Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Практическая работа с искажениями ТИМов - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 34 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Человечище!

Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Человечище!

roza_red

"Робеспьер"

Важных: 1
Флуд: 3%/1%
Анкета
Письмо

Дорогие мои форумчане!
Это ответы моего близкого друга. Я очень не объктивна к нему. Сделайте милость, поглядите на ответы. Я обязательно прислушаюсь к вашим комментариям!))

1. Скажите, что в вас особенно ценят друзья? Какие качества они выделяют? Как вы думаете, они правы?

Думаю, в первую очередь - искренность в дружбе. Если это так, то они правы.

А какие качества вы особенно цените в людях? С какими людьми дружите? Почему?

Те же самые. Дружу с людьми, близкими по духу и мировоззрению. На сегодняшний день ценю способность оставаться друзьями и просто хорошими людьми, несмотря на материальные обстоятельства. Другими словами, если материальный успех не испортил человека, то он достоин уважения и может быть другом. Ибо несть числа противоположным примерам. Кроме того друг - это понимающий тебя человек.

2. Как вы составляете мнение о человеке при новом знакомстве? На что вы обращаете внимание?

Манера говорить, развитость речи, чувство юмора, умение слушать, уровень самоиронии. Внешне - оцениваю не столько стиль одежды и следование моде, сколько пытаюсь понять насколько серьезно человек к себе относится. Если черезчур серьезно - это вызывает улыбку.

3. Как вы относитесь к опозданиям? С вами такое случается? Как вы реагируете, когда кто-то опаздывает? Как вы боретесь со своими опозданиями? Задержка на какое время уже будет опозданием?

К единичным опозданиям отношусь спокойно - у любого человека могут быть свои обстоятельства. Регулярные опоздания однозначно говорят о неуважении к ожидающему. Со мной такое случается редко. Специально никак не борюсь, поскольку опаздываю нечасто. Опозданием будет задержка в каждом случае разная, в зависимости от критичности ситуации. Но вообще говоря, при существующей договоренности встретиться в определенное время, 1 минута - это уже опоздание.

4. Что для вас уют, комфорт, удобство? Это разные понятия или нет? Когда вам хочется уюта, что вы делаете? А когда хочется комфорта?

Это разные понятия. Шалаш может быть очень уютным и при этом очень не комфортным. Уют - это соответствие обстановки неким душевным пристрастиям, уют не определяется количественными характеристиками. Комфорт и удобство - понятия близкие и очень функциональные, они могут быть выражены в числах. Комфорт - это когда для совершения некоего действия тебе нужно сделать минимум движений.

5. Вы всегда знаете, какая одежда вам подходит? Почему? Как вы принимаете решение о покупке?
Вам важно, чтобы ваш внешний вид похвалили, или это не обязательно? А если вас критикуют?

Примерно знаю. Потому что смотрю в зеркало и в состоянии оценить удобство/неудобство одежды. Решение принимаю из личных ощущений - "в этом мне удобно и оно годится для работы в офисе" (например). Хвалить необязательно. Внешний вид должен быть опрятным и одежда должна быть удобной, в определенных случаях - должна к тому же соответствовать времени и месту. Если критикуют - смотря как. Если мне указывают на незамеченное пятно на сорочке - это плохо. Если мне говорят, что костюм должен выглядеть дороже, то это - ерунда.

6. Вам свойственно советовать другим, какую одежду им стоит носить? Почему?
А как вы относитесь к подобным советам в свой адрес? Почему?

Иногда советую, только хорошо знакомым людям. Только в том случае, если уверен, что прав. Если я вижу, что человеку явно что - то идет или явно что - то не идет, почему бы не подсказать? В свой адрес к подобным советам прислушиваюсь, если советует близкий человек и человек, вкусу которого я доверяю. Если я понимаю, что мне что - то советуют из лучших побуждений, почему не прислушаться?

7. Вы обращаете внимание на то, как одеваются ваши коллеги? Вы сразу видите обновку на человеке?

Как правило, всегда вижу обновку, хотя, внимания на этом не акцентирую никогда.

8. Опишите свои любимые духи. Как они пахнут? Почему вы выбрали именно их?

У меня нет любимых духов. Из ароматов предпочитаю легкие и свежие, не люблю тяжелые и сладкие.

9. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведите пример?
Неприятное ощущение?
Что вы делаете, чтобы получать приятные ощущения?

