Граждане-товарищи, не знаю как вы, а я вот соскучилась по вам всем! и думаю неплохо было бы повидаться, пишите мне в личку, договоримся о встрече. (вспомнила слова из "Мальчиша-кибальчиша" : "Эй, вставайте, кто еще остался...")
Э-эй, Первая Столица! Есть кто живой?
Кликнула. В окне тишина...
Наверное, потому, что маловато Группы Захвата "Дельта"...
так конечно же, Aidan? Вы же по ночам пишите!
...на встречах не был еще - другие важные дела... но если будет встреча в Харькове, где-то на Павловом Поел, на Салтовке или Холодной Горе и не буду занят - обязательно буду.
Кстати, как на счет Лесопарка: лыжи, костер, водка/коньяк/вино, закуска, отличное настроение и ...девушки это есть вопрос.
9 Фев 2006 12:46 ja сказал(а): Кстати, как на счет Лесопарка: лыжи, костер, водка/коньяк/вино, закуска, отличное настроение и ...девушки это есть вопрос. Cообщение полностью
...и ответ на него - да! Особенно если молчелы тоже будут, а не только девушки.
Так как?
Согласие - есть не сопротивления сторон.
на эти выходные - успеваем?
Примечание: я не люблю и не занимаюсь организационными вопросами. Харьковчане! Кто силен в организации?
вижу новых людей в нашей теме - это очень хорошо, но... не вижу старых и это плохо, народ! вы где!? отзывайтесь
Привет! через выходные будем встречу собирать. планируйте и положительно отвечайте
Есть устойчивое желание встретится. Я - новичок в соционике, поэтому с удовольствием встречусь с разными типами, очень хочется научится определять типы, без теста, хотя знаю, что это сложно. Если встреча состоится в марте-апреле - обязательно приду! Жду!
16 Фев 2006 13:31 Panda2000 сказал(а): Привет! через выходные будем встречу собирать. планируйте и положительно отвечайте Cообщение полностью
Я всегда "ЗА" вот только в инете бываю редко, поэтому, ребята, кто будет организатором, звоните мне на моб.80677208763
Привет народ! Ну че когда встреча... ??? Хотса пообщатся с новіми людьми, а то с єтой работой вообще уже почти сам оказался...
Всем доброго времени суток! 09.04.2006 - в воскресенье, во второй половине дня. как обычно приглашаются все желающие.
Ну? нашел дорогу?
Ага, нашел.)
9.04.2006 говорите? Что ж, постараюсь быть. Очень хочется.
у тебя в верху страницы должно новое письмо крутиться, обрати внимание
Всем кому интересно, уже есть Гамлет, Драйзер, Доны, Дюмы, Штирлиц, так что перспективы имеются присоединяйтесь!!!!!
7 Апр 2006 15:44 Panda2000 сказал(а): Всем доброго времени суток! 09.04.2006 - в воскресенье, во второй половине дня. как обычно приглашаются все желающие. Cообщение полностью
Ну вот, блин, вот что значит - не проверять почту с четверга. Всё культурная программа, концерт на концерте... Придётся ждать следующего раза.
10 Апр 2006 02:26 Aidan сказал(а): Ну вот, блин, вот что значит - не проверять почту с четверга. Всё культурная программа, концерт на концерте... Придётся ждать следующего раза. Cообщение полностью
оставляй мне номер через личку и будешь в курсе последних новостей!
Всем кто был на встрече респект и цемки! замечательно с вами общаться!
Далее, собираюсь пофлудить немного!
Офигительный анекдот про Дюма!!!!!! я плачу от смеха (и от того насколько это правда!) Дюмки - вы все такие! и не отпирайтьесь (вытирает слезы от смеха):
Один мужик к другому подходит: - Извини, если тебя не затруднит, не нарисуешь мне на спине квадрат? Вот этим куском мела. - Давай, нарисую. - Ага, спасибо. А теперь, будь человеком, разлинуй его клетками, десять на десять. - Разлиновал. - И пронумеруй, пожалуйста - по вертикали цифрами, по горизонтали буквами. - Сделал. Все, или еще что? - А теперь почеши в квадрате Д-6!!!
Харьков мы лутший, только в писателях пока не разобрался