Не влияет на ум/интеллект то, что человек-этик или логик. Этот аспект влияет на выбор человека, в какой области ему комфортнее общаться. Я тоже чаще выбираю интеллектуальные игры, мне сложно в этических играх, я там проигрываю, а проигрывать не люблю))) В тех же Чатах, когда затевалась какая-то интрига, я отходила...не понимала, что происходит...А он, насколько помню, не отходил, а шел до конца, поддавался на провокацию, до скандала, не будучи гибким в этом плане...Не знаю к чему это отнести, то ли к базовой БЭ, то ли наоборот к слабости в БЭ отношении?)))
7 Июл 2008 13:36 roza_red сказал(а): Для Жукова он - флегматик...Убейте, я не видела флегматичных Жуковых...Может, я мало жила на свете?)))
Знакомые Жуковы, кратки в своих рассуждениях. Здесь , как точно подметила Снежанночка, все плывет, то есть, очень обстоятельно рассуждает. Cообщение полностью
насчет флегматичности сказать ничего не могу.
а разве в реальном общении его мысли столь же многословны как в анкете?
Нет, в реальной жизни, немногословен. Спасибо, что указали на это)))))))))) Как-то мы больше в виртуале общаемся, но созваниваемся иногда...
7 Июл 2008 13:57 roza_red сказал(а): Не влияет на ум/интеллект то, что человек-этик или логик. Этот аспект влияет на выбор человека, в какой области ему комфортнее общаться. Я тоже чаще выбираю интеллектуальные игры, мне сложно в этических играх, я там проигрываю, а проигрывать не люблю))) В тех же Чатах, когда затевалась какая-то интрига, я отходила...не понимала, что происходит...А он, насколько помню, не отходил, а шел до конца, поддавался на провокацию, до скандала, не будучи гибким в этом плане...Не знаю к чему это отнести, то ли к базовой БЭ, то ли наоборот к слабости в БЭ отношении?))) Cообщение полностью
Скажу про себя (как возможно базовый БЭ): очень азартна, остановиться не могу, хотя и чувствую опасность, но тормоза отключены и вперед с песней! Поэтому стараюсь авантюры и провакации (где чувствую что они есть) обходить за три версты, эдакий стоп-сигнал.
7 Июл 2008 13:57 roza_red сказал(а): Не влияет на ум/интеллект то, что человек-этик или логик. Этот аспект влияет на выбор человека, в какой области ему комфортнее общаться. Я тоже чаще выбираю интеллектуальные игры, мне сложно в этических играх, я там проигрываю, а проигрывать не люблю))) В тех же Чатах, когда затевалась какая-то интрига, я отходила...не понимала, что происходит...А он, насколько помню, не отходил, а шел до конца, поддавался на провокацию, до скандала, не будучи гибким в этом плане...Не знаю к чему это отнести, то ли к базовой БЭ, то ли наоборот к слабости в БЭ отношении?))) Cообщение полностью
Я тогда ЛИИ ! Мне тоже лучше в логических играх. А что такое этические игры ?? Если имеется ввиду какие то интриги, то это точно не комне. У меня памяти не хватит, и ума, и душевных сил !
Слушай, у меня мысль возникла. А не Дон Кихот ли он ?? Я видела Дон-Кихотов таких. Асмора может знаешь, так вот он такое же впечатление произвел. Степенного, сурьезного такого, большого!
"Как статики они устойчивы и четки в своей мыслительной деятельности, как эволюторы мыслят процессуально, не пропуская деталей и промежуточных звеньев, и как позитивисты строго идут к одному, единственно верному решению. Сам ментальный процесс заключается в построении цепочек причин и следствий."
А7 ! Похоже ??
Уговариваю Человечище вылезти на свет божий, то есть сюда))))))
7 Июл 2008 14:03 roza_red сказал(а): Нет, в реальной жизни, немногословен. Спасибо, что указали на это)))))))))) Как-то мы больше в виртуале общаемся, но созваниваемся иногда... Cообщение полностью
в реале всегда есть возможность поправить свою мысль в зависимости от реакции собеседника . А в виртуале стараешься проговорить все возможные варианты чтобы исключить неправильное толкование твоей мысли. Именно поэтому такая разница в виртуальном и реальном общении.
кстати попробуй задать вопрос ему почему в реальности он краток, а в виртуале многословен. БУдет забавно если он повторит мою мысль)))
Давай , давай !! Я прям им уже заинтригована !! Мне уже интересно его расшевелить )) С ним хихикать можно ? ))
Заодно можно проверить реакцию на меня, если будет его колбасть и плющить,))) запишем в Бальзаки, если заактивируется, начнет хихикать со мной, то в Доны )) А если совсем понравится, можно его даже в Робеспьеры затипировать ! )))
Пусть идет !!
УРА!!Регистрируется))) Это от него вам: Добрый день, уважаемые форумчане! Человечище, это, видимо, я. С огромным интересом читаю все, что здесь пишется по поводу моего сложного случая. Буду благодарен за вопросы и с удовольствием на них отвечу. Если, конечно, интерес к теме не пропал. Хотелось бы определиться на свой счет.
