Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Наполеоне - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 401 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Что за зверь? Помогите понять)

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Что за зверь? Помогите понять)

Melany
"Есенин"

Анкета
Письмо

не есенин точно. нету базовой БИ и творческой ЧЭ. да и по духу ко второй квадре вы не имеете отношения. версию достоевский не рассматривали??? очень похожи... извините, что не очень аргументированно - логика маломерная))
нет равных

18 Июл 2008 15:09
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

juffy
"Есенин"

Анкета
Письмо

Очень похоже на Есенина.
Не Бальзак - точно.
uffy

19 Июл 2008 01:10

lesnoykot
"Жуков"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Динамик, квестим, позитивист, этик. Притом этика эмоций прокачанная, но ею не злоупотребляете- интроверсия.
Вообще у меня стойкое ощущение что Вы

ЕСЕНИН

нету мышек без котов

19 Июл 2008 03:33

irisha_vert
"Есенин"

Анкета
Письмо

12 Июл 2008 09:24 Eiren сказал(а):
Расскажу, конечно. Работаю я еще со студенческих времен - устроилась на работу по знакомству.

Я менеджер по рекламе с некоторыми обязанностями дизайнера. Причем больше всего мне нравятся именно эти дизайнерские обязанности, так что думаю, не заняться ли мне серьезно именно им (дизайном). Не нравится в работе... Не нравятся люди, которые перекладывают свои обязанности на других (рекламные агенты - на меня и мою коллегу). Когда приходиться извиняться перед глупыми рекламодателями, которые САМИ прислали неправильный текст, что мы этот текст напечатали. Когда не понимают моих дизайнерских задумок)) А так - все хорошо. Иногда в понедельник даже с удовольствием иду на работу - особенно когда надо придумать и сделать какой-нибудь макет или обложку)

Больше всего в работе устраивает атмосфера и коллектив - там настолько приятно работать, что не могу себя заставить перейти в более крупную фирму)) Несколько раз пыталась искать новое место - был прогресс, много куда звали. Но каждый раз нахожу что-нибудь, что меня не устраивает и остаюсь) Это не особо хорошо, потому что развиваться все-таки хочется, а тут развития почти никакого - как будешь рекламщиком, так им и останешься...

Cообщение полностью

ой!
Я бы просто померла без развития, скука ведь убийственная!

23 Июл 2008 10:35

Eiren
"Есенин"

Анкета
Письмо

23 Июл 2008 10:36 irisha_vert сказал(а):
ой!
Я бы просто померла без развития, скука ведь убийственная!

Cообщение полностью

Та ладно, чего скука-то, не банк все-таки какой-нибудь. Да и обязанности мои периодически менялись, осваивала новое) Вот дизайнерить интересно. Вообще с рекламой и клиентами работать - конечно, уже не так интересно... Ну так потому и работу менять собираюсь)

irisha_vert, а у вас интересная работа (если не секрет, конечно)?
Интересно, как два Есенина не сошлись во мнениях - от "точно не Есенин" до "похоже на Есенина")) Ну, Есенины - они такие, сомневающиеся)

23 Июл 2008 11:17

Melany
"Есенин"

Анкета
Письмо

хочу взять свои слова обратно - прочитала в этот раз до конца да, соглашусь с lesnoykot - Вы есенин, скорее интуитивного подтипа. просто я гораздо эмоциональнее, и не могу без развития, мне обязательно нужно идти вперед.
возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

23 Июл 2008 12:02

irisha_vert
"Есенин"

Анкета
Письмо

23 Июл 2008 11:17 Eiren сказал(а):
irisha_vert, а у вас интересная работа (если не секрет, конечно)?

Cообщение полностью

Я сейчас как раз в процессе перемены места работы.
Мотивы далеко не всем кажутся весомыми.
К работе я отношусь фиолетово, но к людям, которые пользуются моими услугами, знаниями, к коллегам я очень внимательна, по-моему . Деятельность очень от этого зависит. Про саму работу если говорить, то получится рассказ о людях.

23 Июл 2008 12:58
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Что за зверь? Помогите понять)

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 21:34

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100