Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Штирлице - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 420 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » "А я в танке!"

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: "А я в танке!"

roza_red

"Робеспьер"

Важных: 1
Флуд: 3%/1%
Анкета
Письмо

Офелия!
Потрясена интересом к моей личности!
**присела в реверансе**
Это же надо , аж из анкеты фразу вытащили...
***рыдаю от умиления***
Если Роб при деле, то он там и останется...Вытаскивать его оттуда надо. Я вот семечки крупные и соленые люблю, а Вы?)))))
"...наша скоротечная жизнь отчаянно нужлается в счастье..." (по А.Курпатову)

22 Июл 2008 10:55
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Ofelija
"Гамлет"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 10:55 roza_red сказал(а):
Если Роб при деле, то он там и останется...Вытаскивать его оттуда надо.
Сначала я прочитала "не надо". Запаниковала, что я что-то не так сделала. Перечитала. Написано - "надо". Похлопала смущенно глазами, вздохнула. Ну, это... Тогда к черту семечки! Покупаем билет на пароход! "Надо" значит "надо"! Волшебное слово! "Снимите и продайте последнюю рубашку и покупаем билет на пароход!"
Я вот семечки крупные и соленые люблю, а Вы?)))))
К черту семечки! Срочно куда-нибудь побежали! Семечки по дороге купим! Между делом! Ну, это... Раз Вы такие любите, то и я тоже! Купим правильные семечки - какие скажите, такие и купим! Короче, скорее бежать!
Cообщение полностью

Личное - это все, что мне нравится

22 Июл 2008 11:05

roza_red

"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Офелия!
Похоже, мы пишем сценарий нового фильма))
Так-с, пароход...***Думаем, Вася, думаем***...О! До Астрахани, скоро арбузы (мечтательно), там вобла и семечки, палаточка есть, спальники тоже...Хорошо проведем время)))
Красота)))))))) Стоп, Гамлеты комфорт любят...Придется тащиться в мотель))))В приницпе, я не против))) Но последнюю рубашку не продам, потому как из-за жары она одна собственно и осталась...
Вот так, думы о Гюго, который " в танке", отходят на задний план. Что же мы такие "продажные" на эмоции!?))))))) Не отвечайте, сама знаю))))))))))

22 Июл 2008 11:56

Ofelija
"Гамлет"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 11:57 roza_red сказал(а):
Офелия!
Похоже, мы пишем сценарий нового фильма))
А что? Давайте! так "говорить" я согласная (типа побеситься) Ух...
Так-с, пароход...***Думаем, Вася, думаем***...О! До Астрахани, скоро арбузы (мечтательно),
Ура! Арбузы! Можно поговорить про арбузы! А что собственно до Астрахани ждать? Мб, пойдем и сейчас купим? Кстати, а где мы сидим, а? (оглядываюсь по сторонам - понять не получается)
там вобла
Вобла! Ура! Правда, с арбузами как-то не очень... Ну, воблу мы потом - у костра! Не, в мотель - это скучно Я люблю комфорт психологический - мне и палатка подойдет!
и семечки,
Да ну их уже, эти семечки! некогда! Семечки - это "ожидательный" медитативный... еда. То есть - он.. она... Ладно, это уже неважно. НЕкогда!
палаточка есть,
Да?? Вы в этом уверены?? Где же она?? Нет, давайте все-таки серьезно будем куда-нибудь собираться... Сядем, обсудим - когда, что почем, что с собой берем...Эй! А где вообще Роб? Что-то я уже, похоже, тут одна...
спальники тоже...
Ага, как же... Нету у нас вообще ничего... Все ужасно! Где список? Списка нет, ничего нет... Ну, нет, малыш - я так не играю Лучше пошли арбуз покупать!
Хорошо проведем время)))
Красота))))))))
Да? А, вот он, Роб... Размечтался... В поход собирается. Роб, пойдем срочно за арбузом! Ну, не сейчас же мы идем в поход, а? Потом будем думать, что с собой брать
Стоп, Гамлеты комфорт любят...Придется тащиться в мотель))))
Тихо-тихо, это мы уже обсудили
В приницпе, я не против)))
Ура! Вдох-выдох, теперь еще раз... Ура!
Но последнюю рубашку не продам, потому как из-за жары она одна собственно и осталась...
Ну вот не надо так сильно расстраивать Гамлетессу. (впрочем согласие продать рубашку напугало бы вообще). А то щас как сяду, ка-ак заплачу. И вообще не пойду никуда (сидит и думает - уже пора начать обижаться или срочно намечается что-то более интересное и тему "а вот я на тебя обиделась" можно отложить на потом)
Вот так, думы о Гюго, который " в танке", отходят на задний план. Что же мы такие "продажные" на эмоции!?))))))) Не отвечайте, сама знаю))))))))))
А... Ну, ладно! Обижаться пока что "некогда" Гюг берем сразу три и для меня тоже кого-нибудь. А то вдруг мне будет скучно? (испугалась)

Э-э... чего дальше будем писать?

Точнее, где арбуз? Почему он до сих пор не здесь!? Ужас... Нет, так жить нельзя! (расстроилась)

Что-то Вы меня... это... на эмоции раскрутили Я уже сама почти поверила - вошла в роль!

Дополнение: если кто-то в танке, берем его с собой в поход на Астрахань вместе с танками! Уходит, гордо напевая:"Броня крепка и танки наши быстры, а наши люди - хрен ли говорить!"

Cообщение полностью

22 Июл 2008 15:57

roza_red

"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Офелия!
Спасибо Вам большое за такое красивое общение)))))))
Но я думаю, что этот наш замечательный сценарий для другой ветки или темы)))))))Что-то из разряда -совместное творчество Робки и Гамлетессы)))))))))
Очень тянет продолжить, но я думаю всё же пора закругляться здесь)))))
Еще раз спасибо огромное, наше творчество доставило мне много приятных минут))))))))

23 Июл 2008 07:54

Ofelija
"Гамлет"

Анкета
Письмо

23 Июл 2008 07:54 roza_red сказал(а):
Но я думаю, что этот наш замечательный сценарий для другой ветки или темы)))))))Что-то из разряда -совместное творчество Робки и Гамлетессы)))))))))
Ой, да, наверное А Вам спасибо за то, что буду знать, чем можно с Робами заниматься Гамлетессе. Ведь и в самом деле - единственное, что с моим знакомым Робом у нас прекрасно получилось - это мое интервью с ним для газеты "Труд" - ни с кем никогда мне еще не было так приятно совместно работать, да и в редакции заметку приняли "на ура!" Еще получилось - он мне помог купить комп и телефон, а еще помог обнаружить, что мой Макс единственно только к этому Робу меня и ревнует - благодаря нашему с Вами общению мне стало понятно - почему Так что для меня было весьма познавательно, да и вообще - на Вас смотреть приятно (на фотке)(тут должен быть цвИточеГ) Пока-пока! Поскакала собираться на телесъемку
Cообщение полностью

Желаю удач в той задаче, которую Вы для себя поставили в этой теме

23 Июл 2008 10:21
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » "А я в танке!"

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 21:42

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100