Многоуважаемые харьковчане! хотя я, зная вас, ни на что не надеюсь, но все-таки... есть предложение на майские собраться и отправиться прыгать с парашютом (есть Доны в Харькове, есть! это все они придумывают, а как же!), так вот, пишите, мы готовы взять вас с собой
19 Апр 2006 13:33 Panda2000 сказал(а): есть предложение на майские собраться и отправиться прыгать с парашютом (есть Доны в Харькове, есть! это все они придумывают, а как же!), так вот, пишите, мы готовы взять вас с собой Cообщение полностью
А поконкретнее можно -- куда, когда и почём?
Кроме того от не надо так размазывать другие ТИМы -- Гексли тоже горазды начудить инициатив. Мы вот подумывали устроить сборище на тему 5 мая - Дня Мексики. И оттянуться под латину, и прочее...
Инфа у меня есть канешна, только не знаю, можно ли ее тут выкладывать, а вдруг это будет реклама и меня забанят? я лучше в личку напишу а что за день Мексики?
ОК, давай, пока мы ещё не настроили планов выше парашютной вышки.
а что за день Мексики?
Ну, собственно, День независимости Мексики (Cinco Del Mayo), который в странах с большой мексиканской диаспорой празднуется фестивалями мексиканской культуры. Я это в Штатах наблюдала, очень здорово всегда было. Рассказала друзьям - ну и возникла идея и себе что-то такое устроить, с мексиканской едой, латинской музыкой... может с фильмами типа "Фрида" или "Десперадо" (кому что ).
Ау, многоуважаемые харьковчане!!! с праздниками настоящими, прошедшими и будущими
Есть НОВОСТЬ! московские соционики к нам в гости собираются, предлагают встречаться, общаться, учиться, обмениваться опытом и прочая, прочая, прочая... Так вот! не лежим на диване, а усиленно готовимся
15 Мая 2006 13:50 Panda2000 сказал(а): Есть НОВОСТЬ! московские соционики к нам в гости собираются, предлагают встречаться, общаться, учиться, обмениваться опытом и прочая, прочая, прочая... Так вот! не лежим на диване, а усиленно готовимся Cообщение полностью
Когда и кто приезжает??? И как готовиться ))))????????
Здорово. Принимайте новеньких.
А реально встречи-то вообще были? А то лень всю тему читать.
Есть устойчивое желание встретиться! У кого какие предложения?
Только с парашютом я пас,Леночка!
А что делать на встрече? И что обычно делают на встречах социоников? Прыгают с парашютом? Или все опять же в место упирается?
Конкретики хочу!
29 Мая 2006 16:31 BAPBAP сказал(а): А что делать на встрече? И что обычно делают на встречах социоников? Прыгают с парашютом? Или все опять же в место упирается?
ну...оптыа в этом деле у меня немного!Была всего на одной встрече! Премиленько пообщались, чайку посёрбали, мылились в кино, но - не получилось! Мне понравилось, рекоммендую!
29 Мая 2006 16:31 BAPBAP сказал(а): А что делать на встрече? И что обычно делают на встречах социоников? Прыгают с парашютом? Или все опять же в место упирается?
ну...оптыа в этом деле у меня немного!Была всего на одной встрече! Премиленько пообщались, чайку посёрбали, мылились в кино, но - не получилось! Мне понравилось, рекоммендую!
А, хорошо. Ну и когда теперь следующая встреча и где?
Что вы тут меня поминаете? я туточки, высоко сижу, далеко гляжу кому там встречаться интересна? предлагаю по случаю выходных и теплой погоды устроить встречу на речке. Блин.. за зиму забыла как называется...которая на метро Героев Труда, а потом километр пешком в сторону Жуков?
9 Июн 2006 18:25 Panda2000 сказал(а): предлагаю по случаю выходных и теплой погоды устроить встречу на речке. Блин.. за зиму забыла как называется...которая на метро Героев Труда, а потом километр пешком в сторону Жуков? Cообщение полностью
Хм... это всё ещё в пределах города? Ну так это всё та же речка Харьков, между прочим... а вот почему бы не собраться, не скоординироваться и не выехать за город, на тот же Старый Салтов, например, с шашлыками, катамаранами, друзьяии-любимыми и прочим дуркоболом? Слабо? А?
10 Июн 2006 15:06 Aidan сказал(а): Хм... это всё ещё в пределах города? Ну так это всё та же речка Харьков, между прочим... а вот почему бы не собраться, не скоординироваться и не выехать за город, на тот же Старый Салтов, например, с шашлыками, катамаранами, друзьяии-любимыми и прочим дуркоболом? Слабо? А? Cообщение полностью
Солнце мое, ты оптимист! Нам слабо! Это точно! Это уже провереный факт! Я тебе это говорю на основе полуторагодичных тщетных попыток сдвинуть харьковчан с диванов и отодрать от телеФФФизоров. И к тому же погода испортилась. Кстати, я в субботу была на этой самой Журавлевке: каталась на лодке по гидропарку. Правда не купалась (хотя видела как другие купались) но как по мне вода еще холодная. Солнце жарило, аж обгорела. Просто замечательно там время проводить между прочим. А потом Д..О..Ж..Д..Ь... и холодно и впереди еще целую неделю ..бррр...
13 Июн 2006 10:04 Panda2000 сказал(а): Кстати, я в субботу была на этой самой Журавлевке: каталась на лодке по гидропарку. Правда не купалась (хотя видела как другие купались) но как по мне вода еще холодная. Солнце жарило, аж обгорела. Просто замечательно там время проводить между прочим. А потом Д..О..Ж..Д..Ь... и холодно и впереди еще целую неделю ..бррр... Cообщение полностью
Брррр... это точно... Кстати, если ты там была в субботу, то, наверное, имела удовольствие видеть двух идиотов, которые умудрились сначала переплыть речку с "платного" берега на "бесплатный"... а потом, почертыхавшись и посмеявшись, поплыли обратно... ибо так не пускали к любимым тапочкам и пирожкам!
А вообще да, я так облазила всё там -- классно отдыхать, если погода хорошая, кто ж спорит! И речка, и песок, и мангалы, и катамараны... и до киосков бежать недалеко, если что. И сдались кому они, эти телеФФФизоры!!! Не, всё, ждём солнышка! Waiting for the sun, waiting for the sun...
13 Июн 2006 13:21 Aidan сказал(а): Брррр... это точно... Кстати, если ты там была в субботу, то, наверное, имела удовольствие видеть двух идиотов, которые умудрились сначала переплыть речку с "платного" берега на "бесплатный"... а потом, почертыхавшись и посмеявшись, поплыли обратно... ибо так не пускали к любимым тапочкам и пирожкам!
А вообще да, я так облазила всё там -- классно отдыхать, если погода хорошая, кто ж спорит! И речка, и песок, и мангалы, и катамараны... и до киосков бежать недалеко, если что. И сдались кому они, эти телеФФФизоры!!! Не, всё, ждём солнышка! Waiting for the sun, waiting for the sun... Cообщение полностью