Человечище, с нетерпением жду, и уже ваяю вопросы умные )))
1) Ваша реакция на то, что вас провоцируют на конфликт. например хамят, унижают, обзывают, и т.п Причем
а) вы виноваты ы)вы не виноваты
2) Вы умеете завоевывать девушку ? А как ? (в частности соблазнить ))
3) Как вы относитесь к судьбе ? Верите ? Что такое СУДЬБА ?
4) Вопросы не смущают ?
Вроде уже появился Outmoded, но наверное отвечает на вопросы)))))))) От него ответы тебе , Снежаночка! День добрый. Пробую ответить. 1) До последнего держу тон, причем, чем сильнее хамят, тем более спокойно стараюсь отвечать, но при этом выбираю обороты, которые формально никого не оскорбляют, но по сути дают хамящему и окружающим понять что именно я о нем думаю. Обычно получается. Это - если не виноват. Если виноват, так и говорю - согласен, не прав, но прошу сменить тон, иначе дискуссии не получится. 2) Не знаю. Честное слово. Не пытаюсь сразить шикарным поступком и экстравагантными выходками. Стараюсь познакомиться и пообщаться. Интеллектом работаю. Причем... во время этого общания часто желание соблазнить само по себе улетучивается. 3) Не верю. На все есть свои причины, почти все можно проанализировать.
7 Июл 2008 14:33 roza_red сказал(а): Вроде уже появился Outmoded, но наверное отвечает на вопросы)))))))) Cообщение полностью
Outmoded у меня такой вопрос- что значит этот ник , откуда он взялся, что значит и какая у него история?)))
Ответ от него, пока проблемы... с регистрацией "Outmoded - старый ник. Дословно с английского - "старомодный". Ну, Вы знаете. Я в самом деле во многом старомоден. Как - то придумалось. Когда спрашивали - почему Outmoded, мне нравилось отвечать - ну вот такой вот я. О чем Вам сразу и сообщаю. Были и другие ники. Например - Selfish. "
3) Не верю. На все есть свои причины, почти все можно проанализировать.
Вот это говорит, что БИ в подсознании, похоже на ограничительную (хотя не хфакт )
А остальное просто понравилось. Очень умный молодой человек. Очень приятно читать !!! Даже чем то завораживает, душой чувствую. Запела душа! Наверное все таки БЛ программная!
А вот остальное не знаю.
А давайте пусть будет Робеспьером ! Не знаю я ! Нравится уже Человечище !!
roza_red, а ценности какой квадры чувствуешь ?? Ценности совпадают ??
А дай Человечищу про ценности прочитать. Может он сам определит !
А давайте не будет)))))) не углядела я в нем тождика несколько лет назад и до сих пор не углядываю))))))))))))))) или меня давайте перетипировать)))Некоторые уже начали))) Кстати, доступ для чтения у него есть, пока писать только сюда не может, так что -зрит!)))))))))
7 Июл 2008 14:44 roza_red сказал(а): Ответ от него, пока проблемы... с регистрацией "Outmoded - старый ник. Дословно с английского - "старомодный". Ну, Вы знаете. Я в самом деле во многом старомоден. Как - то придумалось. Когда спрашивали - почему Outmoded, мне нравилось отвечать - ну вот такой вот я. О чем Вам сразу и сообщаю. Были и другие ники. Например - Selfish. " Cообщение полностью
ну... заключение в ник ОСОБОГО СМЫСЛА это признак Рейнина Конструктивизм.
Именно конструктивисты очень СЕНТИМЕНТАЛЬНЫ.
Снежаночка! Обязательно почитает, дам, да и сам дойдет..умище-то куда девать?!)))))) Но ценности центральных квадр улавливаются...
Да я ж шутю. Я ж говорила, что Чайник.
Но мне все таки кажется, что БЛ сильная. И БИ внизу )), в подсознании. Я даже про Судьбу не так говорю. )) *********
Во мне некоторые Гюго тоже тождика не чувствуют, а я в них ! Совершенно разные !!! Просто надо рассмотреть и пощупать Человечище с разных сторон )))
Передаю сообщение: Ответ по поводу "ОСОБОГО СМЫСЛА" - не вкладывал ОСОБОГО ничего. Все это игра в чистом виде. Когда - то одна особа обвинила меня в эгоизме, мне это показалось смешным, я повесил ник Selfish и сколько - то с ним прожил. Потом меня обозвали снобом, тут же появился Snob. Опять же - было смешно. Остановился на Outmoded случайно. От него: Для Снежаночки - Щупайте! Я сюда за этим и пришел. От меня: А можно щупать только мне?))))))а остальным прощупывать)
7 Июл 2008 14:53 roza_red сказал(а): А давайте не будет)))))) не углядела я в нем тождика несколько лет назад и до сих пор не углядываю))))))))))))))) или меня давайте перетипировать)))Некоторые уже начали))) Кстати, доступ для чтения у него есть, пока писать только сюда не может, так что -зрит!))))))))) Cообщение полностью
я кстати не начал ПЕРЕТИПИРОВАТЬ))) я начал Типировать))) потому что лично я вас никогда не типировал в робеспьера)))
а за действия других людей и их типирования пусть сами отдуваются
7 Июл 2008 14:58 roza_red сказал(а): Передаю сообщение: Ответ по поводу "ОСОБОГО СМЫСЛА" - не вкладывал ОСОБОГО ничего. Все это игра в чистом виде. Когда - то одна особа обвинила меня в эгоизме, мне это показалось смешным, я повесил ник Selfish и сколько - то с ним прожил. Потом меня обозвали снобом, тут же появился Snob. Опять же - было смешно. Остановился на Outmoded случайно. От него: Для Снежаночки - Щупайте! Я сюда за этим и пришел. От меня: А можно щупать только мне?))))))а остальным прощупывать) Cообщение полностью
А почему Драйзер?
