не есенин точно. нету базовой БИ и творческой ЧЭ. да и по духу ко второй квадре вы не имеете отношения. версию достоевский не рассматривали??? очень похожи... извините, что не очень аргументированно - логика маломерная))
Очень похоже на Есенина. Не Бальзак - точно.
Динамик, квестим, позитивист, этик. Притом этика эмоций прокачанная, но ею не злоупотребляете- интроверсия. Вообще у меня стойкое ощущение что Вы
ЕСЕНИН
12 Июл 2008 09:24 Eiren сказал(а): Расскажу, конечно. Работаю я еще со студенческих времен - устроилась на работу по знакомству.
Я менеджер по рекламе с некоторыми обязанностями дизайнера. Причем больше всего мне нравятся именно эти дизайнерские обязанности, так что думаю, не заняться ли мне серьезно именно им (дизайном). Не нравится в работе... Не нравятся люди, которые перекладывают свои обязанности на других (рекламные агенты - на меня и мою коллегу). Когда приходиться извиняться перед глупыми рекламодателями, которые САМИ прислали неправильный текст, что мы этот текст напечатали. Когда не понимают моих дизайнерских задумок)) А так - все хорошо. Иногда в понедельник даже с удовольствием иду на работу - особенно когда надо придумать и сделать какой-нибудь макет или обложку)
Больше всего в работе устраивает атмосфера и коллектив - там настолько приятно работать, что не могу себя заставить перейти в более крупную фирму)) Несколько раз пыталась искать новое место - был прогресс, много куда звали. Но каждый раз нахожу что-нибудь, что меня не устраивает и остаюсь) Это не особо хорошо, потому что развиваться все-таки хочется, а тут развития почти никакого - как будешь рекламщиком, так им и останешься... Cообщение полностью
ой! Я бы просто померла без развития, скука ведь убийственная!
Та ладно, чего скука-то, не банк все-таки какой-нибудь. Да и обязанности мои периодически менялись, осваивала новое) Вот дизайнерить интересно. Вообще с рекламой и клиентами работать - конечно, уже не так интересно... Ну так потому и работу менять собираюсь)
irisha_vert, а у вас интересная работа (если не секрет, конечно)? Интересно, как два Есенина не сошлись во мнениях - от "точно не Есенин" до "похоже на Есенина")) Ну, Есенины - они такие, сомневающиеся)
хочу взять свои слова обратно - прочитала в этот раз до конца да, соглашусь с lesnoykot - Вы есенин, скорее интуитивного подтипа. просто я гораздо эмоциональнее, и не могу без развития, мне обязательно нужно идти вперед.
23 Июл 2008 11:17 Eiren сказал(а): irisha_vert, а у вас интересная работа (если не секрет, конечно)?
Я сейчас как раз в процессе перемены места работы. Мотивы далеко не всем кажутся весомыми. К работе я отношусь фиолетово, но к людям, которые пользуются моими услугами, знаниями, к коллегам я очень внимательна, по-моему . Деятельность очень от этого зависит. Про саму работу если говорить, то получится рассказ о людях.