Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Робеспьере - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 364 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Типируют то в Гексли то в Гама!

Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Типируют то в Гексли то в Гама!

Evgena1983
"Гексли"

Анкета
Письмо

Меня типировали в Гексли...ниче подобного не вижу!
Пожалуйста помогите определить ТИМ!
Пошла заполнять анкету!

8 Июл 2008 20:41
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Evgena1983
"Гексли"

Анкета
Письмо

1.Скажите, что в вас особенно ценят друзья? Какие качества они выделяют? Как вы думаете, они правы?
А какие качества вы особенно цените в людях? С какими людьми дружите? Почему?

Ценят наверное за то -что я их люблю и уважаю. А также…всегда и в любой ситуации пытаюсь понять. Выделют…хм…говорят что я прикольная. Если плохо-могу потдержать! Я ценю приветливость, веселье, сочувствие ,юмор. Да многое ценю!
Дружу со всеми подряд! Мне все нравятся! В каждом человеке что-то хорошее есть!

2. Как вы составляете мнение о человеке при новом знакомстве? На что вы обращаете внимание?
Не всегда и все замечаю. В первую очередь обращаю внимание на заинтересованнось (т.е на сколько я интересна данному человеку!) Так же у мужчин на внешний вид(опрятность, обувь) как не странно -на смех!Если ржот как лошадь-фуууууу…3. Как вы относитесь к опозданиям? С вами такое случается? Как вы реагируете, когда кто-то опаздывает? Как вы боретесь со своими опозданиями? Задержка на какое время уже будет опозданием?
Не люблю когда кто-то опаздывает и сама не люблю это дело! Бывает нервничаю и психую! Когда опаздываю-выдумываю правдоподобную историю(либо со мной может реально что-то приключиться) Я не борюсь ..т.к предпочитаю выйти пораньше и не опоздать! Опозданием считаю -минут этак 10-15.
4. Что для вас уют, комфорт, удобство? Это разные понятия или нет? Когда вам хочется уюта, что вы делаете? А когда хочется комфорта?
Понятия почти одинаковы. Т.к уют без комфорта -ничто. Это взаимные для мен понятия. Уютна обстановка-это комфортная обстановка. И, наоборот!
Хочется комфорта когда я дома ложусь спать…это должна быть мягкая, теплая и чистая постелька!!! Раслабон и комфорт!

5. Вы всегда знаете, какая одежда вам подходит? Почему? Как вы принимаете решение о покупке?
Вам важно, чтобы ваш внешний вид похвалили, или это не обязательно? А если вас критикуют?
Знаю всегда что подходит. Но, это совершенно не значить что не буду носить не «подходящую « одежду. Почему? А как это можно не знать или не чувствовать!!??? О покупках мало парюсь. Вижу что нужно-иду и беру!
6. Вам свойственно советовать другим, какую одежду им стоит носить? Почему?
А как вы относитесь к подобным советам в свой адрес? Почему?
Редко советы даю в этом плане. Но, бывает…когда вижу что совсем уж не в тему!
Вообще люблю ходить за шмотками с подругой или мамой…Ну, чтоб со стороны посмотрели! Но, решение принимаю сама!

7. Вы обращаете внимание на то, как одеваются ваши коллеги? Вы сразу видите обновку на человеке?
У меня такая работа…что иногда сразу могу и не заметить. Но, замечаю! Сразу либо восхищаюсь либо молчу. В зависимости от того что прикупили, что изменилось.
8. Опишите свои любимые духи. Как они пахнут? Почему вы выбрали именно их?
Мне нравятся яркие запахи. Очень нравятся цитрусы разные и «свежесть» а еще если добавки некоторых травок))
9. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведите пример?
Неприятное ощущение?
Что вы делаете, чтобы получать приятные ощущения?
Приятно это -с..с))) А чтоб получать его- нужно встречаться с приятными людьми!)

10. Предположим у вас сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что вы будете делать? Как вообще воспринимаете ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируете?
Сначала может попсихую. Потом позову кого-то из знакомых. Они точно что - то подскажут или исправят. А если нет…доломаю…
11. Допустим, начальство поручило вам сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а вы - не сделали (или не справились, или забыли.. ). Что вы чувствуете в такой ситуации? Насколько она характерна для вас?
Бывает бывает. Что чувствую…это по разному!
Вот сегодня было почти тоже! Я все пыталась исправить…а когда мне не дали и исправили все сами…пришла в маленький шок..а потом в пофигистический настрой!
Просто решила..это как всегда! Мне можно продолжать косячить. Все равно начальник прибежит и будет говорить что все гады и все не правы кроме меня!
Но, честно, сначала такккк не притнооооо!!!!
12. Что вы делаете, когда за неделю до зарплаты у вас заканчиваются деньги?
Такая ситуация для вас вообще характерна?
Часто бывает. И, как бы з.п не поднимали-не хватает! Я тогда пытаюсь экономить.
На всем…кроме гулек! На это у меня никакой экономии нет! Если отдыхать-хорошо!

13. Сколько времени вам понадобиться, чтобы освоиться в новом коллективе? Что вы будете делать для этого? Как поймете, что коллектив вас уже принял?
Осваиваюсь-быстро(ну, мне так кажется!) Я просто чувствую по общению. Своя или нет!
14. Вы часто спорите? Почему? Спор и дискуссия – это одно и тоже?
Вы можете признать себя неправым? Это для вас легко?
Спорю-часто! Просто мне это нравится. Дискуссия-немного другое. Ну, для меня.
Сложно вслух признать себя не правой. Но, утверждаю и стою до последнего в споре. Хотя…в уме давно признаю правоту собеседника.

15. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как вы воспринимаете подобную ситуацию? Что делаете?
Я попытаюсь разрядить обстановку. Хотя, могу и подлить масла в огонь. (ну, чтоб жизнь малиной не казалась!) Если хочу поднять настроение-могу быть и клоуном.
Если реально моя вина была(было за что надуться) попытаюсь как-то подлезть поаккуратней, задобрить.

16. Вы можете определить, какое настроение у человека? Как вы это видите? Вы можете изменить настроение человека? Что вы для этого делаете?
Определить могу. Но, это не значить что буду менять! Если у меня плохое настроение я поднимать врядли буду! Если хорошее-попробую. Если человек не реагирует и не хочет рассказывать в чем проблема -отстану на некоторое время. Потом продолжу.
17. После ссоры вам свойственно идти на примирение первым? Почему?
Вы можете поссориться по собственной инициативе? Зачем?
Бывает иду. Но, если человек реально что-то для меня значить! Могу и просто поссориться…у меня находит иногда плохое настроение(просто хочется рвать и метать!)
18. Что для вас важнее: любить или быть любимым? Почему? Как вы чувствуете себя в ситуации безответной любви? Как поступаете?
Наверное-любить! Просто это на столько сильное чувство…не могу его описать словами. Наверное я романтик какой-то. Если безответная…пытаюсь что-то делать. Если в ответ тишина –замыкаюсь и просто переживаю! И, даже когда без ответа-это супер!
19. Как вы видите, чувствуете, понимаете, что человек относится к вам хорошо или плохо? Вы часто ошибаетесь в этом?
Если вам кто-то говорит, что относится к вам очень хорошо, как вы это воспринимаете?
Раньше думала что не ошибаюсь…или, редко ошибаюсь. Сейчас понимаю что многие люди просто хорошо играют и строят рожици. Стараюсь быстро не судить.
Фразу в лоб «я отношусь к тебе хорошо» не встречала. Если скажут-подумаю над этим.

Может мне еще что-то заполнить нужно!?

8 Июл 2008 21:45

filid
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Пожалуйста, тест по аспектам. И фотографию!
Улыбка Лао-цзы

11 Июл 2008 09:45

Evgena1983
"Гексли"

Анкета
Письмо

11 Июл 2008 09:45 filid сказал(а):
Пожалуйста, тест по аспектам. И фотографию!
Cообщение полностью

Тест по аспектам...это по БИ,БС,ЧС...и т.д!!??

