Меня типировали в Гексли...ниче подобного не вижу! Пожалуйста помогите определить ТИМ! Пошла заполнять анкету!
1.Скажите, что в вас особенно ценят друзья? Какие качества они выделяют? Как вы думаете, они правы? А какие качества вы особенно цените в людях? С какими людьми дружите? Почему?
Ценят наверное за то -что я их люблю и уважаю. А также…всегда и в любой ситуации пытаюсь понять. Выделют…хм…говорят что я прикольная. Если плохо-могу потдержать! Я ценю приветливость, веселье, сочувствие ,юмор. Да многое ценю! Дружу со всеми подряд! Мне все нравятся! В каждом человеке что-то хорошее есть! 2. Как вы составляете мнение о человеке при новом знакомстве? На что вы обращаете внимание? Не всегда и все замечаю. В первую очередь обращаю внимание на заинтересованнось (т.е на сколько я интересна данному человеку!) Так же у мужчин на внешний вид(опрятность, обувь) как не странно -на смех!Если ржот как лошадь-фуууууу…3. Как вы относитесь к опозданиям? С вами такое случается? Как вы реагируете, когда кто-то опаздывает? Как вы боретесь со своими опозданиями? Задержка на какое время уже будет опозданием? Не люблю когда кто-то опаздывает и сама не люблю это дело! Бывает нервничаю и психую! Когда опаздываю-выдумываю правдоподобную историю(либо со мной может реально что-то приключиться) Я не борюсь ..т.к предпочитаю выйти пораньше и не опоздать! Опозданием считаю -минут этак 10-15. 4. Что для вас уют, комфорт, удобство? Это разные понятия или нет? Когда вам хочется уюта, что вы делаете? А когда хочется комфорта? Понятия почти одинаковы. Т.к уют без комфорта -ничто. Это взаимные для мен понятия. Уютна обстановка-это комфортная обстановка. И, наоборот! Хочется комфорта когда я дома ложусь спать…это должна быть мягкая, теплая и чистая постелька!!! Раслабон и комфорт! 5. Вы всегда знаете, какая одежда вам подходит? Почему? Как вы принимаете решение о покупке? Вам важно, чтобы ваш внешний вид похвалили, или это не обязательно? А если вас критикуют? Знаю всегда что подходит. Но, это совершенно не значить что не буду носить не «подходящую « одежду. Почему? А как это можно не знать или не чувствовать!!??? О покупках мало парюсь. Вижу что нужно-иду и беру! 6. Вам свойственно советовать другим, какую одежду им стоит носить? Почему? А как вы относитесь к подобным советам в свой адрес? Почему? Редко советы даю в этом плане. Но, бывает…когда вижу что совсем уж не в тему! Вообще люблю ходить за шмотками с подругой или мамой…Ну, чтоб со стороны посмотрели! Но, решение принимаю сама! 7. Вы обращаете внимание на то, как одеваются ваши коллеги? Вы сразу видите обновку на человеке? У меня такая работа…что иногда сразу могу и не заметить. Но, замечаю! Сразу либо восхищаюсь либо молчу. В зависимости от того что прикупили, что изменилось. 8. Опишите свои любимые духи. Как они пахнут? Почему вы выбрали именно их? Мне нравятся яркие запахи. Очень нравятся цитрусы разные и «свежесть» а еще если добавки некоторых травок)) 9. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведите пример? Неприятное ощущение? Что вы делаете, чтобы получать приятные ощущения? Приятно это -с..с))) А чтоб получать его- нужно встречаться с приятными людьми!) 10. Предположим у вас сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что вы будете делать? Как вообще воспринимаете ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируете? Сначала может попсихую. Потом позову кого-то из знакомых. Они точно что - то подскажут или исправят. А если нет…доломаю… 11. Допустим, начальство поручило вам сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а вы - не сделали (или не справились, или забыли.. ). Что вы чувствуете в такой ситуации? Насколько она характерна для вас? Бывает бывает. Что чувствую…это по разному! Вот сегодня было почти тоже! Я все пыталась исправить…а когда мне не дали и исправили все сами…пришла в маленький шок..а потом в пофигистический настрой! Просто решила..это как всегда! Мне можно продолжать косячить. Все равно начальник прибежит и будет говорить что все гады и все не правы кроме меня! Но, честно, сначала такккк не притнооооо!!!!12. Что вы делаете, когда за неделю до зарплаты у вас заканчиваются деньги? Такая ситуация для вас вообще характерна? Часто бывает. И, как бы з.п не поднимали-не хватает! Я тогда пытаюсь экономить. На всем…кроме гулек! На это у меня никакой экономии нет! Если отдыхать-хорошо! 