Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционика - это наука, изучающая процесс обмена информацией между человеком и внешним миром. Подробнее ».

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 46 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Интертипные отношения » габен и балька: вопрос габенам

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: габен и балька: вопрос габенам

yagodkaN
"Бальзак"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

а вы в процессе изучения как себя вели?

19 Авг 2008 14:53
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

_MILANI_
"Бальзак"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

19 Авг 2008 14:53 yagodkaN сказал(а):
а вы в процессе изучения как себя вели?
Cообщение полностью

Хм..Пожалуй, я приукрасила ... Я стала понимать это только с самыми последними знакомствами....Когда уже был соционический опыт... Вела себя в зависимости от того - мне они интересны или нет... Т.е. - естественно я себя вела А был кстати, случай, когда мне очень хотелось бы продолжить дружеское общение с женщиной-Габенкой после того, как мы какое-то время провели вместе на учебе. Но мне все время казалось, что я ей неинтересна (в профессиональном плане - она гораздо выше меня)И я ей ничего не говорила на эту тему...Но...видимо все равно это как-то видно...Потому что на "выпускном", после изрядной порции спиртного... Она мне опять - САМА - сказала, что я ей, как человек, симпатична, но вряд ли мы когда-нибудь будем общаться, потому что ... ну слишком мы разные...не о чем говорить...ничего нас не связывает...
Не знаю, мог бы так сказать мужчина - Габен, если б чувствовал, что ему симпатизируют, но перспектив не видел...Наверное - мог
Так что все они сами могут

19 Авг 2008 15:09

yagodkaN
"Бальзак"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

у меня с женщинами-Габенками как-то не получается дружить, хотя они мне очень симпатичны. просто они холодные, не делятся своими взглядами, не любят спорить, приходится клещами вытягивать точку зрения. а это для общения тяжело

19 Авг 2008 15:17

_MILANI_
"Бальзак"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

19 Авг 2008 15:18 yagodkaN сказал(а):
у меня с женщинами-Габенками как-то не получается дружить, хотя они мне очень симпатичны. просто они холодные, не делятся своими взглядами, не любят спорить, приходится клещами вытягивать точку зрения. а это для общения тяжело
Cообщение полностью

А у меня лучшая подруга - Габенка. Самая старинная и любимая Для меня важно, что мы друг друга понимаем.

19 Авг 2008 15:22

Netu
"Габен"

Анкета
Письмо

Габены могут долго так подходить.Присматриваются.
Ждут.И так может продолжатся месяцами.Если ничего не будет ,то он просто либо перестанет так делать и исчезнет, либо спросит в лоб.
А ждут Габы этики и невербальной поддержки своего интереса.Советовать ничего конкретно не могу,так скажу чтонибудь не то и будет только хуже.Жизненный опыт маленький

Подскажите пожалуйста ,как определить заинтресованность Бальки?
Дело происходит в институте.Мы с ней отлично общаемся,на любые не этические темы.Она радуется,хохочет над шутками,часто делает комплименты, положительно комментирует почти все мои дейсвия и слова.В общем все неплохо.Когда я пытаюсь перевести разговор на темы касающиеся разговоры,с ней какбудто что то резко происходит,уводит взгляд в пол,и старается перевести тему.Ее реакцию на невербальные жесты не понимаю.Улыбнется потом тут же в себя прячется.Гулять не идет,ссылается на всякие дела,болезни(хотя может и вправду дела).Иногда кажется что я ее вообще не интересую.Но потом опять разговариваемся,и мне опять кажется что интересуется.Как проверить?
Под Напа закосить неполучается,слишком далеко эт о для меня.

30 Авг 2008 14:38

_MILANI_
"Бальзак"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

30 Авг 2008 14:39 Netu сказал(а):
...часто делает комплименты, положительно комментирует почти все мои дейсвия и слова...
Cообщение полностью

Вы уверены, что это Балька?
Я, конечно, не показатель...Но комплименты делаю очень не часто. И исключительно в ироничном тоне.

И если Бальзак, то вполне может быть, что и она не понимает Вашего к ней отношения. Не Гексли же...

И если человек интересен, и Бальзак понимает, что интерес взаимен - никакие дела не помешают пойти прогуляться. ИМХО.
Сколько по времени -то это происходит?

30 Авг 2008 15:16

Netu
"Габен"

Анкета
Письмо

Она явно иррационалист и интроверт.Этики я в ней не почувствовал,интересы тоже явно не этические.
Габенку я в ней тоже не узнал,хотя все может быть,типировщик из меня весьма средненький.
Наверное Балька.Девушка с весьма специфическим взлядом на жизнь.Любят различные искуссва.Замкнутая в себе.Причем когда Габ замкнут,у него все равно уши в растопырку,на окружение он поглядывает.А она от внешнего мира совсем уходит.Очень серьездно относится к учебе.

Комплиметы наверно громко сказано,выражения типа :"Классно подмечено","отлично придумано" и тп.
Присходило это месяца 3,до середины июля.Потом разьехались отдыхать.Вторую половину августа я ее погулять пытаюсь заставить.

А могут гляделки пугать?)

30 Авг 2008 17:17

_MILANI_
"Бальзак"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

30 Авг 2008 17:18 Netu сказал(а):
Любят различные искуссва.Очень серьездно относится к учебе.

Cообщение полностью

Искусство может любить кто угодно. Я, например, не фанат...
К учебе серьезно... Не знаю... Интуиты+логики скорее просто на лету схватывают... Зачем серьезно? Если и так все понятно.

Комплиметы наверно громко сказано,выражения типа :"Классно подмечено","отлично придумано" и тп.
Присходило это месяца 3,до середины июля.Потом разьехались отдыхать.Вторую половину августа я ее погулять пытаюсь заставить.

А могут гляделки пугать?)

Это уже комплименты
Гляделки - скорее - интригуют...
Пусть еще кто-то ответит из Бальзаков - для меня - однозначно - если человек мне интересен - я найду время встретиться. Не так много таких, потому что. Может у других Бальзаков по-другому.

30 Авг 2008 19:29
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Интертипные отношения » габен и балька: вопрос габенам

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 10 Янв 2009 04:40

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100