Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 79 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Интертипные отношения » габен и балька: вопрос габенам

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: габен и балька: вопрос габенам

yagodkaN
"Бальзак"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

мне кажется, его долгие присматривания нетимны, знала таких Робов и Достов.
по-моему, я что-то не то делаю

18 Авг 2008 12:50
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

_MILANI_
"Бальзак"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

18 Авг 2008 12:51 yagodkaN сказал(а):
мне кажется, его долгие присматривания нетимны, знала таких Робов и Достов.
по-моему, я что-то не то делаю
Cообщение полностью

За то похоже во всем себя вечно обвинять и сомневаться в правильности своих действий - это тимное, наше

18 Авг 2008 19:47

yagodkaN
"Бальзак"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

просто при всем моем игноре человек подходит и общается, не боится. мне это о многом говорит, значит, не трус, уже хорошоможет, конечно, Габены как-то по-другому чувствуют игнор? например, думают, что человек просто занят своими делами или что-нибудь еще? интересно мне, он вообще думает о том, как видится ситуация моими глазами?

19 Авг 2008 08:41

_MILANI_
"Бальзак"

Анкета
Письмо

19 Авг 2008 08:42 yagodkaN сказал(а):
просто при всем моем игноре человек подходит и общается, не боится. мне это о многом говорит, значит, не трус, уже хорошоможет, конечно, Габены как-то по-другому чувствуют игнор? например, думают, что человек просто занят своими делами или что-нибудь еще? интересно мне, он вообще думает о том, как видится ситуация моими глазами?
Cообщение полностью

А он точно Габен?

19 Авг 2008 12:11

yagodkaN
"Бальзак"

Анкета
Письмо

да
а обычно, Габены игнором на игнор отвечают?

19 Авг 2008 12:15

_MILANI_
"Бальзак"

Анкета
Письмо

19 Авг 2008 12:16 yagodkaN сказал(а):
да
а обычно, Габены игнором на игнор отвечают?
Cообщение полностью

По-моему, если их игнорируют, они не делают никаких попыток... Счас спросим у Габенов

19 Авг 2008 12:17

yagodkaN
"Бальзак"

Анкета
Письмо

только надо уточнить, что "гляделки" поддерживались какое-то время, игнор пошел не сразу мне кажется, это важно

19 Авг 2008 12:19

Cheshire
"Габен"

Нарушений: 1
Флуд: 10%/2%
Анкета
Письмо

Смотря что считать игнором... Полный уход от контакта? Это игнор. Поддерживание контакта на, скажем так, социальном уровене - это НЕ игнор. Да, это "не ответ на ухаживания", не поощрение, но и не игнор. Это просто сдержанное корректное поведение.

Что такое игнор можно узнать, обидев Габена, вас будут просто не замечать в упор, смотреть насквозь, не обращать внимание на адресные реплики, причем неважно, при свидетелях или без.
It gives me a migraine headache, sinking down to your level (c) Megadeth

19 Авг 2008 12:38

yagodkaN
"Бальзак"

Анкета
Письмо

я игнорю его так - не встречаюсь с ним взглядом, т.е. не поддерживаю контакт на социоальном уровне.

19 Авг 2008 12:47

suchgab
"Габен"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

19 Авг 2008 08:42 yagodkaN сказал(а):
Cообщение полностью

Вот вам одна из возможностей. Как было замечено многими, габы хотят быть любимчиками в коллективе и прикладывают к этому усилия. Или хотя бы иметь ровные отношения со всеми. Если его игнорируют по непонятным причинам, то постарается это изменить. Не получится, ну и ладно.
А так по большому счету модель поведения габа и баля во многом схожи.

19 Авг 2008 12:49

yagodkaN
"Бальзак"

Анкета
Письмо

мне кажется, ритмы у них разные.
Бальзаку надо значиьельно меньше времени, чтобы приглядеться. из ответов Габенов здесь поняла, что у Габенов это затягивается

19 Авг 2008 12:52

Cheshire
"Габен"

Анкета
Письмо

19 Авг 2008 12:48 yagodkaN сказал(а):
я игнорю его так - не встречаюсь с ним взглядом, т.е. не поддерживаю контакт на социоальном уровне.
Cообщение полностью

Стоп-стоп, а что такое "подходит, общается" ))) Общаться - процесс не односторонний.

Кстати, насчет реплики сачгаба соглашусь, Габен, особенно этически подкованный жизнью, предпочитает, чтобы в коллективе у него было ненапряжное общение со всеми без трений.

Бальзаку надо значиьельно меньше времени, чтобы приглядеться. из ответов Габенов здесь поняла, что у Габенов это затягивается

Габены не интуичат, не предугадывают развитие событий. Если нет явной инфы, надо ее углядеть. Без этого у Габенов проблемы с пониманием того, что момент упущен или еще не наступил.

19 Авг 2008 13:00

yagodkaN
"Бальзак"

Анкета
Письмо

19 Авг 2008 12:49 suchgab сказал(а):
габы хотят быть любимчиками в коллективе и прикладывают к этому усилия. Или хотя бы иметь ровные отношения со всеми. Если его игнорируют по непонятным причинам, то постарается это изменить. Не получится, ну и ладно.

