 2008 14:06
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Evgena1983
"Гексли"

Анкета
Письмо

14 Июл 2008 14:07 Basty сказал(а):
Тем более дон

Cообщение полностью

Сорри но, почему "ТЕм БОЛЕЕ"!
Где вы хоть малейшую логику нашли?

14 Июл 2008 14:24

Evgena1983
"Гексли"

Анкета
Письмо

ЧС

1. Как Вы можете построить себя и других? Какими методами? Надавить умеете? Если да, то как это происходит?
Себя строить факт не умею! А других не понимаю зачем! Я вроде не на войне и положение не военное)) Давить…не замечаю. Хотя некоторые ревут когда доведут! Но, серьезно меня сложно довести до такого состояния.
2. Что такое наезд? Как Вы справляетесь с ситуацией наезда? Легко ли дать отпор?
Наезд-это грубое критическое (даже не критическое а хамское) обращение в мою сторону. Если в обществе- могу пропустить мимо ушей…или отшутится. Если очень задело –сама наеду. Притом не осознанно очень грубо выходит.
3. Что такое "свои" и "чужие"? Когда "свои" могут перестать быть таковыми и почему?
Свои друзья. Остальные- те которые либо вышли из этого ранга…либо я присматриваюсь.
4. Какие есть стратегии нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано?
стратегий уйма! Неа…но, придумать можно! Нападение в целях отражения – оправдано, в целях защиты (самозащиты).
5. Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда?
А зачем собственно? Ну, вообще можно для самоутверждения. Но, я думаю этим не страдаю!
6. Какие методы силовой борьбы наиболее эффективны и в каких ситуациях?
на войне)))
7. Как принято защищать себя и свои интересы?
как получится…
8. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу?
проявляю!
9. Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
Некоторые считают сильным…я так не думаю!
10. Расскажите, как понять по человеку, что он сильный?
методом тыка и проверкой на прочность.
11. Есть ли признаки сильного человека?
есть наверное но, они от меня скрыты!
12. В чем суть силы?
в силе. Да я откуда знаю в чем! Если сила есть -она есть! Суть тогда не важна. (гы…может в допинге???!!)
13. Почему одного люди слушаются, а другого - нет?
У него есть авторитет либо может внушить. Рассказать и разложить что-то по полочкам. Вот и слушают.

14 Июл 2008 16:02

Basty
"Гексли"

Анкета
Письмо

ЧИ очень заметна, иррациональность тоже, этики нет, а экстраверсия есть БЛ мощной не видно, конечно. Но она творческая, легко управляемая.
Доны обычно характеризуются тем, что могут спокойно доказать абсолютно диаметральные вещи Сейчас одно, через 5 минут совершенно противоположное.

14 Июл 2008 18:48

Evgena1983
"Гексли"

Анкета
Письмо

Я тут разбирала по Признакам Рейнина...
+ за экстраверта, статика,квестима,иррац.(что подходит Дону)
но...
Я СКОРЕЕ.. демократ, упрямость,серьезность
+/- позитив/негатив
И, я не ЛОГИК!

15 Июл 2008 10:01

Basty
"Гексли"

Анкета
Письмо

15 Июл 2008 10:01 Evgena1983 сказал(а):
но...
+/- позитив/негатив
И, я не ЛОГИК!

Cообщение полностью

Вы не этик
Короче, будьте кем хотите, мне то что?

15 Июл 2008 10:10

filid
"Наполеон"

Анкета
Письмо

15 Июл 2008 10:01 Evgena1983 сказал(а):
но...
+/- позитив/негатив
И, я не ЛОГИК!

Cообщение полностью

Признаки Рейнина в типировании использовать не нужно Незачем, не стоит, не имеет смысла, как хотите. Их изучать надо. Они теорически выведены и не подтверждены исследованиями.
Хотите разобраться, почитайте про мерности.
Где вы видите у себя многомерную БЭ? Мерности четыре - опыт, нормы, ситация и время. Покажите мне, где это все видите?

