Автор Тема: ХАРЬКОВЧАНЕ- ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
tel
"Джек"
Анкета
Письмо
ХАРЬКОВЧАНКИ-ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Rosa_Marena
"Габен"
Анкета
Письмо
Тебя интересуют контакты по личному вопросу или для изучения соционики? У нас тут небольшое общество социоников периодически возникает. Что-то можем подсказать. А если по личному вопросу - эт не ко мне. Ищу женственную харьковчанку. Для всего.
firemink
"Габен"
Анкета
Письмо
Я из харькова, но давно там не был. Tomorrow newer die.
MrIster
"Джек"
Анкета
Письмо
Я харьковчанин.
Elena_Guyvan
"Дон Кихот"
Анкета
Письмо
Я тоже из Харькова. Приятно, что немало наших на форуме и вообще на сайте. Не ожидала, честно говоря!
Elena_Guyvan
"Дон Кихот"
Анкета
Письмо
Объясните дилетанту пожалста, что такое ИМХО? в сообщениях часто упоминается и непонятно... :-(
JT
"Максим"
Анкета
Письмо
26 Мая 2005 19:47 Elena_Guyvan сказал(а): Объясните дилетанту пожалста, что такое ИМХО? в сообщениях часто упоминается и непонятно... :-( Cообщение полностью ИМХО - "по-моему скромному мнению" ))))))))))))))))))))))))))))))
shig
"Гюго"
Анкета
Письмо
1 Июн 2005 15:53 JT сказал(а): ИМХО - "по-моему скромному мнению" )))))))))))))))))))))))))))))) Cообщение полностью In My Humble Opinion, если быть точным З.Ы. Я тоже из Харькова
Irit
"Габен"
Анкета
Письмо
Я тоже из Харькова.
s7
"Драйзер"
Важных: 1
Анкета
Письмо
Я из Харькова. 2Rosa_Marena А можно немного подробнее о периодически возникающем обществе?
Elena_Guyvan
"Дон Кихот"
Анкета
Письмо
Харьков, давайте первой квадрой соберемся и двинем куда-нибудь на природу?
PoIsOn
"Джек"
Анкета
Письмо
и я из Харькова За иронией люди обычно прячут то, в чем боятся признатся, но что для них важно и вожделенно. br
Masher
"Дюма"
Анкета
Письмо
22 Июн 2005 10:27 Elena_Guyvan сказал(а): Харьков, давайте первой квадрой соберемся и двинем куда-нибудь на природу? Cообщение полностью Поддерживаю! Для установления более близких, теплых, дружественных и РЕАЛЬНЫХ контактов. Очень хочется встретится с представителями родной квадры.
Krasav4ik
"Бальзак"
Анкета
Письмо
Поехали! Предлагаю Старый Салтов. PS Из Харькова.
Elena_Guyvan
"Дон Кихот"
Анкета
Письмо
еще немного народу наберется и двинем! :-) тут кто-то говорил, что никто не отзывается - враки это все! ;-)
Masher
"Дюма"
Анкета
Письмо
Предложение: пусть каждый, кто собирается прийти, оставит здесь свое сообщение. Допустим, числа до 9.07. А в субботу-воскресенье - встреча!
Raistlin
"Есенин"
Анкета
Письмо
А второй квадры в Харькове кот наплакал? Жаль...
wixam
"Максим"
Анкета
Письмо
Я з Харькова, чтотакое "Наша квадра"
Masher
"Дюма"
Анкета
Письмо
22 Июн 2005 10:27 Elena_Guyvan сказал(а): Харьков, давайте первой квадрой соберемся и двинем куда-нибудь на природу? Cообщение полностью выдвигается предложение встретися первой квадрой. В данном контексте она и есть "нашей"
Vatrushka
"Дюма"
Важных: 5
Анкета
Письмо
И я тоже из Харькова.
Сейчас в теме: