Я из Харькова и из третьей квадры. С соционикой знакома недавно, пока изучаю матчасть
Харьковчане с Виктором Саенко в августе 2006 http://www.socionik.com/cgi-bin/smilies.pl
Да уж, это точно - так там и остались.
Народ, давайте уже собираться. Берегитесь - а то в личку начну писать!!!! И мне все равно, из какой Вы квадры.
У кого есть желание пообщаться на соционические темы и просто провести вечер в приятной компании - пишите в личку и на форум уже, пишите!
Лед тронулся, господа! Мы становимся свидетелями практического подтверждения бессмертных идей Аушры-Гуленко-Прокофьевой о сменяемости квадр в соционе, ярким примером чему может служить передача эстафеты в марафоне "Посиделки по-харьковски" от альфы к бете Поэтому дружно затягиваем бодрые песни и уже на этой неделе присоединяемся к готовым на трудовые подвиги есям, жукам и гамам в благородной борьбе за культурный отдых! Ура!
Кароче. Несмотря на все попытки растроить наши планы, встреча социоников в Харькове все же состоялась. Это, конечно, была не первая соционическая встреча в Харькове, но это была встреча БЕТТА КВАДРЫ. Так уж сложилось, что активные участники оказались из Бетты, что, видимо, тоже не случайно.
УРА, ТОВАРИЩИ.
Что же касается всего остального - без сомнения, встречи будут еще. Как показал опыт, нет ничего невозможного. Ждем всех желающих.
Так, для всех, кто читает и не читает свою почту.
Встреча состоится в субботу, 18 ноября, в два часа, у памятника "несущим холодильник", в любую погоду, потому как погода для нас не имеет такого значения как возможность пообщаться на любимые темы!
пароль "а здесь продается славянский шкаф?".
Если Вы хотите побывать на встрече социоников и поговорить на интересующие Вас темы, не упустите этот шанс! Ждем всех желающих!
Окей... На этот раз компания обещает быть разношерстной - в равной схватке на поле чаепития сойдутся представители полярных квадр Так что не стесняемся, подтягиваемся!
НАРОД! Всем здрасьте!
Сбор состоится в воскресенье 3 декабря в два часа дня на том же месте - у памятника несущим холодильник. Ждем всех желающих и нежелающих тоже ждем.
У Потейко или у Дербина там кто собирается нынче?
Привет! Я из Харькова. Буду рада познакомиться с соционикаии, особенно своей квадры, да и остальные - пишите. Давайте встретимся, пообщаемся.
Форум для меня дело новое, поэтому пишу как могу. Я из Харькова, почти теперь о встречах когда были последние??? хочу послушать мудрые умы... в соционике дилетант. только вот меня волнует - ОТ КОГО МНЕ РЕБЁНКА РОДИТЬ???? и когда наступит день, когда меня полюбят???
НАРОД! ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!! Есть предложение!!!
Давайте назначим время, на которое все редко заходящие смогут ориентироваться, чтобы встречаться хотя бы раз в две недели. И планировать эти встречи заранее, чтобы у всех получалось. Т.к. сходу людей приходит мало
Первая встреча: среду 22 октября, 18.00 в Пулемете Не только Альфа и Бета (хотя мы будем ), а все квадры, все, кто хочет общаться на соционические темы!
Кто не успевает на 18.00 - подтягивайтесь опосля
в Пулемете на Сумской
Хм... видимо, чтобы кто-то это заметил, надо пройтись по личкам. Но совершенно некогда на этой неделе
Есть информация, что существует некая группа фкантакте, которые существуют параллельно и не пересекаясь с нами... т.е., видимо, не ходят здесь.