Хм..Пожалуй, я приукрасила ... Я стала понимать это только с самыми последними знакомствами....Когда уже был соционический опыт... Вела себя в зависимости от того - мне они интересны или нет... Т.е. - естественно я себя вела А был кстати, случай, когда мне очень хотелось бы продолжить дружеское общение с женщиной-Габенкой после того, как мы какое-то время провели вместе на учебе. Но мне все время казалось, что я ей неинтересна (в профессиональном плане - она гораздо выше меня)И я ей ничего не говорила на эту тему...Но...видимо все равно это как-то видно...Потому что на "выпускном", после изрядной порции спиртного... Она мне опять - САМА - сказала, что я ей, как человек, симпатична, но вряд ли мы когда-нибудь будем общаться, потому что ... ну слишком мы разные...не о чем говорить...ничего нас не связывает... Не знаю, мог бы так сказать мужчина - Габен, если б чувствовал, что ему симпатизируют, но перспектив не видел...Наверное - мог Так что все они сами могут
у меня с женщинами-Габенками как-то не получается дружить, хотя они мне очень симпатичны. просто они холодные, не делятся своими взглядами, не любят спорить, приходится клещами вытягивать точку зрения. а это для общения тяжело
19 Авг 2008 15:18 yagodkaN сказал(а): у меня с женщинами-Габенками как-то не получается дружить, хотя они мне очень симпатичны. просто они холодные, не делятся своими взглядами, не любят спорить, приходится клещами вытягивать точку зрения. а это для общения тяжелоCообщение полностью
А у меня лучшая подруга - Габенка. Самая старинная и любимая Для меня важно, что мы друг друга понимаем.
Габены могут долго так подходить.Присматриваются. Ждут.И так может продолжатся месяцами.Если ничего не будет ,то он просто либо перестанет так делать и исчезнет, либо спросит в лоб. А ждут Габы этики и невербальной поддержки своего интереса.Советовать ничего конкретно не могу,так скажу чтонибудь не то и будет только хуже.Жизненный опыт маленький
Подскажите пожалуйста ,как определить заинтресованность Бальки? Дело происходит в институте.Мы с ней отлично общаемся,на любые не этические темы.Она радуется,хохочет над шутками,часто делает комплименты, положительно комментирует почти все мои дейсвия и слова.В общем все неплохо.Когда я пытаюсь перевести разговор на темы касающиеся разговоры,с ней какбудто что то резко происходит,уводит взгляд в пол,и старается перевести тему.Ее реакцию на невербальные жесты не понимаю.Улыбнется потом тут же в себя прячется.Гулять не идет,ссылается на всякие дела,болезни(хотя может и вправду дела).Иногда кажется что я ее вообще не интересую.Но потом опять разговариваемся,и мне опять кажется что интересуется.Как проверить? Под Напа закосить неполучается,слишком далеко эт о для меня.
30 Авг 2008 14:39 Netu сказал(а): ...часто делает комплименты, положительно комментирует почти все мои дейсвия и слова... Cообщение полностью
Вы уверены, что это Балька? Я, конечно, не показатель...Но комплименты делаю очень не часто. И исключительно в ироничном тоне.
И если Бальзак, то вполне может быть, что и она не понимает Вашего к ней отношения. Не Гексли же...
И если человек интересен, и Бальзак понимает, что интерес взаимен - никакие дела не помешают пойти прогуляться. ИМХО. Сколько по времени -то это происходит?
Она явно иррационалист и интроверт.Этики я в ней не почувствовал,интересы тоже явно не этические. Габенку я в ней тоже не узнал,хотя все может быть,типировщик из меня весьма средненький. Наверное Балька.Девушка с весьма специфическим взлядом на жизнь.Любят различные искуссва.Замкнутая в себе.Причем когда Габ замкнут,у него все равно уши в растопырку,на окружение он поглядывает.А она от внешнего мира совсем уходит.Очень серьездно относится к учебе.
Комплиметы наверно громко сказано,выражения типа :"Классно подмечено","отлично придумано" и тп. Присходило это месяца 3,до середины июля.Потом разьехались отдыхать.Вторую половину августа я ее погулять пытаюсь заставить.
А могут гляделки пугать?)
30 Авг 2008 17:18 Netu сказал(а): Любят различные искуссва.Очень серьездно относится к учебе.
Искусство может любить кто угодно. Я, например, не фанат... К учебе серьезно... Не знаю... Интуиты+логики скорее просто на лету схватывают... Зачем серьезно? Если и так все понятно.
Комплиметы наверно громко сказано,выражения типа :"Классно подмечено","отлично придумано" и тп. Присходило это месяца 3,до середины июля.Потом разьехались отдыхать.Вторую половину августа я ее погулять пытаюсь заставить.
А могут гляделки пугать?)
Это уже комплименты Гляделки - скорее - интригуют... Пусть еще кто-то ответит из Бальзаков - для меня - однозначно - если человек мне интересен - я найду время встретиться. Не так много таких, потому что. Может у других Бальзаков по-другому.