7 Июл 2008 14:08 roza_red сказал(а): Уговариваю Человечище вылезти на свет божий, то есть сюда)))))) Cообщение полностью
!"-(ну , ЧС у меня сами знаете где), помогают "выразительно -грустные" мамины глаза и многозначительная молчаливая стойка над грудой мусора в комнате. Подбегает, начинает убирать , да еще и подшучивать над собой.-"
!!!!!!!!!!!!!!!
кто тут робеспьер?
тут и со второй стороны СЛОЖНЫЙ СЛУЧАЙ
Человечище, с нетерпением жду, и уже ваяю вопросы умные )))
1) Ваша реакция на то, что вас провоцируют на конфликт. например хамят, унижают, обзывают, и т.п Причем
а) вы виноваты ы)вы не виноваты
2) Вы умеете завоевывать девушку ? А как ? (в частности соблазнить ))
3) Как вы относитесь к судьбе ? Верите ? Что такое СУДЬБА ?
4) Вопросы не смущают ?
Вроде уже появился Outmoded, но наверное отвечает на вопросы)))))))) От него ответы тебе , Снежаночка! День добрый. Пробую ответить. 1) До последнего держу тон, причем, чем сильнее хамят, тем более спокойно стараюсь отвечать, но при этом выбираю обороты, которые формально никого не оскорбляют, но по сути дают хамящему и окружающим понять что именно я о нем думаю. Обычно получается. Это - если не виноват. Если виноват, так и говорю - согласен, не прав, но прошу сменить тон, иначе дискуссии не получится. 2) Не знаю. Честное слово. Не пытаюсь сразить шикарным поступком и экстравагантными выходками. Стараюсь познакомиться и пообщаться. Интеллектом работаю. Причем... во время этого общания часто желание соблазнить само по себе улетучивается. 3) Не верю. На все есть свои причины, почти все можно проанализировать.
7 Июл 2008 14:33 roza_red сказал(а): Вроде уже появился Outmoded, но наверное отвечает на вопросы)))))))) Cообщение полностью
Outmoded у меня такой вопрос- что значит этот ник , откуда он взялся, что значит и какая у него история?)))
Ответ от него, пока проблемы... с регистрацией "Outmoded - старый ник. Дословно с английского - "старомодный". Ну, Вы знаете. Я в самом деле во многом старомоден. Как - то придумалось. Когда спрашивали - почему Outmoded, мне нравилось отвечать - ну вот такой вот я. О чем Вам сразу и сообщаю. Были и другие ники. Например - Selfish. "
3) Не верю. На все есть свои причины, почти все можно проанализировать.
Вот это говорит, что БИ в подсознании, похоже на ограничительную (хотя не хфакт )
А остальное просто понравилось. Очень умный молодой человек. Очень приятно читать !!! Даже чем то завораживает, душой чувствую. Запела душа! Наверное все таки БЛ программная!
А вот остальное не знаю.
А давайте пусть будет Робеспьером ! Не знаю я ! Нравится уже Человечище !!
roza_red, а ценности какой квадры чувствуешь ?? Ценности совпадают ??
А дай Человечищу про ценности прочитать. Может он сам определит !
А давайте не будет)))))) не углядела я в нем тождика несколько лет назад и до сих пор не углядываю))))))))))))))) или меня давайте перетипировать)))Некоторые уже начали))) Кстати, доступ для чтения у него есть, пока писать только сюда не может, так что -зрит!)))))))))
7 Июл 2008 14:44 roza_red сказал(а): Ответ от него, пока проблемы... с регистрацией "Outmoded - старый ник. Дословно с английского - "старомодный". Ну, Вы знаете. Я в самом деле во многом старомоден. Как - то придумалось. Когда спрашивали - почему Outmoded, мне нравилось отвечать - ну вот такой вот я. О чем Вам сразу и сообщаю. Были и другие ники. Например - Selfish. " Cообщение полностью
ну... заключение в ник ОСОБОГО СМЫСЛА это признак Рейнина Конструктивизм.
Именно конструктивисты очень СЕНТИМЕНТАЛЬНЫ.
Снежаночка! Обязательно почитает, дам, да и сам дойдет..умище-то куда девать?!)))))) Но ценности центральных квадр улавливаются...
Да я ж шутю. Я ж говорила, что Чайник.
Но мне все таки кажется, что БЛ сильная. И БИ внизу )), в подсознании. Я даже про Судьбу не так говорю. )) *********
Во мне некоторые Гюго тоже тождика не чувствуют, а я в них ! Совершенно разные !!! Просто надо рассмотреть и пощупать Человечище с разных сторон )))
Передаю сообщение: Ответ по поводу "ОСОБОГО СМЫСЛА" - не вкладывал ОСОБОГО ничего. Все это игра в чистом виде. Когда - то одна особа обвинила меня в эгоизме, мне это показалось смешным, я повесил ник Selfish и сколько - то с ним прожил. Потом меня обозвали снобом, тут же появился Snob. Опять же - было смешно. Остановился на Outmoded случайно. От него: Для Снежаночки - Щупайте! Я сюда за этим и пришел. От меня: А можно щупать только мне?))))))а остальным прощупывать)