Всем привет! пошли вместе в субботу на Журавлевку? отзывайтесь в личку, кто не успеет, я не виновата
Кто людей у Вас сможет собрать 22-26-го августа? Готов вам лекции прочитать, книги привезти....
13 Июл 2006 19:25 Victor_S сказал(а): Кто людей у Вас сможет собрать 22-26-го августа? Готов вам лекции прочитать, книги привезти.... Cообщение полностью
Они (люди эти) на речку свой зад не поднимут, не то, что лекции слушать
Всем день добрый! А как у Вас - люди-то вообще собираются? А то я в Харькове недавно, никого нет, хочу познакомиться с кем-нить, можно с социониками.
17 Июл 2006 17:22 ESTP_ сказал(а): Всем день добрый! А как у Вас - люди-то вообще собираются? А то я в Харькове недавно, никого нет, хочу познакомиться с кем-нить, можно с социониками. Cообщение полностью
Обычно, кто-нибудь начинает размахивать флагом, трубить в горн и приставать к окружающим (хорошо помогает, если через личку). И ценой невероятных усилий, хитрости и мудрости - собирает нескольких челов на встречу. Потом оказывается, что половина "желавших" все равно не приходит, потому, что они, видите ли: - заболели - не смогли - передумали - узнали, что делают ремонт - не проснулись - лень - мама приехала - забыли - вчера очень устали - сегодня уже опоздали - скоропостижно уехали в другой город - не умеют ходить пешком - "а я там никого не знаю" - заблудились в трех соснах
и проч., проч. проч. ;-D
Прелагаю организовать сбор 22 августа.
не - однозначно Люсьенчик будет уже отдыхать в Крыму....)))
Я в Харькове 22-25 августа. 23-24-го - праздники, а 25-го мне уже на поезд в Донецк надо будет. Посему и остается 22-е для сборов.
12 Июл 2006 14:56 Panda2000 сказал(а): Всем привет! пошли вместе в субботу на Журавлевку? отзывайтесь в личку, кто не успеет, я не виновата Cообщение полностью
Вот блин горелый. Эт тут про какую субботу шел разговор? Я так понимаю, я среди тех, кто не успел. А можно и мне в следующий раз примкнуть в лице девушки Жучки и мол чела Есенина? Очень уж хочется ХОТЬ С КЕМ-ТО ПОЗНАКОМИТЬСЯ, А ТО ВАПЩЕ НИКОГО НЕ ЗНАЮ ТУУУУУТ!!!! Сами-то мы не местные....
20 Июл 2006 10:40 Victor_S сказал(а): Я в Харькове 22-25 августа. 23-24-го - праздники, а 25-го мне уже на поезд в Донецк надо будет. Посему и остается 22-е для сборов. Cообщение полностью
Угу, осталось только определиться, где и во сколько, и придет ли кто-то кроме меня. И буду ли я...
До августа далеко. Я, например, хочу, но за месяц сказать смогу ли? это не факт
ФИЗКУЛЬТ-ПРИВЕТ,ДОРОГИЕ МОИ ЗЕМЛЯКИ!
Мне за вас мучительно больно-никак не сростаются встречи Бог с ней уже,с Журавлевкой(не Альфийское место,как по мне,то ботсад лучше!),но хоть лекции Виктора_С не проспите!
Кстати,выберите себе место для встреч по средам и субботам,как в Киеве,например,в "Кониках"!
Загляните в тему "Киевская Альфа",Соц.тусовка в Киеве,- увидите,как мы отдыхаем,а заодно там найдете мой телефон .
Пандочка,сорри,но не смеши "август далеко",мы вот уже планируем,где встречать Новый Год(думаем рвануть в Карпаты)!
Всех вас понимаю,но прошу не заставлять краснеть за вас же.
Если попаду на родину-надеюсь соберу вас хоть по одному,или лучше вы к нам...