1. Что можно считать хамством? Как Ваше понимание хамства согласуется/отличается с общепринятым?
Для меня хам-это человек который высказывается очень резко и в не привлекательном для меня тоне. С общепринятыми не сравнивала. Т.к никогда не возникало нужды.

С общепринятым не сравнивали! Вы понимаете, что это значит? - Что вы отвечаете по одной мерности - социального опыта.

2. Как бы Вы объяснили, что такое хамство десятилетнему ребенку?
Я с детьми общаюсь по взрослому.

А это что? Неужели многомерный этик так бы ответил? Опять одна мерность - опыта.

- Как бы это объяснение выглядело для взрослого, не владеющего этическими нормами?
Взрослые сами должны понимать))

Да неужели сами должны? С чего вы взяли? Опять вы ориентируетесь только на собственные представления об этике. Где еще мерности?

Улыбка Лао-цзы

16 Июл 2008 14:00

Evgena1983
"Гексли"

Анкета
Письмо

16 Июл 2008 14:01 filid сказал(а):
Признаки Рейнина в типировании использовать не нужно Незачем, не стоит, не имеет смысла, как хотите. Их изучать надо. Они теорически выведены и не подтверждены исследованиями.
Хотите разобраться, почитайте про мерности.
Где вы видите у себя многомерную БЭ? Мерности четыре - опыт, нормы, ситация и время. Покажите мне, где это все видите?
Cообщение полностью

Я не отрицаю и не солашаюсь с многомерностью или "мерностью" БЭ. Я вообще толком не знаю где она у меня))
Но, знаю только что я не Логик. Хотя, мне очень льстит что вы видите во мне такового

16 Июл 2008 14:06

filid
"Наполеон"

Анкета
Письмо

11 Июл 2008 14:49 Evgena1983 сказал(а):
БЛ
1. Что такое от общего к частному, что такое от частного к общему?
от общего к частному, это например когда изучая группу людей (класс в школе) в целом, потом делаешь выводы о личности каждого в коллективе.
От частного к общему - наоборот. Зная характер каждого индивидуума, можно делать выводы о системе в целом.
2. Что такое логично? Ваше понимание. Согласуется ли Ваше понимание логичного с общепринятым? Легко ли быть логичным(ой)?
логичное - это то, чо может быть разбито на цепь относложных истин. Это, наверное последовательность мышления.
Я не знаю что там «общепринято».
Не знаю легко ли. Просто склад ума логический. Вот и легко логикам.

3. Как на циферблате можно объяснить дроби?
целый круг = единица.
Половина круга = ½;;;
И т.д
4. Что такое правило?
Правило - набор действий, при соблюдении которых получается определённый результат
5. Каким правилам нужно подчиняться?
Те, которые не противоречат твоему «Я»!
6. Как Вы относитесь к инструкциям? Как Вы ими пользуетесь? Можете ли сами написать инструкцию? Если, да, то какую?
Инструкции иногда бывают нужны. Но иногда они так тупо написаны!!!
Чтоб самой написать инструкцию-нужно что-то изобрести.
А я не изобретатель.
8. Расскажите, насколько Вы последовательный человек. В этом ключе интересует следующее:
Я НЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
9. Зачем нужен стандарт?
А он нужен?
Хотя…стандарт чего?
Если стандарт качества на шмотки или на продукты -нужен. На все остальное –нет!

10. Нужно упорядочить домашнюю библиотеку. Какие чувства вызовет у Вас эта деятельность? Как Вы будете классифицировать книги?
Ой..я раньше любила это дело! Раскладывала по алфавиту несколько дней!