Слофо "физиологическое" подразумевает медицинский ответ. Для нормальных людей все физиологические ощущения одинаково приятны, либо неприятны. "Физиологическое" - это некое воздействие, которое интерпретируется мозгом и раздражает центры удовольствия. Поглаживание кожи, тепло, вкус, музыка и т.д. - физиологические ощущения. Резкий звук, слепящий свет, неприятный вкус - тоже физиологические ощущения. Чтобы их получить, соответственно, я могу включить музыку, раскурить трубку с хорошим табаком, приготовить вкусный напиток и т.д.

10. Предположим у вас сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что вы будете делать? Как вообще воспринимаете ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируете?

Реагирую спокойно, как правило. Для начала определяю масштабы неисправности, затем ищу способ устранения. Если масштабы велики, а сломавшаяся вещь необходима в данный момент, ищу способ одолжить/воспользоваться чужой вещью на время. Если время терпит, занимаюсь ремонтом.

11. Допустим, начальство поручило вам сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а вы - не сделали (или не справились, или забыли.. ). Что вы чувствуете в такой ситуации? Насколько она характерна для вас?

Как правило, не характерна. В таких случаях понятно заранее - успеваю я к сроку, или не успеваю. Если не успеваю, заранее довожу до начальства ситуацию, причину, реальные сроки выполнения. Если не успеваю и этого, объявляю, что работа не сделана по моей вине и по таким - то причинам. Чувствую злость на себя.

12. Что вы делаете, когда за неделю до зарплаты у вас заканчиваются деньги?
Такая ситуация для вас вообще характерна?

Случается. Сокращаю свои траты до необходимого минимума и либо ищу возможность срочного дополнительного заработка, либо прошу в долг с возвратом при первой возможности.

13. Сколько времени вам понадобиться, чтобы освоиться в новом коллективе? Что вы будете делать для этого? Как поймете, что коллектив вас уже принял?

Не знаю сколько времени. Немного. Ничего специального делать не буду. Постараюсь понять что за люди меня окружают, к чему быть готовому при общении. Не буду менять стиль своего поведения, но персонально для каждого сделаю определенные коррективы. Момент когда коллектив меня "принял" могу и пропустить, но вообще - это когда помимо рабочих разговоров начинаются и неофициальные, доверительные беседы.

14. Вы часто спорите? Почему? Спор и дискуссия – это одно и тоже?
Вы можете признать себя неправым? Это для вас легко?

Нечасто, нет причин. Если спорю, значит, возникла тема, принципиально важная для меня, мнение по которой я хочу озвучить и объяснить. Для меня спор - это в большей мере столкновение двух позиций, дискуссия - скорее обсуждение некоей темы. Могу признать себя неправым в том случае, если услышал серьезный аргумент, который я готов принять и на который у меня нет ответа. В этом случае для меня это легко.

15. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как вы воспринимаете подобную ситуацию? Что делаете?

Пытаюсь выяснить причину. Если есть причина, легче искать решение. Если вижу, что человек в самом деле не хочет обсуждать причину и вообще говорить, стараюсь не трогать его до тех пор, пока он сам не захочет поговорить. Либо, возможно, придумать какое - то отвлекающее действие/разговор. В любом случае, в такие моменты чувствую себя очень неспокойно.

16. Вы можете определить, какое настроение у человека? Как вы это видите? Вы можете изменить настроение человека? Что вы для этого делаете?

Как правило, могу. Вижу, слышу, чувствую - не знаю как. Иногда могу изменить. Все делается путем разговоров и "домашнего психотерапевтического сеанса". Разговорить человека, вытащить его на обсуждение проблемы, выслушать, дать совет. При этом нужно в самом деле понять проблему и по - честному поучаствовать в ее обсуждении/решении, примерить на себя.

17. После ссоры вам свойственно идти на примирение первым? Почему?
Вы можете поссориться по собственной инициативе? Зачем?

Ссорюсь крайне редко, мирюсь, как правило, первым. Состояние ссоры - всегда временное, время примирения зависит от того, кто первым идет на примирение. Зачем тратить время? Это во - первых, во - вторых, ссора - состояние непродуктивное, кто - то должен оказаться умнее и исправить ситуацию. По собственной инициативе не ссорюсь почти никогда. Только в том случае, если нет никакой возможности высказать свои претензии не поссорившись. Ссора - болезненное и неприятное состояние, если есть возможность диалога без ссоры, надо использовать ее до конца.

