Кто собирался на Журавлевку??? на улице холодина!!! вот вам и лето!!!
Предлагаю встретиться в субботу. Кто за, подтягивайтесь! Может не обязательно на речку, можно, например, просто чаю попить. Новички тоже приходите.
1 Авг 2006 16:20 ESTP_ сказал(а): Предлагаю встретиться в субботу. Кто за, подтягивайтесь! Может не обязательно на речку, можно, например, просто чаю попить. Новички тоже приходите. Cообщение полностью
Эх, если бы не работа, можно было бы не только чай, но и кофе попить, с коньяком ))))))
Приезжаю в Харьков раноутром 22-го. Из Харькова я стартую в Донецк в 22.26 25-го.
Могу дать тел. Потейко. Впрочем, его и так найти можно...
насколько я поняла,ХАРЬКОВЧАН довольно сложно организовать на встречу
ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!ВСЕМ!!! Виктор Саенко уже в городе контактный телефон 338-49-63 Приглашаем всех на встречу 25 августа во второй половине дня
P.S. если у кого-то есть свободное помещение или квартира на 25 число, приблизительно с 18,00 до 21,00 из расчета группы до 10 человек обязательно отзовитесь
треча с Виктором Саенко состоится 25.08.06 Место проведения встречи: кафедра фтизиатрии, Московский проспект 197. Время встречи 17.15, станция м. Московский проспект, на платформе, последний вагон из центра, возле лавочки. Либо непосредственно на кафедре.
Так, ну как тут обстановка? Всроде бы все вернулись с отпусков уже давно. Пляжно-морской сезон закончился. Киевская соционическая конференция прошла. Вроде ничто не должно помешать встрече. Как насчет выпить по рюмке чаю?
Я из Харькова и из третьей квадры. С соционикой знакома недавно, пока изучаю матчасть
Харьковчане с Виктором Саенко в августе 2006 http://www.socionik.com/cgi-bin/smilies.pl
Да уж, это точно - так там и остались.
Народ, давайте уже собираться. Берегитесь - а то в личку начну писать!!!! И мне все равно, из какой Вы квадры.
У кого есть желание пообщаться на соционические темы и просто провести вечер в приятной компании - пишите в личку и на форум уже, пишите!
Лед тронулся, господа! Мы становимся свидетелями практического подтверждения бессмертных идей Аушры-Гуленко-Прокофьевой о сменяемости квадр в соционе, ярким примером чему может служить передача эстафеты в марафоне "Посиделки по-харьковски" от альфы к бете Поэтому дружно затягиваем бодрые песни и уже на этой неделе присоединяемся к готовым на трудовые подвиги есям, жукам и гамам в благородной борьбе за культурный отдых! Ура!
Кароче. Несмотря на все попытки растроить наши планы, встреча социоников в Харькове все же состоялась. Это, конечно, была не первая соционическая встреча в Харькове, но это была встреча БЕТТА КВАДРЫ. Так уж сложилось, что активные участники оказались из Бетты, что, видимо, тоже не случайно.
УРА, ТОВАРИЩИ.
Что же касается всего остального - без сомнения, встречи будут еще. Как показал опыт, нет ничего невозможного. Ждем всех желающих.
Так, для всех, кто читает и не читает свою почту.
Встреча состоится в субботу, 18 ноября, в два часа, у памятника "несущим холодильник", в любую погоду, потому как погода для нас не имеет такого значения как возможность пообщаться на любимые темы!
пароль "а здесь продается славянский шкаф?".
Если Вы хотите побывать на встрече социоников и поговорить на интересующие Вас темы, не упустите этот шанс! Ждем всех желающих!
Окей... На этот раз компания обещает быть разношерстной - в равной схватке на поле чаепития сойдутся представители полярных квадр Так что не стесняемся, подтягиваемся!
НАРОД! Всем здрасьте!
Сбор состоится в воскресенье 3 декабря в два часа дня на том же месте - у памятника несущим холодильник. Ждем всех желающих и нежелающих тоже ждем.
У Потейко или у Дербина там кто собирается нынче?
Привет! Я из Харькова. Буду рада познакомиться с соционикаии, особенно своей квадры, да и остальные - пишите. Давайте встретимся, пообщаемся.