Согласна полностью со Снежаниными первыми четырьмя пунктами. А виртуально: если я в каких-то серьезных проблемах, то элементарно нету энергетики, нечем поделиться с собеседником, поэтому стараюсь на этот период поменьше вылезать в эфир (и в реал), лучше подожду, когда проблемы решатся или энергия накопится А если все-таки вытаскивают, то получается вот такое не очень эмоциональное общение.
4 Июл 2008 15:25 snezhanochka сказал(а): С Гюгами в этом отношении легко. Просто спроси !!!
На прямой вопрос всегда будет прямой ответ !!
У меня Андрюхе вообще не приходится париться, все свои действия , думы, мысли, и все все рассказываю, показываю )), болтуха потому что. хочется всем всем поделится и чтобы все-все знал по правдышнему !
Снежаночка! Да я бы с удовольствием спрашивала, но не все Гюго одинаково реагируют на вопросы, и не все Гюго-болтухи)))))). Я же говорю, начинаются "отмазки". Поэтому приходиться быть Штирлецем и собирать косвенные улики))))) И потом, вы же вместе живете))))Это другое, но все равно спасибо тебе за отклики... Тут в голову пришло, а специально это для чего может делаться? Шантаж, провокация в ходу? Извините уж, если какие-то "кривые" вопросы задаю, ролевая БЭ, черт её подери -набираю шаблоны)))))
Каменное лицо - это тоже эмоции, выражают отношение, плохое отношение или обиду. Бывало такое
4 Июл 2008 17:31 roza_red сказал(а): Снежаночка! Да я бы с удовольствием спрашивала, но не все Гюго одинаково реагируют на вопросы, и не все Гюго-болтухи)))))). Я же говорю, начинаются "отмазки". Поэтому приходиться быть Штирлецем и собирать косвенные улики))))) И потом, вы же вместе живете))))Это другое, но все равно спасибо тебе за отклики... Тут в голову пришло, а специально это для чего может делаться? Шантаж, провокация в ходу? Извините уж, если какие-то "кривые" вопросы задаю, ролевая БЭ, черт её подери -набираю шаблоны))))) Cообщение полностью
ДА я всегда такая, вместе не вместе,)) какая разница )) у меня не имеет значение. Я со всеми одинаковая !!!!
Обо мне всё все знают )) А потому как я, и моя жизнь открыта для всех, заходи, устраивайся, будь как дома, и моя вся душа, твоя душа !
Насчет разных Гюго, только сейчас поняла, что Гюги бывают разные. Как оказалось, бывают даже скрытные, не доверчивые, склочные и всякие разные Гюги. И я теперь вообще нифига не понимаю )))
Я всегда примеряла по себе,по Доброте, октрытости, доверчивости, Радостности восприятия жизни и Любви. А нифига !!! Я увидела Габенов , Бальзаков, Гексли, РОБЕСПЬЕРОВ и других, как более Любящих Людей, более Пламенных к Жизни, к Людям, чем некоторые Гюги. И я теперь растерялась. не по тому меряла , блин %)
4 Июл 2008 21:03 d-kihot сказал(а): Каменное лицо - это тоже эмоции, выражают отношение, плохое отношение или обиду. Бывало такое Cообщение полностью
Каждый из нас "настроен" на дуала. И Дюмы настроены на Донов с их болевой этикой. Мы свои положительные эмоции выдаём чуть преувеличенно, а отрицательные стараемся сдерживать по максимуму, чтобы Доны в силу своей близорукости этическую картинку видели максимально чётко и по пустякам не беспокоились. Мы-то знаем, что любую ситуацию можно разрулить. И там, где Дост уже повесился бы на суку, Дюм может только нахмуриться или замолчать и отвернуться. Но для Дона это вполне читаемый сигнал, что надо "попридержать коней" и уменьшить амплитуду размахивания копьём.
Это естественно для тех людей, которые взаимодействуют в паре и доверяют друг другу. В ругающемся трамвае или в очереди каждый одинок.
