26 Авг 2005 11:29 Sir_ сказал(а): А че, Вик, давай на бильярде поиграем, ты ж вроде отыграться хотел А если из форумчан тоже кто хочет поиграть, то и турнирчик получится Cообщение полностью
Наконец-то вы, уважаемый сэр, проявились Готов к реваншу и новым свершениям, если кто решит присоединиться к антиамериканскому бильярду
23 Авг 2005 17:48 Z сказал(а): Прошу также заметить, что принимаемыми во внимание мнениями следует быть именно альфовскими. Всё таки это встречи Альфы. Таким образом именно Альфа сама (без посторонней помощи иноквадренников) будет решать этот вопрос. Cообщение полностью
Кажется, я невольно стал причиной некоего раздора внутри моей любимой альфы При всем уважении к Лене, не могу не признать логику Z. С другой стороны, кто помешает устроить интерквадровый междусбойчик ? Просто определимся сразу, что это будет. Лично мне бы тоже хотелось потусоваться чисто в альфе. Но не из презрения или каких-нить негативных эмоций к другим квадрам, а просто для чистоты эксперимента.
Z, если говорить точнее, то мы с тобой из альфы предпочитаем тусоваться сами по себе Остальные ничего не сказали
Народ, вы там встречались, а тут ничего не рассказываете! будущие поколения харьковчан должны знать своих героев и брать пример! Vick69 - немногословный ты наш ... пару слов, для общественности , как оно встречаться и общаться? Плизззззззззз
В эту субботу! подробности как обычно у участников есть Доны,Дюмы,Робы оказывается что "вымирающий вид" это вовсе на Дюмы, как тут часто говорилось, это оказывается Гюги!!! ТОВАРИЩИ харьковчане! Альфа ищет Гюго - женска и мужеска полу! АААУУууууу!!!!
харьковские встречи социоников - без комментариев :-)
Спасибо "многоуважаемый Джин" ...э-э-э, т.е. CheGuevara , за интересную историю и умные мысли в нашей скромной теме
А вообще одинаковый спор на одну тему в киевской и харьковской альфах наталкивает на мысли что это закономерно .. только вот чего это проявление ? Это свойственно только альфе или всем квадрам ?
думаю, всем квадрам должно быть свойс-нно, это как гордость за "своих", только в альфе это ярче видно ИМХО, а противостоять цензуре - это нормально, это ж первое дело альфы : ломать запреты, создавать брожение и революцию внутри и вокруг себя Кстати, что мне, лично, более всего нравится в Альфе, так это то, что можно спорить, и со стороны это будет выглядеть как серьезный конфликт или даже агрессия, (у других ТИМов часто возникает полное впечатление, что это так и есть), но в отношениях между спорящими, ничего плохого, НА САМОМ ДЕЛЕ не происходит, просто ничегошеньки - от таких споров отношения только улучшаются! Я с таким свойством Альфы уже не первый раз сталкиваюсь.
Все по тому же Потому, что "вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут, ... и какие-то там судьбы нас ждут..."
Народ Харькова! Альфа и сочувствующие! Есть мнение, что пора встретиться. Впереди симпатичные выходные, идущие в октябре под номерами 15 и 16 соответственно. Времени для оповещения всех, как видите, вполне достаточно. Равно как достаточно времени для поднятия самых неподъемных - не берусь судить, какой это тип Милости просим, тудыть ее в качель
Добрый день! Встреча харьковских социоников 27 числа в воскресенье. ст. м. Советсткая, возле памятника "Несущим холодильник", потом как обычно, все идут в кафешку, пьют чай и всячески замечательно общаются. Время до конца не согласовано: или 11 или 12.Точное время будет понятно в субботу, все созваниваются и подтверждают свое прибытие. Мой тел. кому надо знают, кто не знает, пишите и будет вам счастье! Вот.
Прошу прощения за неточность, воскресенье попадает не на 27, а на 25 число. обшиблась
15 Дек 2005 18:49 Panda2000 сказал(а): Прошу прощения за неточность, воскресенье попадает не на 27, а на 25 число. обшиблась Cообщение полностью
Лена, я жду с нетерпением! Поднимай народ на битву так, как это можешь только ты
17 Дек 2005 20:43 Raistlin сказал(а): Лена, я жду с нетерпением! Поднимай народ на битву так, как это можешь только ты Cообщение полностью
Слушай, ты уверен, что ты Есь? таких активных Есей - никогда не видела. Может ты Гексли? Похож уж очень, или я не права в корне?
20 Дек 2005 18:45 Panda2000 сказал(а): Слушай, ты уверен, что ты Есь? таких активных Есей - никогда не видела. Может ты Гексли? Похож уж очень, или я не права в корне? Cообщение полностью
Скажи это Тане, той которая Бальзачка и Гамлет в одном флаконе Она мне говорит, что никогда не видела более пассивных людей чем я Я сильно меняюсь, в зависимости от того, с кем общаюсь.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! в воскреснье в 12
Ну что же, золотые други мои! Несмотря на отсутствие некоторых, несознательных, не будем показывать на них пальцем, встреча все же состоялась! За что, всем кто был с нами большое человеческое спасибо и респект! Всем кто скоропостижно заболел, а таких надо признать немало, так вот, всем болеющим - здоровья! Выздоравливайте и возвращайтесь в коллектив!
вы считаете, что протестировавшись по соционике совершенно разные люди смогут мило пообщаться?
можно узнать насколько удачно прошла встреча?
4 Янв 2006 15:28 Olisha сказал(а): вы считаете, что протестировавшись по соционике совершенно разные люди смогут мило пообщаться?