18. Что для вас важнее: любить или быть любимым? Почему? Как вы чувствуете себя в ситуации безответной любви? Как поступаете?

Очень сложный вопрос. Любить, наверное, важнее. Быть любимым и не любить самому - тяжкий крест. Хотя, и наоборот - тоже мука. Безответная любовь - страшное дело. Либо стараюсь вызвать ответное чувство, либо сублимирую в творчество. Больше ничего не могу сказать.

19. Как вы видите, чувствуете, понимаете, что человек относится к вам хорошо или плохо? Вы часто ошибаетесь в этом?
Если вам кто-то говорит, что относится к вам очень хорошо, как вы это воспринимаете?

Не знаю как. Как правило, чувствую. Редко ошибаюсь. Если мне кто - то говорит, а я и без того чувствую, воспринимаю это как некое признание, это важно. Если же чувствую, что сказана неправда, пытаюсь понять - зачем это было нужно.

20. Что такое духовный, гармоничный человек?
Что такое негармоничный или недуховный человек?
Гармоничны ли вы?

Духовный, это, видимо, человек, круг интересов которого включает в себя в равной степени материальные блага и духовные. Человек, способный осознанно отказываться от материальной выгоды, ради морального удовлетворения. Кроме того, у духовного человека должны существовать некие моральные принципы, которым он не изменяет под воздействием материальных обстоятельств. Слово "гармоничный" для меня - скорее оценка внутреннего состояния самого человека. Самооценка. Гармоничный человек тот, который имеет счастье совмещать реализацию своих духовных и материальных потребностей, соблюдение своих моральных принципов при этом, и который при этом всем не имеет конфликтов с самим собой. Я, пожалуй, гармоничен. В основных моментах.

21. Как вы провели последний отпуск (отметили день рождения, встретили Новый год - на выбор). Текста - на полстраницы.

Очень давно не был в отпуске. Последний запомнившийся отпуск я ездил по Москве и Питеру, но это было очень давно. После этого все отпуска уходили, как правило, на решение каких - то текущих задач и т.д. Короче говоря, прошли бездарно. Дни рождения и НГ отмечаю тихо, в узком кругу родственников. Тусовки не люблю. На полстраницы текста не наберу, не о чем рассказывать.

Кстати!!!!!!

22. Из чего состоит майонез? А почему он белый?

Майонез состоит из продуктов. Белый он потому, что он отражает весь спектр видимого электромагнитного излучения.

"...наша скоротечная жизнь отчаянно нужлается в счастье..." (по А.Курпатову)

7 Июл 2008 12:06
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

snezhanochka

"Гюго"

Важных: 4
Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

По своему ощущению -Интуит.
Знаешь,я бы про ЭИЭ подумала.

Конкретики никакой, все определения размыты, дажде про комфорт и уют, и даже про майонез. Да во всем полный уход от конкретики.
ВО !!!!!!!
"Это разные понятия. Шалаш может быть очень уютным и при этом очень не комфортным. Уют - это соответствие обстановки неким душевным пристрастиям, уют не определяется количественными характеристиками. Комфорт и удобство - понятия близкие и очень функциональные, они могут быть выражены в числах. Комфорт - это когда для совершения некоего действия тебе нужно сделать минимум движений."

Такое чувство, что писал человек пищущий диссертацию на тему "Комфорт, как эмпирические исследования человека" типа так.

И вообще все пишет, как без души что ли.
Пусть токо он на меня не обижается.
Видно, что умненький. Взрослый он какой то !!!

Мне тяжело в виртуале, что то сказать, мне глазки видеть надо. Может он все этописал и сидел прикалывался ))
Я э эмоционально воспринимаю.

Но !! Все таки не сенсорик. и Ещё подумаю !!
Этик- Логик-не знаю. Но у ЭИЭ очень мощное мышление, (не помню, щас гляну, по моему алгоритмическое) не то что у меня синергетическое )))
Я их иногда за логиков принимаю !

ОО ! нашла. У ЭИЭ Диалектико-Алгоритмическое мышлоение.
Мне поэтому иногда сложно их в этики типировать .
По Гуленко это

"Как динамики эти типы хорошо синтезируют целостные образы, как дедуктивно мыслящие они все больше усложняют их и как негативисты хорошо работают с противоречиями и парадоксами. В речи оно пользуется синтаксической конструкцией "если-то-иначе", прогнозирующей варианты развития процесса

Мыслители этого стиля отличаются выраженным стремлением к синтезу противоположностей, снятию противоречий, которые они так обостренно воспринимают.
Его преимущества очевидны: это наиболее гибкое и утонченное мышление.
Алгоритмическое мышление также хорошо решает задачи на классификацию, поскольку имеет дар распознавания сложных образов. За условиями задачи оно усматривает типичный алгоритм ее решения.