7 Июл 2008 15:00 lesnoykot сказал(а): я кстати не начал ПЕРЕТИПИРОВАТЬ))) я начал Типировать))) потому что лично я вас никогда не типировал в робеспьера)))
а за действия других людей и их типирования пусть сами отдуваются
Еще раз спасибо Вам за Ваше внимание и за то, что есть желание сделать из меня дуалочку)приятно быть дуалом такого замечательного ТИПа))) Но, сейчас речь не обо мне)))
Это только для регистрации, он написал по моей подсказке. Соционику он не знает..
7 Июл 2008 14:58 roza_red сказал(а): От него: Для Снежаночки - Щупайте! Я сюда за этим и пришел. От меня: А можно щупать только мне?))))))а остальным прощупывать) Cообщение полностью
Не поняла )) Там мне можно щупать или нет? )) А то уже настроилась Это Вопрос к Резеде Прощупывать кстати это намного глубже, это ж практически пальпация с глубоким надавливанием )), во всех местах с целью обнаружения чего либо )) А Щупать-это чисто ущипнуть в заданных месте )))) Так чё мне можно то ? )))
Если будете roza_red перетипировать, то и меня можете следом, паровозиком в её дуала
*** я уже не типирую. Я чисто поболтать, похихикать )) Не знаю кто ! Пока наблюдаю как другие типируют. По мне так ,Просто Человечище ! ))
7 Июл 2008 15:06 roza_red сказал(а): Это только для регистрации, он написал по моей подсказке. Соционику он не знает.. Cообщение полностью
А по описаниям, как по-Вашему на кого похож? Ведь Вы уже более менее хорошо человека знаете. Или например что думаете по поводу способности просчитывания возможностей и перспектив?
Снежаночке! "Прощупать почву" , есть такое выражение)))) А щупать не дам! Ни в каком смысле))))Можете меня сразу к силовикам отправить))))))))) Так, вернувшись к нашим баранам...От версии ЭИЭ мы ушли?)
7 Июл 2008 15:13 roza_red сказал(а): Снежаночке! "Прощупать почву" , есть такое выражение)))) А щупать не дам! Ни в каком смысле))))Можете меня сразу к силовикам отправить))))))))) Так, вернувшись к нашим баранам...От версии ЭИЭ мы ушли?) Cообщение полностью
Вас понял ! Поэтому и спросила )
Думаю Да ЭИЭ Отпал !!Логик, вроде все согласны !
Слушай, а тогда Жуков или Макс все таки остатеся. 2-3 квадра ! Так !? Кто там у нас Логики- СЛЭ, ЛСИ, ИЛИ, ЛИЭ. ИЛИ, ЛИЭ, я не вижу. Би у него в игноре. Значит остается Логики второй квадры. Логично !
7 Июл 2008 15:11 Jirapha сказал(а): А по описаниям, как по-Вашему на кого похож? Ведь Вы уже более менее хорошо человека знаете. Или например что думаете по поводу способности просчитывания возможностей и перспектив? Cообщение полностью
К сожалению, я его больше виртуально знаю. Виртуально мало что можно увидеть, тем более парой глаз.Поэтому позвала еще "глаза"))))))) От меня: просчитывание возможностей и переспектив- советуется, согласовывает. От моей ЧИ активируется не в соционическом плане, а в житейском))) От него: Смотря что просчитывать. Если просчитывать бизнес наперед - даже пробовать не буду. Если просчитывать перспективу человеческих отношений и поведения, то с очень большой долей вероятности. Не всегда, конечно. И, как правило - чужих отношений.
Во ! Вопрос ! Вы можете командовать ??
Просто нетерпящим отказа голосом, с твердостью, сказать что то, чтобы не отказался, а сделал кто то что то ???
Outmoded (16:27:47 7/07/200 Про командовать. Не могу. Командный голос - не умею. Всегда просительные интонации. Но. Если в диалоге возникает конфликт и мне надо настоять на своем, я перехожу на очень спокойный тон и очень тихий голос. Не нарочно, так получается. Люди говорят, что это страшнее крика и приказа. От меня: он действительно спокойным голосом говорит, что он принял решение и делаем так...и всё...и уже понимаешь, что ничего нельзя изменить..