13. Сколько времени вам понадобиться, чтобы освоиться в новом коллективе? Что вы будете делать для этого? Как поймете, что коллектив вас уже принял? Осваиваюсь-быстро(ну, мне так кажется!) Я просто чувствую по общению. Своя или нет! 14. Вы часто спорите? Почему? Спор и дискуссия – это одно и тоже? Вы можете признать себя неправым? Это для вас легко? Спорю-часто! Просто мне это нравится. Дискуссия-немного другое. Ну, для меня. Сложно вслух признать себя не правой. Но, утверждаю и стою до последнего в споре. Хотя…в уме давно признаю правоту собеседника. 15. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как вы воспринимаете подобную ситуацию? Что делаете? Я попытаюсь разрядить обстановку. Хотя, могу и подлить масла в огонь. (ну, чтоб жизнь малиной не казалась!) Если хочу поднять настроение-могу быть и клоуном. Если реально моя вина была(было за что надуться) попытаюсь как-то подлезть поаккуратней, задобрить. 16. Вы можете определить, какое настроение у человека? Как вы это видите? Вы можете изменить настроение человека? Что вы для этого делаете? Определить могу. Но, это не значить что буду менять! Если у меня плохое настроение я поднимать врядли буду! Если хорошее-попробую. Если человек не реагирует и не хочет рассказывать в чем проблема -отстану на некоторое время. Потом продолжу. 17. После ссоры вам свойственно идти на примирение первым? Почему? Вы можете поссориться по собственной инициативе? Зачем? Бывает иду. Но, если человек реально что-то для меня значить! Могу и просто поссориться…у меня находит иногда плохое настроение(просто хочется рвать и метать!) 18. Что для вас важнее: любить или быть любимым? Почему? Как вы чувствуете себя в ситуации безответной любви? Как поступаете? Наверное-любить! Просто это на столько сильное чувство…не могу его описать словами. Наверное я романтик какой-то. Если безответная…пытаюсь что-то делать. Если в ответ тишина –замыкаюсь и просто переживаю! И, даже когда без ответа-это супер! 19. Как вы видите, чувствуете, понимаете, что человек относится к вам хорошо или плохо? Вы часто ошибаетесь в этом? Если вам кто-то говорит, что относится к вам очень хорошо, как вы это воспринимаете? Раньше думала что не ошибаюсь…или, редко ошибаюсь. Сейчас понимаю что многие люди просто хорошо играют и строят рожици. Стараюсь быстро не судить. Фразу в лоб «я отношусь к тебе хорошо» не встречала. Если скажут-подумаю над этим.Может мне еще что-то заполнить нужно!?
1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей? Я не философ. Я только учусь)) Это вопрос на который нет однозначного ответа. Для всех смысл жизни разный! Сколько я б не думала и не задавала этот вопрос…а бестолку! Поэтому пришла к выводу…поиск «смысла» лишняя трата времени и усилий! 2. В ситуации богатой потенциальными исходами будете ли Вы полагаться на собственное чутье, просчитывать логически или будете полагаться на мнение кого-то, о ком Вы слышали, что ему можно доверять? Логически просчитывать факт не буду! Полагаться на кого-то…нет! Т.к если я сама сделаю ошибку -моя вина…а если послушаю кого-то и сделаю промах -обидно будет что себя не послушала! 3. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека? Сразу…общительный или нет. Интересен -или нет! Красив или просто мил…обояшка или нет. И т.д! 4. Вспомните, пожалуйста, какого-нибудь интересного для Вас человека, и назовите 5-6 его качеств, делающих его интересным для Вас? Чувство юмора, активность, уверенность, смелость, раскованность. 5. Какие качества сделали бы человека неинтересным? Корысть, предсказуемость, осторожность, скованность…. 6. Вы сами – интересный человек? Почему? А кто скажет о себе и на общее обозрение что он не интересен!!!?? Конечно я интересна…хотя бы тем -что есть! 7. Как Вы реагируете, если кто-то назовет Вас неинтересным? Сочту этого человека нахалом. А может и врежу. Хорошо что такого не случалось!)
Мне кажется, что - Гексли
Не, не гексли Я бы и гамку не дала. Донка что ли..
11 Июл 2008 14:24 Basty сказал(а): Не, не гексли Я бы и гамку не дала. Донка что ли.. Cообщение полностью
Да, Донка может тоже Как то по общему настрою... Я просто какую-то безбашенность общую ощутила.
Экстраверт, иррационал. То что ответы по ЧИ первыми предпочла выделить, то может таки черный интуит. Может таки для этика есть некоторые категоричные фразы(насчет врезать и ржет как лошадь ), но они меня таки позабавили и все равно симпатию вызвали за непосредственность.