Два его представителя — ET (ЭИЭ) и TP (ИЛИ) обычно воспринимаются в социуме как самые интеллектуальные типы"

Вот так то ! )) Т.е своим умением классифицировать, четко логрчески рассуждать, очень похожи на логиков при подходе.
Думаю среди Робеспьеров, Максов и ИЛИ будет много ЭИЭ )))

Тем более у них ЧЭ не такая позитивная, как у ЭСЭ. И виртуале её иногда вообще фиг увидишь !!
Да и в реале, часто у ЭИЭ непробиваемое Лицо, степенный вид. Чувствуешь только огромную Энергетику ЧЭ.

Сложно все !!

Резеда, может чего рассскажешь или он расскажет про себя.
Ты то в кого типируешь?
Что под соменнием -Этиика-Логика, Интроверссия-Эксраверсия или что ?

Я конечно типировщик никудышний, я уже тебе говорила. но может вместе оно веселее и умнее будет. Может что угляжу, что ты не углядела !
Постараюсь помочь !

7 Июл 2008 12:42

lesnoykot
"Жуков"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

негативист, статик, очень много белой логики . Скорее всего жуков, потому что для него общение с людьми напряжно- признак болевой этики отношений. Да и спорить не любит.

сначала он мне показался робеспьером изза засилья белой логики. Но извините, ЧС не спрячешь

с удовольствием посмотрел анкету ))))

да , кстати , очень заметны признаки СТАТИКА и НЕГАТИВИЗМ. Эти признаки свойственны жукам, робам, драйзерам и гекслям.

кстати не исключаю вариант Драйзер. Потому что при его нормативной белой логике и творческой ЧС.... вполне вероятна такая анкета. щаз посмотрю есчо.
--------------------------------------------------------------------------------
тока что попробовал примерить даже штанишки макса. НЕ подходят))) В общем и целом получается Жуков)))

Кстати должен сразу во избежание недоразумений сказать что Жуковы самый противоречивый ТИМ. Поэтому описания к ним редко подходят)))

нету мышек без котов

7 Июл 2008 13:00

roza_red

"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Дополнительно, его рассказ о том, как он роллы готовит...
""Варится определенный рис определенным образом - по часам. Заливается специальным зельем. Режется начинка - крабовые палочки, слабосоленая семга, авокадо, редька, огурец, креветки. Делается "японский майонез" - майонез с соевым соусом. Берется лист сушеных водорослей нори, кладется на спец. бамбуковый коврик для закатки. Насыпается рис, кладется начинка, поливается майонезом, закатывается в колбаску. Колбаска режется острым ножом на роллы.
Подается порциями с четным кол-вом роллов. К порции подается пиала с соевым соусом, васаби и маринованный имбирь.
Часть васаби по вкусу растворяется в соевом соусе. Палочками берется ролл, окунается в соус с васаби (не купается там с головой, а слегка окунается) и поедается. После ролла берется кусочек имбиря - для очистки нёба от вкуса предыдущего ролла. И все повторяется."
Да все меня в нем смущает...Я же говорю, не равнодушна к нему)))))
Интеллект высочайший, рассказчик изумительный, столько деталей помнит по прочтении книг, что я по сравнению с ним первоклашка сопливая...Да не по годам "очень взрослый" , его отношение к жизни такое.
Сенсорика /интуиция... Скорее сенсорика, любитель комфорта...очень...
Логика/этика...Этика, похоже, на нормативную, не гибкий..Но! Логики у нас разные -это точно!!! Мы много лет восхищаемся мозгами друг друга)))))))
Спрашивала -что бы ты отдал партнеру в полное владение в семейной жизни? Он ответил -коробку с деньгами. Чтобы я приносил, клал в коробочку, а жена бы уж распоряжалась...
По его словам, он -транжира, деньги утекают, едва появившись. Тратится на хорошую аппартуру, фотооаппарты и прочее...Музыка-так самого лучшего качества, фильмы , так только лицензионные!

7 Июл 2008 13:02

Jirapha
"Драйзер"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Я , признаюсь дилетант, но общее ощущение такое: интроверт точно, скорее рационал , скорее этик, но не могу определить интуит или сенсорик. На некоторые вопросы у нас ним ответы похожи например про опоздания, здесь по-моему даже последовательность рассуждений близка. Больше, к сожалению ничего сказать не могу.
Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)

7 Июл 2008 13:15

roza_red

"Робеспьер"

Анкета
Письмо

В свое время, когда мы были молодые))))))))))))))), сидели в Чатах...Он близко к сердцу воспринимал реплики людей. Если я понимала , что это большей частью игра, то он серьезно воспринимал людей, исключал понятие игры, если это были игры этического плана. Интеллектуальные игры были на высочайшем уровне. Он мог серьезно обидеться, чуть ли не на дуэль вызывал человека, если тот кого-то пытался оскорбить...

7 Июл 2008 13:21

lesnoykot
"Жуков"

Анкета
Письмо

7 Июл 2008 13:02 roza_red сказал(а):
По его словам, он -транжира, деньги утекают, едва появившись. Тратится на хорошую аппартуру, фотооаппарты и прочее...Музыка-так самого лучшего качества, фильмы , так только лицензионные!

Cообщение полностью

девушки, так самые красивые ( плюс к остальным достоинствам).

точно Жуков.
нету мышек без котов

7 Июл 2008 13:30

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

7 Июл 2008 13:22 roza_red сказал(а):
В свое время, когда мы были молодые))))))))))))))), сидели в Чатах...Он близко к сердцу воспринимал реплики людей. Если я понимала , что это большей частью игра, то он серьезно воспринимал людей, исключал понятие игры, если это были игры этического плана. Интеллектуальные игры были на высочайшем уровне. Он мог серьезно обидеться, чуть ли не на дуэль вызывал человека, если тот кого-то пытался оскорбить...
Cообщение полностью

Так это и на меня похоже ))
Кстати мне иногда кажется, что ограничительная с болевой иногда очень похожи по реакциии.
И по той и по той уходят от конфликтов, и проявляются только в критических ситуациях.

Что точно не БС-ник понятно !
ЧС-ник не знаю я. Я в них не разбираюсь.
Но то, что умный-хфакт.
Может и правда Жуков. не примеряла на него?

7 Июл 2008 13:32

roza_red

"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Для Жукова он - флегматик...Убейте, я не видела флегматичных Жуковых...Может, я мало жила на свете?)))
Думаю дальше...
Про девушек-красавиц?)) Не спрашивала, он в меня влюблен)))) Конечно, он считает меня-красавицей! Так что, ответ очевиден...для него))) А я помалкиваю)))))))
Знакомые Жуковы, кратки в своих рассуждениях. Здесь , как точно подметила Снежанночка, все плывет, то есть, очень обстоятельно рассуждает.

7 Июл 2008 13:36

Jirapha
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Разве этик человек или логик влияет на ум/интеллект?

7 Июл 2008 13:50

roza_red

"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Не влияет на ум/интеллект то, что человек-этик или логик. Этот аспект влияет на выбор человека, в какой области ему комфортнее общаться. Я тоже чаще выбираю интеллектуальные игры, мне сложно в этических играх, я там проигрываю, а проигрывать не люблю)))
В тех же Чатах, когда затевалась какая-то интрига, я отходила...не понимала, что происходит...А он, насколько помню, не отходил, а шел до конца, поддавался на провокацию, до скандала, не будучи гибким в этом плане...Не знаю к чему это отнести, то ли к базовой БЭ, то ли наоборот к слабости в БЭ отношении?)))

7 Июл 2008 13:56

lesnoykot
"Жуков"

Анкета
Письмо

7 Июл 2008 13:36 roza_red сказал(а):
Для Жукова он - флегматик...Убейте, я не видела флегматичных Жуковых...Может, я мало жила на свете?)))

Знакомые Жуковы, кратки в своих рассуждениях. Здесь , как точно подметила Снежанночка, все плывет, то есть, очень обстоятельно рассуждает.
Cообщение полностью

насчет флегматичности сказать ничего не могу.

а разве в реальном общении его мысли столь же многословны как в анкете?

нету мышек без котов

7 Июл 2008 14:00

roza_red

"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Нет, в реальной жизни, немногословен. Спасибо, что указали на это)))))))))) Как-то мы больше в виртуале общаемся, но созваниваемся иногда...