20 Июл 2006 16:51 Panda2000 сказал(а): До августа далеко. Я, например, хочу, но за месяц сказать смогу ли? это не факт Cообщение полностью
Зато можно, поехав в Крым, например, успеть вернуться специально за пару дней до дня города... Кстати, что на Украине будет твориться с рабочими и выходными днями в ту неделю?
Меня вот лично очень время интересует и место. Потому как вдруг меня не будет в Харькове, а я тогда вернусь и к вам прямо с поезда (вертолета, самолета, парохода) успею. Кстати, 22 - это у нас какой день недели? Если будний, то, значит, скорее всего, вечером.... Вторник, кажется. А 25, Вам, Виктор, неизветсно, во сколько на поезд?
TELeMAG, ага, и по средам и субботам будет всегда приходить кто-то один и сидеть всех ждать.
В 22.26 Харьков-Мариуполь. Если не него вдруг не успеваю, то в 2.44 идет 9 Москва-Донецк. Но с дороги ещё отсыпаться... А вообще, у Вас в Украине есть закон о праздничных днях? Что он говорит при раскладе, когда 23 и 24-е августа - в середине недели? С Потейко кто может связаться сейчас? А то он будет в отпуске до последнего, и надо бы поэтому заранее договориться с гостиницей. Без него никак туда. Его телефон есть на Атласе на харьковской страничке.
Кстати, я сам к Вам прямо из Крыма. Без проблем брать в Севастополе-Симферополе билет числа 15-16-го на 20-21-е?
21 Июл 2006 11:43 Victor_S сказал(а): В 22.26 Харьков-Мариуполь. Если не него вдруг не успеваю, то в 2.44 идет 9 Москва-Донецк. Но с дороги ещё отсыпаться... А вообще, у Вас в Украине есть закон о праздничных днях? Что он говорит при раскладе, когда 23 и 24-е августа - в середине недели? С Потейко кто может связаться сейчас? А то он будет в отпуске до последнего, и надо бы поэтому заранее договориться с гостиницей. Без него никак туда. Его телефон есть на Атласе на харьковской страничке.
Кстати, я сам к Вам прямо из Крыма. Без проблем брать в Севастополе-Симферополе билет числа 15-16-го на 20-21-е? Cообщение полностью
Проблем масса-берите билеты сразу по приезде в Крым,не позже,иначе стопом поедете в Харьков!
По выходным.23/08,хоть и День Харькова,но по-любому рабочий(если не сб-вс),если же 24/08 попадает на рабочий день,то-выходной,а если на выходной,то переносится на следующий рабочий,т.к. это национальный праздник!
Насчет скепсиса по поводу кафешных тусовок...от Маршала ли я это слышу,неужто вас пугает срыв явки? На первую,инициированную мной встречу Альфы в Киеве пришел 1 человек(дюм,кстати),на вторую-4,а дальше-больше,главное,как говорил Михал Сергеевич-начать! Дерзайте! Кстати,где ваши Гюгошки прячутся,дайте им фору!
Во-во-во! Вот именно поэтому мне в Харькове на 25-е пока замыкаться не хочется (хотя как вариант второй встречи буду рад его рассмотреть). 24 августа-то, четверг! Он выходной, а пятница - рабочий? А потом опять два выходных-то. А в Донецк-то мне на два выходных надо будет... Хотя если там двумя вечерами обойдется или днем плюс вечером... От туда жду известий до 12-го начсет дней недели. По поводу кафе: а кто заплатит им, чтоб они никакую музыку не играли? Слушать же друг друга невозможно будет! В принципе, если Петр Потейко уже выйдет из отпуска, то на кафедре у него целый кабинет на Московском, 197.
Мне лично было бы удобнее 25, например.
А с Потейко кто связывался? К его помещению когда реально пристроиться?
Привет, я новенькая. Тип по тесту - Штирлиц, но 100% не уверена. О соционике узнала недавно на этом сайте, заинтересовалась. Хотелось бы послушать лекцию, пообщаться.