Cообщение полностью

а здесь есть над чем подумать. спасибо за мысль.
допустим, я глючу - на самом деле ему не нравлюсь. вот я начала игнорить, а он просто хотел, чтобы я опять ему улыбалась и пялилась на него...т.е его "гляделки" до игнора - это все ради установления ровных отношений? даже если по работе мы не связаны? и он на всех так смотрит?

[quote ]

Стоп-стоп, а что такое "подходит, общается" ))) Общаться - процесс не односторонний.

это было один раз.
сначала мы друг другу улыбались, потом мне надоело и я начала игнорить, потом он активировался, подошел (как раз тот единственный раз), потом снова мой игнор от его бездействия...

Кстати, насчет реплики сачгаба соглашусь, Габен, особенно этически подкованный жизнью, предпочитает, чтобы в коллективе у него было ненапряжное общение со всеми без трений.

я не в его коллективе

Габены не интуичат, не предугадывают развитие событий. Если нет явной инфы, надо ее углядеть. Без этого у Габенов проблемы с пониманием того, что момент упущен или еще не наступил.

как понять, он сейчас инфу углядывает или забил на ситуацию?

[/quote]

19 Авг 2008 13:02

suchgab
"Габен"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

19 Авг 2008 13:03 yagodkaN сказал(а):
и он на всех так смотрит?
Cообщение полностью

Вот и приглядитесь на всех ли или выделяет Вас.
А так... помню с одной Габенкой??? мы так на работе не смогли выйти из этого круга. Каждый ждал более активных шагов от другого.

19 Авг 2008 13:11

yagodkaN
"Бальзак"

Анкета
Письмо

какие шаги я могу предпринять? я сижу на рабочем месте, он проходит многократно в течение дня метрах в пяти, вот и все.
19 Авг 2008 13:11 suchgab сказал(а):
Вот и приглядитесь на всех ли или выделяет Вас.

Cообщение полностью

выделяет меня, не могу уловить, чего он ждет от меня

19 Авг 2008 13:14

Cheshire
"Габен"

Анкета
Письмо

19 Авг 2008 13:14 yagodkaN сказал(а):
выделяет меня, не могу уловить, чего он ждет от меня
Cообщение полностью

Вы лучше определитесь с тем, нужен он Вам или нет. Если не нужен, забейте и ведите себя ровно-нейтрально. ))) Вообще Габенам как сенсам свойственно уделять определенное внимание всем привлекательным женщинам на своей территории )) Доза внимания может варьироваться, в зависимости от обстоятельств, этических установок Габена и конкретного объекта внимания.

как понять, он сейчас инфу углядывает или забил на ситуацию

Никак. Одно и то же поведение Габена может соответсвовать самым разным внутренним процессам.

19 Авг 2008 13:34

_MILANI_
"Бальзак"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

19 Авг 2008 13:34 Cheshire сказал(а):
Никак. Одно и то же поведение Габена может соответсвовать самым разным внутренним процессам.

Cообщение полностью

Ох..Хорошие вы ребята...
Да только так устаешь периодически - ваши загадки отгадывать... Суперзагадочные зверьки...

19 Авг 2008 13:38

yagodkaN
"Бальзак"

Анкета
Письмо

19 Авг 2008 13:34 Cheshire сказал(а):
забейте и ведите себя ровно-нейтрально. )))

Cообщение полностью

при наличии его симпатии, он может в этом случае что-то предпринять? если да, то как будут выглядеть его действия?

19 Авг 2008 13:42

Cheshire
"Габен"

Анкета
Письмо

19 Авг 2008 13:43 yagodkaN сказал(а):
при наличии его симпатии, он может в этом случае что-то предпринять? если да, то как будут выглядеть его действия?

Cообщение полностью

Опять же зависит от его отношения к Вам, а тут нам подробности неизвестны. Единственное, что скажу, никаких этических интриг Габен строить не будет, вот тут можно расслабиться )))

19 Авг 2008 13:51

_MILANI_
"Бальзак"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

19 Авг 2008 13:52 Cheshire сказал(а):
Опять же зависит от его отношения к Вам, а тут нам подробности неизвестны. Единственное, что скажу, никаких этических интриг Габен строить не будет, вот тут можно расслабиться )))

Cообщение полностью

Из собственного опыта скажу - что когда была симпатия со стороны Габов (не важно - женщины, мужчины)после того, как они "присмотрелись" - достаточно было малейшего намека, минимального повода, что бы они откликнулись и вполне по-русски сказали: "Ты мне нравишься и " ..дальше возможны варианты... Ну, с юмором, конечно... Например было такое:" Да ладно, че уж там...давай сразу дружить" - На мою просьбу помочь в обеденный перерыв разобраться с одним вопросом. И дружим. Уже давненько. При этом я прекрасно чувствовала, что меня "изучали" (до этого).

19 Авг 2008 14:49
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Интертипные отношения » габен и балька: вопрос габенам

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 10 Янв 2009 03:30

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100