4 Июл 2008 14:25 ptichka_F сказал(а): все мои многоточия превращаются в точки. и говорить больше нечего. всё ясно и понятно. а мне надо развитие.. любая брошенная фраза ждёт что её подхватят и .. начнётся самое интересное. а её просто раскладывают и загадки больше нет)))
У меня то же самое. Плюс вопрос: а что, разве Робам есть, о чем с нами поговорить? Я была бы рада
21 Июл 2008 11:58 Ofelija сказал(а): У меня то же самое. Плюс вопрос: а что, разве Робам есть, о чем с нами поговорить? Я была бы рада Cообщение полностью
Качественная провокация! Нам всегда есть о чем поговорить с приятными людьми))) А уж с Гамлетами тем более! Но, если с Гюгами у меня идет отклик на их эмоции, я тут же начинаю "прямо зеркалить"))))) А вот с Гамлетами иначе. Идет фильтр изначальный -а что хотел и зачем он так сказал... Поясню на примере свеженьком: Заходит к нам в отдел (мы дружим с секретаршей нашего директораи иногда заменяем её) начальник соседнего отдела и с милейшей улыбочкой, с сочувствием говорит -а что вам директор уже перестал доверять? После минутной паузы доходит, что он имел в виду - взамен прежней секретарши , на время её отпуска назначили временную (со стороны). У нас начался разбор ситуации, а он довольный ушел. Ну, вот такая вот эмоциональость!))) Гюго, так слету , залетев в отдел радостно защебетала- Вот как хорошо-то! Взяли новенькую, а то N.(прежнюю секретаршу) так бы в отпуск и не отпустили!
21 Июл 2008 12:12 roza_red сказал(а): Качественная провокация! Спасибо за комплимент! Нам всегда есть о чем поговорить с приятными людьми))) А уж с Гамлетами тем более! Мой знакомый Роб так бы мне и сказал Поясню на примере свеженьком: Ничего не поняла. Так Вам есть, о чем с нами поговорить, а? Сажусь грызть семечки молча. Cообщение полностью
Офелия! Замечательный ответ. Теперь отвечу я: Какой был вопрос? "Вам есть о чем с нами поговорить?" Ответ был : "Нам всегда есть о чем поговорить..." Ну вот не лезем мы сами с разговорами, коли нет инициативы с другой стороны. А когда бывает, что человек сильно симпатичен и хочется привлечь внимание, то стараемся, как-то криво заводим разговоры...А оно Вам надо?))Вам -то самой есть о чем СПРОСИТЬ у Роба?))))) А семечки одной грызть как-то...может угостите?)) Так и завяжется разговор - о том, как вкусно-не вкусно, а вот в другом месте, а вот вчера...и т.д.
21 Июл 2008 16:08 roza_red сказал(а): Офелия! Замечательный ответ. Теперь отвечу я: Какой был вопрос? "Вам есть о чем с нами поговорить?" Ответ был : "Нам всегда есть о чем поговорить..."Ну, да. Села ждать (с любопытством, ибо обещали... что-то). А посколько было слово "всегда" - доверчиво села "навсегда" Ну вот не лезем мы сами с разговорами, Да? Обиделась и разочаровалась, собралась уходить! На-всег-да! Вот... Но поскольку это еще середина фразы, рещила задержаться на пороге...коли нет инициативы с другой стороны. Ну,ё-маё! Не, малыш, я так не играю... Блин... Но так очень скучно! А когда бывает, что человек сильно симпатичен и хочется привлечь внимание, то стараемся, как-то криво заводим разговоры...А оно Вам надо?)) Ага! оно нам надо Вам -то самой есть о чем СПРОСИТЬ у Роба?))))) Ну, человек же делом занят! Я ж уважение проявила - села не мешать. С семечками.А семечки одной грызть как-то...может угостите?)) А как же Ваши дела?? Что, правда, надо было? Дык... Берите хоть все! Мне не жалко!Так и завяжется разговор Не... Я буду сидеть и созерцать, как Роб грызет семечки. Ибо - уважаю. Роб при деле. Ну, а я так - скромно посижу просто. Ибо разрешили - пригласили и все такое. Молча.- о том, как вкусно-не вкусно, Правда, что ли? Можно и поговорить? Ну, я это... Буду поддакивать, кивать.. впечатляться... Вставлять реплики! вот. а вот в другом месте, а вот вчера...и т.д. Ой, да ладно... Да что Вы в самом деле... Гораздо интереснее то, что здесь и сейчас - здесь Роб сидит. Будем созерцать и восхищенно вздыхать и улыбаться. Вот так. Cообщение полностью
Даже в путешествиях мне важны не достопримечательности, а люди!!!