Cообщение полностью

А здесь вы просто не отвечаете на вопросы. Так как нужно отвечать. А как нужно? - Вдумчиво, понимаете? Я поясню. Ответьте с примерами. Понимаете? Порассуждайте.
Улыбка Лао-цзы

16 Июл 2008 14:09

Basty
"Гексли"

Анкета
Письмо

10. Нужно упорядочить домашнюю библиотеку. Какие чувства вызовет у Вас эта деятельность? Как Вы будете классифицировать книги?
Ой..я раньше любила это дело! Раскладывала по алфавиту несколько дней!

Ну вот шикарно видна бл.
Еще вопрос. Как дома вилки ложки лежат в ящике кухонном?

16 Июл 2008 14:11

Evgena1983
"Гексли"

Анкета
Письмо

16 Июл 2008 14:09 filid сказал(а):
А здесь вы просто не отвечаете на вопросы. Так как нужно отвечать. А как нужно? - Вдумчиво, понимаете? Я поясню. Ответьте с примерами. Понимаете? Порассуждайте.
Cообщение полностью

Не понимаю. Т.к вопросы не понимаю вообще! А как можно отвечать на то,с чем не сталкивался или не желаешь понимать! Да я даже представить не могу ответы!

16 Июл 2008 14:24

cmikle
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Не знаю как там кто, а по-мне чисто Гексли.
Конечно уж с фоткой было бы интересней.
Тем более улыбающуюся

16 Июл 2008 18:39

Basty
"Гексли"

Анкета
Письмо

16 Июл 2008 18:39 cmikle сказал(а):
Не знаю как там кто, а по-мне чисто Гексли.
Конечно уж с фоткой было бы интересней.
Тем более улыбающуюся
Cообщение полностью

Ну конешна..) По сравнению с Вашей этикой у Евгении весьма себе этика

17 Июл 2008 09:34

Evgena1983
"Гексли"

Анкета
Письмо

Ну вот...пришол ЛОГИК!!!
Я думаю и другие логики меня не приймут!!!

17 Июл 2008 13:08

Djemma

"Жуков"

Флуд: 7%/3%
Анкета
Письмо

8 Июл 2008 20:42 Evgena1983 сказал(а):
Меня типировали в Гексли...ниче подобного не вижу!
Пожалуйста помогите определить ТИМ!
Пошла заполнять анкету!
Cообщение полностью

Видно, что творческий этик. Логики не вижу, этика отношений творческая. Гексли. Даже если всё-таки не Гексли, то в любом случае не Дон Кихот.

Сама не Гексли (иначе бы может как тождик увереннее определила). Меня типировали в Гамлета (В. Львов), Штирлица (В. Новикова), Дон Кихота (преподаватели школы Удаловой: Дмитрий и Анна).
filid меня в Дюмки типировал.. Так если я Дюмка, то говорю, что на анкету отвечал не мой дуал.

Да и если типировщик логик, то это не значит, что он этику не сможет разглядеть.

Присутствовала на типировании Гекслей, весьма схожие ответы. Ориентируюсь в данном случае не на признаки Рейнина, а на модель А.

Фотография была бы действительно хорошим дополнением при типировании. Хотя я возможно Вас видела на интертипных встречах.. В то время с первого взгляда Вы мне показались представителем квадры Гамма. Но это наверно ошибочно, ведь я не общалась, а лишь видела Вас на протяжении нескольких минут, а надо было бы побщаться достаточное время, чтобы сделать хоть какие-то выводы.

Напишите, какая професси/специальность для Вас более привлекательна? Каков идеал мужчины?

17 Июл 2008 19:51

Basty
"Гексли"

Анкета
Письмо

17 Июл 2008 19:51 Djemma сказал(а):
Видно, что творческий этик. Логики не вижу, этика отношений творческая. Гексли. Даже если всё-таки не Гексли, то в любом случае не Дон Кихот.

Сама не Гексли (иначе бы может как тождик увереннее определила). Меня типировали в Гамлета (В. Львов), Штирлица (В. Новикова), Дон Кихота (преподаватели школы Удаловой: Дмитрий и Анна).
filid меня в Дюмки типировал.. Так если я Дюмка, то говорю, что на анкету отвечал не мой дуал.

Да и если типировщик логик, то это не значит, что он этику не сможет разглядеть.

Присутствовала на типировании Гекслей, весьма схожие ответы. Ориентируюсь в данном случае не на признаки Рейнина, а на модель А.

Фотография была бы действительно хорошим дополнением при типировании. Хотя я возможно Вас видела на интертипных встречах.. В то время с первого взгляда Вы мне показались представителем квадры Гамма. Но это наверно ошибочно, ведь я не общалась, а лишь видела Вас на протяжении нескольких минут, а надо было бы побщаться достаточное время, чтобы сделать какие-либо выводы.

Напишите, какая професси/специальность для Вас более привлекательна? Каков идеал мужчины?
Cообщение полностью

Где там творчество? Можно по пунктам?

17 Июл 2008 20:06

Evgena1983
"Гексли"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Привлекательно все чем я еще не занималась. Да и чем занималась тоже! Вообще мне нравится общаться с людьми. И, чем больше-тем лучше! Когда нет общения-я чахну!А еще...я люблю делать несколько дел одновременно! Вообще бываю иногда жутким трудоголиком и непоседой. Люблю все творческое...что-то придумывать...
Определенную одну профессию выбрать не могу!
Идеал мужчиты...хм. Хороший вопрос!
1. В идеалы не верю! Я не настолько оптимист чтоб поверить в сказку и чудо!
2. Неееее...идеал есть. Но он все меняется и меняется!
В данный момент это: сильный, умный, страсный.
Сильный-чтоб мог защитить.
Умный-чтоб мог подсказать и ответить на мои дурацкие вопросы.
Страсный....ну, само собой понятно зачем))
А главное чтоб любил меня всеми фибрами души, сердца и почек!!
Ну я по этому поводу много чего могу написать. Поэтому-закругляюсь!

18 Июл 2008 16:50

filid
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Видно, что творческий этик.
Так если я Дюмка, то говорю, что на анкету отвечал не мой дуал.

Cообщение полностью

Огласите весь список, пожалуйста. Где видно, как видно?
А вы не Дюмка, вы Жуковка, так что дуализации не ищите
Может хороший типировщик логик этику разглядеть.
А как вы ее разглядели, рассказали бы, что ли
Улыбка Лао-цзы

18 Июл 2008 18:58

Djemma

"Жуков"

Флуд: 7%/3%
Анкета
Письмо

17 Июл 2008 20:07 Basty сказал(а):
Где там творчество? Можно по пунктам?
Cообщение полностью

СЕЙЧАС ПОКА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫДЕЛИТЬ ШРИФТОМ ИЛИ ПОДЧЁРКИВАНИЕМ ТЕ ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ О ПРЕОБЛАДАНИИ БЭ. СМОГУ ЗАЙТИ В ЭТУ ТЕМУ ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ. ДОРАБОТАЮ СООБЩЕНИЕ ДО КОНЦА.

1.Скажите, что в вас особенно ценят друзья? Какие качества они выделяют? Как вы думаете, они правы?
А какие качества вы особенно цените в людях? С какими людьми дружите? Почему?

“…..А также…всегда и в любой ситуации пытаюсь понять. Если плохо-могу поддержать! Я ценю приветливость, веселье, сочувствие ,юмор. Да многое ценю!..”

2. Как вы составляете мнение о человеке при новом знакомстве? На что вы обращаете внимание?
Не всегда и все замечаю. В первую очередь обращаю внимание на заинтересованнось (т.е на сколько я интересна данному человеку!)[/u]

3. Как вы относитесь к опозданиям? С вами такое случается? [u]Когда опаздываю-выдумываю правдоподобную историю

6. Вам свойственно советовать другим, какую одежду им стоит носить? Почему?
Редко советы даю в этом плане. когда вижу что совсем уж…………![/u]

9. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведите пример?
Неприятное ощущение?

Что вы делаете, чтобы получать приятные ощущения?
[u]А чтоб получать его- нужно встречаться с приятными людьми
(РАЗВЕ НЕ ДОСТАВЛЯЕТ ПРИЛИЧНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОГДА ТВОРЧЕСКАЯ ЗАДЕЙСТВОВАНА И ВООБЩЕ КОГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФУНКЦИЮ, ПО КОТОРОЙ УВЕРЕН?!)

10. Предположим у вас сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что вы будете делать? Как вообще воспринимаете ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируете?
Сначала может попсихую (любой Тим в подобной ситуации может использовать ЧЭ, и в данном случае указано что «может» попсихую, подразумевая видимо, что это возможно, но не всегда). Потом позову кого-то из знакомых. Они точно что - то подскажут или исправят. А если нет…доломаю… (РАЗ МОЖЕТ ПОЗВАТЬ КОГО-ЛИБО ИЗ ЗНАКОМЫХ, ТО ВЕРОЯТНО УВЕРЕНА, ЧТО СМОЖЕТ УГОВОРИТЬ ИХ ПОМОЧЬ В РЕМОНТЕ ВЫШЕУКАЗАННОГО АГРЕГАТА, ЧТО СМОЖЕТ ЛЕГКО ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ, ЕЙ ЭТО НЕ СЛОЖНО. НА МОЙ ВЗГЛЯД, ЛОГИКУ ПРОЩЕ ОСУЩЕСТВИТЬ РЕМОНТ САМОМУ, ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОПЫТАТЬСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ, А ПОСЛЕ, В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ РЕЗУЛЬТАТА ОБРАТИТЬСЯ В МАСТЕРСКУЮ (ПО ГАРАНТИИ, ИЛИ ЗА ДЕНЬГИ), ПОСКОЛЬКУ ОБРАЩАЯСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К ДРУЗЬЯМ, ВОЗМОЖНО ПРИДЁТСЯ ЗАДЕЙСТВОВАТЬ ПО-ТВОРЧЕСКИ БЕЛУЮ ЭТИКУ (ЭТИКУ ОТНОШЕНИЙ), КОТОРАЯ У ДОНА БОЛЕВАЯ. ЗАЧЕМ ИДТИ НА РИСК ПО ВОЗМОЖНОСТИ НАПРЯГА ПО БОЛЕВОЙ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЙТИ ДРУГИМ ПУТЁМ? ДОН БЫ УВИДЕЛ ВОЗМОЖНОСТИ (ЧЁРНУЮ ИНТУИЦИЮ), ВКЛЮЧАЯ БЕЛУЮ ЛОГИКУ, А ГЕКУ ПРОЩЕ ВИДЕТЬ ВОЗМОЖНОСТИ (ЧИ), ВКЛЮЧАЯ БЕЛУЮ ЭТИКУ.

11. Допустим, начальство поручило вам сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а вы - не сделали (или не справились, или забыли.. ). Что вы чувствуете в такой ситуации? Насколько она характерна для вас?а когда мне не дали и исправили все сами (РАЗВЕ У ГЕКСЛИ НЕ ЧАСТО ПОДОБНОЕ БЫВАЕТ, КОГДА МОГУТ ЗА НЕЁ ЧТО-ЛИБО ИСПРАВИТЬ, ВОЗМОЖНО ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ НЕ БЕЗ УЧАСТИЯ ПО БЭ ОТ ГЕКСЛИ)
Просто решила..это как всегда! Мне можно продолжать косячить. (?) Все равно начальник прибежит и будет говорить что все гады и все не правы кроме меня!

13. Сколько времени вам понадобиться, чтобы освоиться в новом коллективе? Что вы будете делать для этого? Как поймете, что коллектив вас уже принял?Осваиваюсь-быстро(ну, мне так кажется!) Я просто чувствую по общению. Своя или нет! - УВЕРЕННОСТЬ В БЭ, ЧЁРНАЯ ИНТУИЦИЯ+БЕЛЯ ЭТИКА.

14. Вы часто спорите? Почему? Спор и дискуссия – это одно и тоже?
Вы можете признать себя неправым? Это для вас легко?
..... Но, утверждаю и стою до последнего в споре. Хотя…в уме давно признаю правоту собеседника. – ОПЯТЬ ЖЕ УВЕРЕННОСТЬ ПО БЭ, ОСОЗНАНИЕ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА СОБЕСЕДНИКА. ЗДЕСЬ ВЕДЬ ДЕЛО НЕ ВСЕГДА В ФАКТАХ, НАДО УМЕТЬ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ, ЧУВСТВОВАТЬ СОБЕСЕДНИКА, НАЙТИ ЕГО СЛАБЫЕ СТОРОНЫ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРЫХ ВЫИГРАТЬ СПОР.

15. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как вы воспринимаете подобную ситуацию? Что делаете?Я попытаюсь разрядить обстановку. . Если хочу поднять настроение-могу быть и клоуном.
Если реально моя вина была(было за что надуться) попытаюсь как-то подлезть поаккуратней, задобрить.
– БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. : )

16. Вы можете определить, какое настроение у человека? Как вы это видите? Вы можете изменить настроение человека? Что вы для этого делаете?Определить могу. Но, это не значить что буду менять! Если у меня плохое настроение я поднимать вряд ли буду! Если хорошее-попробую. Если человек не реагирует и не хочет рассказывать в чем проблема -отстану на некоторое время. Потом продолжу.- ИТАК ВИДНА БЭ. ТУТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОДХОД ПО ТЕМЕ ДУАЛЬНОСТИ ГЕКСЛИ-ГАБЕН.

17. После ссоры вам свойственно идти на примирение первым? Почему?
Вы можете поссориться по собственной инициативе? Зачем?
Бывает иду. Но, если человек реально что-то для меня значить! Могу и просто поссориться…у меня находит иногда плохое настроение(просто хочется рвать и метать!)
- ЧЁТКОГО ПРОСЛЕЖИВАНИЯ БЭ НЕ ВИЖУ. : ( НО ТУТ ЖЕ НЕ О ДОСТОВСКОЙ БЭ ИДЁТ РЕЧЬ. : ) МОЖЕТ, ДЛЯ ГЕКСЛИ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ВОЗМОЖНО.. НЕЙТРАЛЬНЫЙ ОТВЕТ.

19. Как вы видите, чувствуете, понимаете, что человек относится к вам хорошо или плохо? Вы часто ошибаетесь в этом?
Если вам кто-то говорит, что относится к вам очень хорошо, как вы это воспринимаете?
Раньше думала что не ошибаюсь…или, редко ошибаюсь. Сейчас понимаю что многие люди просто хорошо играют и строят рожици. Стараюсь быстро не судить.
Фразу в лоб «я отношусь к тебе хорошо» не встречала. Если скажут-подумаю над этим.

БЛ

БЛ
1. Что такое от общего к частному, что такое от частного к общему?от общего к частному, это например когда изучая группу людей (класс в школе) в целом, потом делаешь выводы о личности каждого в коллективе.
От частного к общему - наоборот. Зная характер каждого индивидуума, можно делать выводы о системе в целом.
- ПРИВЕДЁННЫЙ ПРИМЕР НАВЕРНОЕ ВСЁ-ТАКИ КОСВЕННО СВЯЗАН С БЭ. У МЕНЯ БЫ И В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО РАССМАТРИВАТЬ ЕГО ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ЛЮДЯМ.

2. Что такое логично? Ваше понимание. Согласуется ли Ваше понимание логичного с общепринятым? Легко ли быть логичным(ой)?логичное - это то, чо может быть разбито на цепь относложных истин. Это, наверное последовательность мышления.
Я не знаю что там «общепринято».
Не знаю легко ли. Просто склад ума логический. Вот и легко логикам.
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ : )

3. Как на циферблате можно объяснить дроби?целый круг = единица.
Половина круга = ½;;;;;;;;
И т.д
- Я НЕ ВИЖУ ТВОРЧЕСКОЙ БЕЛОЙ ЛОГИКИ В ЭТОМ ОТВЕТЕ, BASTY, ПОЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.

4. Что такое правило?
Правило - набор действий, при соблюдении которых получается определённый результат. – Разве это ответ творческого логика?????
5. Каким правилам нужно подчиняться?
Те, которые не противоречат твоему «Я»! Где тут логика????
6. Как Вы относитесь к инструкциям? Как Вы ими пользуетесь? Можете ли сами написать инструкцию? Если, да, то какую?Инструкции иногда бывают нужны. Но иногда они так тупо написаны!!!
Чтоб самой написать инструкцию-нужно что-то изобрести.
А я не изобретатель.
Где тут логика?????
8. Расскажите, насколько Вы последовательный человек. В этом ключе интересует следующее:
Я НЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!

9. Зачем нужен стандарт?А он нужен?
Хотя…стандарт чего?
Если стандарт качества на шмотки или на продукты -нужен. На все остальное –нет!
- ЭТО НЕ БЛ.

10. Нужно упорядочить домашнюю библиотеку. Какие чувства вызовет у Вас эта деятельность? Как Вы будете классифицировать книги?Ой..я раньше любила это дело! Раскладывала по алфавиту несколько дней! - ПО АЛФАВИТУ???? ЭТО ТАК МИЛО.. : ) ЧТО ЕЩЁ МОЖНО НА ЭТО СКАЗАТЬ. СКОРЕЕ ТАКОЙ ОТВЕТ ПОДОЙДЁТ ЭТИКУ.

БЭ
4. Прислушайтесь к себе и дайте свое определение любви. Можно ли любить и наказывать одновременно?Я не верю в любовь. И вообще это химический процесс который доказан наукой.
КАК ЭТО СОСТЫКУЕТСЯ С ПУНКТОМ 18 В ПЕРВЫХ ОТВЕТАХ? ГДЕ БОЛЕЕ ВЕРНОЕ ДЛЯ ЕВГЕНИИ УТВЕРЖДЕНИЕ СВОЕГО ВОСПРИЯТИЯ ЛЮБВИ?
«….18. Что для вас важнее: любить или быть любимым? Почему? Как вы чувствуете себя в ситуации безответной любви? Как поступаете?
Наверное-любить! Просто это на столько сильное чувство…не могу его описать словами. Наверное я романтик какой-то. Если безответная…пытаюсь что-то делать. Если в ответ тишина –замыкаюсь и просто переживаю! И, даже когда без ответа-это супер!....»

19. Как вы видите, чувствуете, понимаете, что человек относится к вам хорошо или плохо? Вы часто ошибаетесь в этом?
Если вам кто-то говорит, что относится к вам очень хорошо, как вы это воспринимаете?

Раньше думала что не ошибаюсь…или, редко ошибаюсь. Сейчас понимаю что многие люди просто хорошо играют и строят рожици. Стараюсь быстро не судить.
Фразу в лоб «я отношусь к тебе хорошо» не встречала. Если скажут-подумаю над этим.

МЫ ВСЕ НЕ ПСИХОЛОГИ-ТЕЛЕПАТЫ, ТУТ ОТВЕТ УНИВЕРСАЛЕН, И ЭТИКА ОТНОШЕНИЙ В БОЛЕВОЙ НИКАК В ЭТОМ ОТВЕТЕ НЕ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ.