11 Июл 2008 11:18

filid
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Да, да
Улыбка Лао-цзы

11 Июл 2008 11:26

Evgena1983
"Гексли"

Анкета
Письмо

ЧИ

1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?
Я не философ. Я только учусь))
Это вопрос на который нет однозначного ответа.
Для всех смысл жизни разный!
Сколько я б не думала и не задавала этот вопрос…а бестолку!
Поэтому пришла к выводу…поиск «смысла» лишняя трата времени и усилий!
2. В ситуации богатой потенциальными исходами будете ли Вы полагаться на собственное чутье, просчитывать логически или будете полагаться на мнение кого-то, о ком Вы слышали, что ему можно доверять?
Логически просчитывать факт не буду! Полагаться на кого-то…нет! Т.к если я сама сделаю ошибку -моя вина…а если послушаю кого-то и сделаю промах -обидно будет что себя не послушала!
3. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?
Сразу…общительный или нет. Интересен -или нет! Красив или просто мил…обояшка или нет. И т.д!
4. Вспомните, пожалуйста, какого-нибудь интересного для Вас человека, и назовите 5-6 его качеств, делающих его интересным для Вас?
Чувство юмора, активность, уверенность, смелость, раскованность.
5. Какие качества сделали бы человека неинтересным?
Корысть, предсказуемость, осторожность, скованность….
6. Вы сами – интересный человек? Почему?
А кто скажет о себе и на общее обозрение что он не интересен!!!??
Конечно я интересна…хотя бы тем -что есть!
7. Как Вы реагируете, если кто-то назовет Вас неинтересным?
Сочту этого человека нахалом. А может и врежу.
Хорошо что такого не случалось!)

11 Июл 2008 13:30

LolitaL
"Гексли"

Флуд: 4%/2%
Анкета
Письмо

Мне кажется, что - Гексли
Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным

11 Июл 2008 14:16

Basty
"Гексли"

Анкета
Письмо

Не, не гексли Я бы и гамку не дала. Донка что ли..

11 Июл 2008 14:24

LolitaL
"Гексли"

Анкета
Письмо

11 Июл 2008 14:24 Basty сказал(а):
Cообщение полностью

Да, Донка может тоже Как то по общему настрою...
Я просто какую-то безбашенность общую ощутила.

Экстраверт, иррационал. То что ответы по ЧИ первыми предпочла выделить, то может таки черный интуит.
Может таки для этика есть некоторые категоричные фразы(насчет врезать и ржет как лошадь ), но они меня таки позабавили и все равно симпатию вызвали за непосредственность.

Еще хотя бы нужны ответы по БЭ.
Ну и по БЛ желательно...

11 Июл 2008 14:34

Basty
"Гексли"

Анкета
Письмо

11 Июл 2008 14:34 LolitaL сказал(а):
Да, Донка может тоже Как то по общему настрою...
Я просто какую-то безбашенность общую ощутила.

Экстраверт, иррационал. То что ответы по ЧИ первыми предпочла выделить, то может таки черный интуит.
Может таки для этика есть некоторые категоричные фразы(насчет врезать и ржет как лошадь ), но они меня таки позабавили и все равно симпатию вызвали за непосредственность.

Еще хотя бы нужны ответы по БЭ.

Cообщение полностью

Ну вот по бэ...
-----------------------
19. Как вы видите, чувствуете, понимаете, что человек относится к вам хорошо или плохо? Вы часто ошибаетесь в этом?
Если вам кто-то говорит, что относится к вам очень хорошо, как вы это воспринимаете?
Раньше думала что не ошибаюсь…или, редко ошибаюсь. Сейчас понимаю что многие люди просто хорошо играют и строят рожици. Стараюсь быстро не судить.
Фразу в лоб «я отношусь к тебе хорошо» не встречала. Если скажут-подумаю над этим.
----------------------------------

Но какое -то такое бэ, не бэ))

11 Июл 2008 14:46

Evgena1983
"Гексли"

