Ну кто бы сомневался Уже половина России и Украины в курсе, какие бывают пирепетии в дуальном общении, и, что Ватрушечка, такое милое создание , из Харькова!
Итого засветились пятеро первоквадровцев (включая меня). Маловато. Надо набрать десяток. Тогда и встретиться мона. Даже нуна. Например, можно на пикник за город выбраться.
Я тут отсутствовала,скажите 9.07 встречались? Или все еще впереди и я не опоздала?!?
Выдвигается предложение встретиться первой квадрой в конце июля.
Народ (из первой и не только)! Идея встретиться погасла, так и не разгоревшись ?
20 Авг 2005 20:52 Vick69 сказал(а): Народ (из первой и не только)! Идея встретиться погасла, так и не разгоревшись ? Cообщение полностью
Вовсе нет! Вторая (!) встреча альфы будет в воскресенье 21 августа. Просто мы пока себя не афишируем.
Встреча прошла почти успешно. С Ватрушкой мы, к сожалению, разминулись, но надеюсь увидимся в следующий раз. Кроме того это была встреча не совсем альфы - альфовцев из восьми человек было только трое. На стрелке были также трое бетовцев и двое гаммовцев.
Альфа, подтягиваемся!
20 Авг 2005 21:55 Z сказал(а): Вовсе нет! Вторая (!) встреча альфы будет в воскресенье 21 августа. Просто мы пока себя не афишируем. Cообщение полностью
А что за секретность и непонятная конспиративность ?? Я вот тоже, например, хочу, а меня никто никуда не зовет и ни о чем не предупреждает... Нехорошо, товарищи... а еще "Альфа" называется...