ЧЛ
СКАЖУ НЕ ПО ТЕМЕ, Я В ШОКЕ ОТ П.4: 4. Расскажите, как зависит цена от качества? [b]Щас-никак! Сейчас главное-реклама![/b]filid, О КАКОЙ ФОНОВОЙ ВЫ УПОМЯНУЛИ (ФОНОВОЙ ДОН КИХОТА, ИЛЭ)? ГДЕ ОНА ФОНИТ? В ЭТОМ СООБЩЕНИИ НЕТ ЧЛ фоновой (при БЛ творческой) О-Д-Н-О-З-Н-А-Ч-Н-О. (Если мне бывает затруднительно разбирать этику отношений, то чёрную логику я вижу за километр, чувствую, если она есть, или автоматически, или иногда путём анализа. Пусть я и могу перегнуть палку по ЧЛ или недогнуть, но деловая логика по умолчанию со мной, при пользовании ей криво-косо. Но в человеке чёрную логику обычно вижу и чувствую).

- А В ЦЕЛОМ, ТИПИРУЕМЫЙ В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО НЕ ПАРИТСЯ ПО БЕЛОЙ ЭТИКЕ ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ЕМУ ЭТО ВОВСЕ И НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ, ВСЁ РЕШАЕТСЯ ПО БЭ ПРОЩЕ И ЛЕГЧЕ, ЧЕМ У ЛОГИКА С БОЛЕВОЙ БЭ. ЗАЧЕМ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ, ЕСЛИ И ТАК ВСЁ НОРМАЛЬНО С БЕЛОЙ ЭТИКОЙ? МОЖНО ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ПО БЭ И НЕ ЧЕРЕСЧУР БЕЛОЭТИЧНО, НО СДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО (ИЛИ ОДНУ) ФИШЕЧКУ/КИ, КОТОРАЯ ВСЁ ДЕЙСТВИЕ ОБЫГРАЕТ В НУЖНОМ СВЕТЕ. СЛОЖНО ПРИВЕСТИ ПРИМЕРЫ, НО ЗНАЮ, ТВОРЧЕСКИЕ БЕЛЫЕ ЭТИКИ МОГУТ МАСТЕРСКИ ВСЁ ОБЫГРАТЬ.
[/b][/u][/u]

18 Июл 2008 19:29

filid
"Наполеон"

Анкета
Письмо

18 Июл 2008 19:29 Djemma сказал(а):
- А В ЦЕЛОМ, ТИПИРУЕМЫЙ В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО НЕ ПАРИТСЯ ПО БЕЛОЙ ЭТИКЕ ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ЕМУ ЭТО ВОВСЕ И НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ, ВСЁ РЕШАЕТСЯ ПО БЭ ПРОЩЕ И ЛЕГЧЕ, ЧЕМ У ЛОГИКА С БОЛЕВОЙ БЭ. ЗАЧЕМ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ, ЕСЛИ И ТАК ВСЁ НОРМАЛЬНО С БЕЛОЙ ЭТИКОЙ? МОЖНО ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ПО БЭ И НЕ ЧЕРЕСЧУР БЕЛОЭТИЧНО, НО СДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО (ИЛИ ОДНУ) ФИШЕЧКУ/КИ, КОТОРАЯ ВСЁ ДЕЙСТВИЕ ОБЫГРАЕТ В НУЖНОМ СВЕТЕ. СЛОЖНО ПРИВЕСТИ ПРИМЕРЫ, НО ЗНАЮ, ТВОРЧЕСКИЕ БЕЛЫЕ ЭТИКИ МОГУТ МАСТЕРСКИ ВСЁ ОБЫГРАТЬ.

Cообщение полностью

Джемма, что сказать...
Я начинаю думать, что неправильно определил свой тим. Я, наверное, не творческий БЭ.
Вы можете определить мой тим? Я отвечу на вопросы.

Улыбка Лао-цзы

18 Июл 2008 19:43
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Типируют то в Гексли то в Гама!

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 20:13

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100