Анкета
Письмо

БЛ
1. Что такое от общего к частному, что такое от частного к общему?
от общего к частному, это например когда изучая группу людей (класс в школе) в целом, потом делаешь выводы о личности каждого в коллективе.
От частного к общему - наоборот. Зная характер каждого индивидуума, можно делать выводы о системе в целом.
2. Что такое логично? Ваше понимание. Согласуется ли Ваше понимание логичного с общепринятым? Легко ли быть логичным(ой)?
логичное - это то, чо может быть разбито на цепь относложных истин. Это, наверное последовательность мышления.
Я не знаю что там «общепринято».
Не знаю легко ли. Просто склад ума логический. Вот и легко логикам.

3. Как на циферблате можно объяснить дроби?
целый круг = единица.
Половина круга = ½;
И т.д
4. Что такое правило?
Правило - набор действий, при соблюдении которых получается определённый результат
5. Каким правилам нужно подчиняться?
Те, которые не противоречат твоему «Я»!
6. Как Вы относитесь к инструкциям? Как Вы ими пользуетесь? Можете ли сами написать инструкцию? Если, да, то какую?
Инструкции иногда бывают нужны. Но иногда они так тупо написаны!!!
Чтоб самой написать инструкцию-нужно что-то изобрести.
А я не изобретатель.
8. Расскажите, насколько Вы последовательный человек. В этом ключе интересует следующее:
Я НЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
9. Зачем нужен стандарт?
А он нужен?
Хотя…стандарт чего?
Если стандарт качества на шмотки или на продукты -нужен. На все остальное –нет!

10. Нужно упорядочить домашнюю библиотеку. Какие чувства вызовет у Вас эта деятельность? Как Вы будете классифицировать книги?
Ой..я раньше любила это дело! Раскладывала по алфавиту несколько дней!

11 Июл 2008 14:49

LolitaL
"Гексли"

Анкета
Письмо

11 Июл 2008 14:46 Basty сказал(а):
Ну вот по бэ...
-----------------------
----------------------------------

Но какое -то такое бэ, не бэ))
Cообщение полностью

Согласна
Я имела в виду заполнить тест по этому аспекту и тогда окончательно бы вырисовалось скорее всего.

11 Июл 2008 14:50

Evgena1983
"Гексли"

Анкета
Письмо

По БЭ щас тоже сделаем!!!
Спасибо за ответы)))

11 Июл 2008 14:52

LolitaL
"Гексли"

Анкета
Письмо

Ответы по БЛ вполне логичные, насколько я могу судить. А то что непоследовательный человек, то это иррациональность.

11 Июл 2008 14:53

Basty
"Гексли"

Анкета
Письмо

11 Июл 2008 14:50 LolitaL сказал(а):
Согласна
Я имела в виду заполнить тест по этому аспекту и тогда окончательно бы вырисовалось скорее всего.
Cообщение полностью

Я поняла Но и этого хватит)

11 Июл 2008 14:53

Evgena1983
"Гексли"

Анкета
Письмо

На самом деле БЛ и ЧИ самые сложные. вот я с них и начала!

11 Июл 2008 14:56

Basty
"Гексли"

Анкета
Письмо

И ЧИ мне уже мерещится как не ЧИ)))
А фотки никакой нет?

11 Июл 2008 14:58

Evgena1983
"Гексли"

Анкета
Письмо

Я на работе...сдесь нет!
А дома за инетом редко(((
Может подскажите что всетаки заполнить еще в первую очередь?
Мне вот вопросы по ЧЛ и ЧС понравились..

11 Июл 2008 15:00

Basty
"Гексли"

Анкета
Письмо

Подсунула анкету одной замечательной донке Признала свою
Спорить не буду

11 Июл 2008 15:17

Maria_EK

"Драйзер"

Анкета
Письмо

11 Июл 2008 14:24 Basty сказал(а):
Cообщение полностью

Ага, похожа на Донку
Фразы об отношении людей к себе, отношению к работе, к друзьям. Очень похоже.

11 Июл 2008 15:30
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Типируют то в Гексли то в Гама!

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 23:05

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100