7 Июл 2008 15:22 roza_red сказал(а): От него: Смотря что просчитывать. Если просчитывать бизнес наперед - даже пробовать не буду. Если просчитывать перспективу человеческих отношений и поведения, то с очень большой долей вероятности. Не всегда, конечно. И, как правило - чужих отношений. Cообщение полностью
Не понимаю тогда какие ещё вопросы ? Драи в человеческих отношениях как рыба в воде А вот бизнес да, дело темное Во всяком случае я бы ответила примерно также...
Очередной тест. Пытаюсь пробиться на форум.
Не понимаю тогда какие ещё вопросы ? Драи в человеческих отношениях как рыба в воде А вот бизнес да, дело темное Во всяком случае я бы ответила примерно также...
У меня сын Макс говорит, что очень хорошо разбирается в людях и человеческих отношениях. Говорит, что лучше , чем я !! А подружка Жуковка, сказала, что ей вообще в психологи надо, т.к очень хорошо разбирается в людях ! )) Логики могут решать такие задачи намного лучше , чем этики. Я вот вообще в людях и отншениях не разбираюсь. Только хороший и плохой, Люблю или не Люблю. Драи тоже ошибаются в отношениях, а тем более в перспективах и развитии !!!!!
так что это не 100 % довод.
7 Июл 2008 15:29 Jirapha сказал(а): Не понимаю тогда какие ещё вопросы ? Драи в человеческих отношениях как рыба в воде А вот бизнес да, дело темное Во всяком случае я бы ответила примерно также... Cообщение полностью
А Драи просчитывают отношения? У меня, собственно, именно это слово вызывает сомнения...
О! Заработало!
УРРРРА! Прибыло!)))))))) Теперь сам отдувайся, уф ***утирая пот со лба*** Снежаночка, а ты что хотела-то сказать?
7 Июл 2008 15:36 roza_red сказал(а): УРРРРА! Прибыло!)))))))) Теперь сам отдувайся, уф ***утирая пот со лба*** Снежаночка, а ты что хотела-то сказать? Cообщение полностью
Благодарю за помощь и за трансляцию туда-сюда. Готов отдуться сам.
Рад приветствовать всех дискутирующих!
7 Июл 2008 15:35 roza_red сказал(а): А Драи просчитывают отношения? У меня, собственно, именно это слово вызывает сомнения... Cообщение полностью
Скорее чувствуют...
7 Июл 2008 15:35 roza_red сказал(а): А Драи просчитывают отношения? У меня, собственно, именно это слово вызывает сомнения... Cообщение полностью
Я чуть выше об этом написала !!!
С программной не рассчитывают, не просчитывают. По ней живут. Вот логики будут просчитывать. Вот у меня такое чувство, что муж Робеспьер лучше разбирается в отношениях, чем я. Он их анализирует, структуирует, и поэтому понимает больше !! Он даже в эмоциях у меня спец. В моих эмоциях. У него уже все по полочкам )) И к каждой полочке свои выводы )
Хорошо быть логиком. А тут же тупая-тупая, причем во всем ))) И только в Эмоциях и Сенсорике. А кому они надо )))
Девочки, вы поспрашивайте его чего-нить...А то затихло типирование))
Вопрос не скромный. Кем Вы работаете. Устраивает ли Вас эта работа, если нет, то чего бы хотелось?
7 Июл 2008 15:51 Jirapha сказал(а): Вопрос не скромный. Кем Вы работаете. Устраивает ли Вас эта работа, если нет, то чего бы хотелось? Cообщение полностью
Ох... какой большой ответ просится... Я - АйТи - специалист. Офисный автоматизатор. Работа одновременно и устраивает и нет. Сама сфера деятельности мне интересна, я люблю ковыряться в новых технологиях. Но, откровенно говоря, на сегодня мне скучно заниматься автоматизацией офиса - раз, я не люблю бюрократическую составляющую своей работы. Вторая моя работа - фотограф. Скорее - подработка. Выросла эта подработка из хобби, сейчас приносит нерегулярный доход. Вот это, пожалуй, то, чем я занимался бы все свободное время. А при условии адекватной оплаты - и все рабочее.
По лицу и всему чего видно-Ощущение Сенсорика ! Ощущение Конкретности во всем силуэте.
Пока что спрашивать не знаю. Я в Жуковых, Драйзерах, и Наполеонах не разбираюсь ! Я даже не знаю что спросить ((
7 Июл 2008 15:58 snezhanochka сказал(а): По лицу и всему чего видно-Ощущение Сенсорика ! Ощущение Конкретности во всем силуэте.
Пока что спрашивать не знаю. Я в Жуковых, Драйзерах, и Наполеонах не разбираюсь ! Я даже не знаю что спросить (( Cообщение полностью
А я со своей стороны не знаю как поддержать беседу. В соционике я - ноль. Не понимаю толком зачем это и уж тем более не понимаю терминологию. Вижу много красивых слов, не знаю как реагировать. Поскольку здесь общаются явно неглупые люди и поскольку я знаю Резеду, готов предположить, что соционика - звук не пустой. Интересно разобраться. Помогайте!
Такой вопрос. Быывали же ситуации в жизни неопределенности.
Вот что то Должно произойти, и не знаешь точный результат и не знаешь когда. Насколько сильно это напрягает или нет ?? Можешь спокойно выждать ситуацию ??
Вспомни какую нить ситуацию. Свои чувства и ощущения !! Это важно !
7 Июл 2008 16:03 snezhanochka сказал(а): Такой вопрос. Быывали же ситуации в жизни неопределенности.
Вот что то Должно произойти, и не знаешь точный результат и не знаешь когда. Насколько сильно это напрягает или нет ?? Можешь спокойно выждать ситуацию ?? Cообщение полностью
Чрезвычайно напрягает. Напрягает более всего остального. Неопределенность - это убийство какое - то. Пусть сразу казнят, только не тянут кота за хвост.
ДРАЙЗЕР !!!))
У меня даже уже сомнений нет !! Умный Драйзер !! Иногда Ролевая ой какая сильная и умная !!! Тем более тебе не 18 уже, было время наработать. Я видела Гюгов у которых Ролевая практически , как у Программных логиков (штирлиц, Джек)
У Драйзера и Гюго, тобишь меня, очень похожи болевые. Как то разговаривала с Драечкой, так очень тяжело улавливали разницу. Интуиции эти тяжело отделить, там где есть неопределенность возможностей, там есть и неопредленность чаще и временная.
У меня болевая интуиция времени. Очень тяжело ждать, нетерпелива во всем.Я с ума схожу, когда что то неопределенно во времени. И не понять чем закончится. Хочется ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС !! И Сразу !! )))
У меня даже уже сомнений нет !! Умный Драйзер !! Иногда Ролевая ой какая сильная и умная !!! Тем более тебе не 18 уже, было время наработать. Я видела Гюгов у которых Ролевая практически , как у Программных логиков (штирлиц, Джек)
У Драйзера и Гюго, тобишь меня, очень похожи болевые. Как то разговаривала с Драечкой, так очень тяжело улавливали разницу. Интуиции эти тяжело отделить, там где есть неопределенность возможностей, там есть и неопредленность чаще и временная.
У меня болевая интуиция времени. Очень тяжело ждать, нетерпелива во всем.Я с ума схожу, когда что то неопределенно во времени. И не понять чем закончится. Хочется ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС !! И Сразу !! ))) Cообщение полностью
Благодарен за анализ и ответ, но, видимо, нужно учить матчасть. Звучит все здорово, но непонятно. Я не над Вами смеюсь, - над собой.