Еще хотя бы нужны ответы по БЭ. Ну и по БЛ желательно...
11 Июл 2008 14:34 LolitaL сказал(а): Да, Донка может тоже Как то по общему настрою... Я просто какую-то безбашенность общую ощутила.
Экстраверт, иррационал. То что ответы по ЧИ первыми предпочла выделить, то может таки черный интуит. Может таки для этика есть некоторые категоричные фразы(насчет врезать и ржет как лошадь ), но они меня таки позабавили и все равно симпатию вызвали за непосредственность.
Ну вот по бэ... ----------------------- 19. Как вы видите, чувствуете, понимаете, что человек относится к вам хорошо или плохо? Вы часто ошибаетесь в этом? Если вам кто-то говорит, что относится к вам очень хорошо, как вы это воспринимаете? Раньше думала что не ошибаюсь…или, редко ошибаюсь. Сейчас понимаю что многие люди просто хорошо играют и строят рожици. Стараюсь быстро не судить. Фразу в лоб «я отношусь к тебе хорошо» не встречала. Если скажут-подумаю над этим. ----------------------------------
Но какое -то такое бэ, не бэ))
БЛ 1. Что такое от общего к частному, что такое от частного к общему? от общего к частному, это например когда изучая группу людей (класс в школе) в целом, потом делаешь выводы о личности каждого в коллективе. От частного к общему - наоборот. Зная характер каждого индивидуума, можно делать выводы о системе в целом. 2. Что такое логично? Ваше понимание. Согласуется ли Ваше понимание логичного с общепринятым? Легко ли быть логичным(ой)? логичное - это то, чо может быть разбито на цепь относложных истин. Это, наверное последовательность мышления. Я не знаю что там «общепринято». Не знаю легко ли. Просто склад ума логический. Вот и легко логикам.
3. Как на циферблате можно объяснить дроби? целый круг = единица. Половина круга = ½; И т.д 4. Что такое правило? Правило - набор действий, при соблюдении которых получается определённый результат 5. Каким правилам нужно подчиняться? Те, которые не противоречат твоему «Я»! 6. Как Вы относитесь к инструкциям? Как Вы ими пользуетесь? Можете ли сами написать инструкцию? Если, да, то какую? Инструкции иногда бывают нужны. Но иногда они так тупо написаны!!! Чтоб самой написать инструкцию-нужно что-то изобрести. А я не изобретатель. 8. Расскажите, насколько Вы последовательный человек. В этом ключе интересует следующее: Я НЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! 9. Зачем нужен стандарт? А он нужен? Хотя…стандарт чего? Если стандарт качества на шмотки или на продукты -нужен. На все остальное –нет!
10. Нужно упорядочить домашнюю библиотеку. Какие чувства вызовет у Вас эта деятельность? Как Вы будете классифицировать книги? Ой..я раньше любила это дело! Раскладывала по алфавиту несколько дней!
11 Июл 2008 14:46 Basty сказал(а): Ну вот по бэ... ----------------------- 19. Как вы видите, чувствуете, понимаете, что человек относится к вам хорошо или плохо? Вы часто ошибаетесь в этом? Если вам кто-то говорит, что относится к вам очень хорошо, как вы это воспринимаете? Раньше думала что не ошибаюсь…или, редко ошибаюсь. Сейчас понимаю что многие люди просто хорошо играют и строят рожици. Стараюсь быстро не судить. Фразу в лоб «я отношусь к тебе хорошо» не встречала. Если скажут-подумаю над этим. ----------------------------------
Согласна Я имела в виду заполнить тест по этому аспекту и тогда окончательно бы вырисовалось скорее всего.
По БЭ щас тоже сделаем!!! Спасибо за ответы)))
Ответы по БЛ вполне логичные, насколько я могу судить. А то что непоследовательный человек, то это иррациональность.
11 Июл 2008 14:50 LolitaL сказал(а): Согласна Я имела в виду заполнить тест по этому аспекту и тогда окончательно бы вырисовалось скорее всего. Cообщение полностью
Я поняла Но и этого хватит)
На самом деле БЛ и ЧИ самые сложные. вот я с них и начала!
И ЧИ мне уже мерещится как не ЧИ))) А фотки никакой нет?
Я на работе...сдесь нет! А дома за инетом редко((( Может подскажите что всетаки заполнить еще в первую очередь? Мне вот вопросы по ЧЛ и ЧС понравились..
Подсунула анкету одной замечательной донке Признала свою Спорить не буду
11 Июл 2008 14:24 Basty сказал(а): Не, не гексли Я бы и гамку не дала. Донка что ли.. Cообщение полностью
Ага, похожа на Донку Фразы об отношении людей к себе, отношению к работе, к друзьям. Очень похоже.