7 Июл 2008 14:03

Jirapha
"Драйзер"

Анкета
Письмо

7 Июл 2008 13:57 roza_red сказал(а):
Не влияет на ум/интеллект то, что человек-этик или логик. Этот аспект влияет на выбор человека, в какой области ему комфортнее общаться. Я тоже чаще выбираю интеллектуальные игры, мне сложно в этических играх, я там проигрываю, а проигрывать не люблю)))
В тех же Чатах, когда затевалась какая-то интрига, я отходила...не понимала, что происходит...А он, насколько помню, не отходил, а шел до конца, поддавался на провокацию, до скандала, не будучи гибким в этом плане...Не знаю к чему это отнести, то ли к базовой БЭ, то ли наоборот к слабости в БЭ отношении?)))
Cообщение полностью

Скажу про себя (как возможно базовый БЭ): очень азартна, остановиться не могу, хотя и чувствую опасность, но тормоза отключены и вперед с песней! Поэтому стараюсь авантюры и провакации (где чувствую что они есть) обходить за три версты, эдакий стоп-сигнал.

7 Июл 2008 14:04

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

7 Июл 2008 13:57 roza_red сказал(а):
Cообщение полностью

Я тогда ЛИИ !
Мне тоже лучше в логических играх. А что такое этические игры ?? Если имеется ввиду какие то интриги, то это точно не комне. У меня памяти не хватит, и ума, и душевных сил !

Слушай, у меня мысль возникла. А не Дон Кихот ли он ?? Я видела Дон-Кихотов таких. Асмора может знаешь, так вот он такое же впечатление произвел. Степенного, сурьезного такого, большого!

"Как статики они устойчивы и четки в своей мыслительной деятельности, как эволюторы мыслят процессуально, не пропуская деталей и промежуточных звеньев, и как позитивисты строго идут к одному, единственно верному решению.
Сам ментальный процесс заключается в построении цепочек причин и следствий."

А7 ! Похоже ??

7 Июл 2008 14:05

roza_red

"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Уговариваю Человечище вылезти на свет божий, то есть сюда))))))

7 Июл 2008 14:08

lesnoykot
"Жуков"

Анкета
Письмо

7 Июл 2008 14:03 roza_red сказал(а):
Нет, в реальной жизни, немногословен. Спасибо, что указали на это)))))))))) Как-то мы больше в виртуале общаемся, но созваниваемся иногда...
Cообщение полностью

в реале всегда есть возможность поправить свою мысль в зависимости от реакции собеседника . А в виртуале стараешься проговорить все возможные варианты чтобы исключить неправильное толкование твоей мысли. Именно поэтому такая разница в виртуальном и реальном общении.

кстати попробуй задать вопрос ему почему в реальности он краток, а в виртуале многословен. БУдет забавно если он повторит мою мысль)))

нету мышек без котов
1 пользователь выразил(и) благодарность lesnoykot за это сообщение

7 Июл 2008 14:10

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

Давай , давай !! Я прям им уже заинтригована !!
Мне уже интересно его расшевелить ))
С ним хихикать можно ? ))

Заодно можно проверить реакцию на меня, если будет его колбасть и плющить,))) запишем в Бальзаки, если заактивируется, начнет хихикать со мной, то в Доны ))
А если совсем понравится, можно его даже в Робеспьеры затипировать ! )))

Пусть идет !!

7 Июл 2008 14:12

roza_red

"Робеспьер"

Анкета
Письмо

УРА!!Регистрируется)))
Это от него вам:
Добрый день, уважаемые форумчане!
Человечище, это, видимо, я. С огромным интересом читаю все, что здесь пишется по поводу моего сложного случая. Буду благодарен за вопросы и с удовольствием на них отвечу. Если, конечно, интерес к теме не пропал. Хотелось бы определиться на свой счет.

7 Июл 2008 14:18

lesnoykot
"Жуков"

Анкета
Письмо

7 Июл 2008 14:08 roza_red сказал(а):
Уговариваю Человечище вылезти на свет божий, то есть сюда))))))
Cообщение полностью

!"-(ну , ЧС у меня сами знаете где), помогают "выразительно -грустные" мамины глаза и многозначительная молчаливая стойка над грудой мусора в комнате. Подбегает, начинает убирать , да еще и подшучивать над собой.-"

!!!!!!!!!!!!!!!

кто тут робеспьер?

тут и со второй стороны СЛОЖНЫЙ СЛУЧАЙ

нету мышек без котов

7 Июл 2008 14:19
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Человечище!

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 10 Янв 2009 05:14

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100