"Зная признаки (дихотомии) типов (рациональность-иррациональность, логика-этика, и т.д.), я могу легко определять соционические типы людей." - одно из типичных заблуждений.
вот если честно, по-моему, выгоднее улаживать конфкликты, чем постоянно перемещаться..для драйзера это гораздо менее энергозатратно)))
… Если б знали вы, сколько огня, Сколько жизни, растраченной даром,
И какой героический пыл На случайную тень и на шорох... И как сердце мне испепелил Этот даром истраченный порох.
Ухожу в ЖИЗНЬ. Это не эмоции. Это решение принятое уже давно. Увы, не хватало силы воли его осуществить. Что-то держало и тянуло вновь и вновь.
Мне жаль, что кого-то вольно или невольно обижала. Надеюсь, простите. ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!!!! Today08
21 Июл 2008 11:20 Jin_Jie сказал(а): вот если честно, по-моему, выгоднее улаживать конфкликты, чем постоянно перемещаться..для драйзера это гораздо менее энергозатратно))) Cообщение полностью
улаживая конфиликты, рискуешь остаться с людьми, которые тебе не подходят
21 Июл 2008 12:23 mbf сказал(а): улаживая конфиликты, рискуешь остаться с людьми, которые тебе не подходят Cообщение полностью
возможно..хотя я не уверена)) конфликты не всегда зло и уход от конфликта не всегда налаживание его, это выход на новый уровень понимания. Я уверена, что, например, между любящими людьми должны быть конфликты. Не бытовые, не мелочные, это ерунда и они ничего не дают, а глубинные, когда соприкасаются миры друг с другом. И тогда через конфликт возникает новое понимание, себя, его и вас. Да и везде так. В любом конфликте. Надо просто пытаться всегда понять друг друга.
21 Июл 2008 12:00 Tomorrow сказал(а): … Мне жаль, что кого-то вольно или невольно обижала. Надеюсь, простите. [b]ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!!!! Today08 Cообщение полностью
В жизни тоже хорошо. Даже лучше)) Мы Вас ждать будем, если вдруг заскучаете по нам... [/b]
Да, видимо не зря, ты Маша, чувствовала грозу .. Ладно, это уже положительный пример того, что от зависимости можно и нужно избавляться. Правда, ведь жизнь вокруг нас. Я вчера была в лесу, одна, весь день лил додждь, но какая же там благодать, воздух, нашла один беленький, два подосиновика, немного черноголовиков махоньких и лисичек. А потом, на лесном озере, плавала и вода была такой теплой, ласковой, что не хотелось выходить. А потом мокрой курицей возвращалась домой в общественном транспорте и от меня шел пар...Но только вошла опять прилипла к монитору и до ночи. Сегодня таращу глаза, как сова. Но мозги отказываются работать.
Да ладно. Это уже не в первый раз. ОДни уйдут и их место займут другие. Так что нормальный вялотекущий процесс.
21 Июл 2008 13:07 Jirapha сказал(а): Да, видимо не зря, ты Маша, чувствовала грозу .. Ладно, это уже положительный пример того, что от зависимости можно и нужно избавляться. Правда, ведь жизнь вокруг нас. Я вчера была в лесу, одна, весь день лил додждь, но какая же там благодать, воздух, нашла один беленький, два подосиновика, немного черноголовиков махоньких и лисичек. А потом, на лесном озере, плавала и вода была такой теплой, ласковой, что не хотелось выходить. А потом мокрой курицей возвращалась домой в общественном транспорте и от меня шел пар...Но только вошла опять прилипла к монитору и до ночи. Сегодня таращу глаза, как сова. Но мозги отказываются работать. Cообщение полностью
После грозы всегда бывает солнце. И очень яркое)) Наверное, надо просто понимать, а зачем я здесь. И все будет хорошо. Пока это времяпровождение не изжило себя, напрягать и заставлять себя отлучиться от форума смысла мало, по-моему. Все равно будет тянуть. Мы это как-то обсуждали уже. Зачем рвать то, что плохо рвется. Дадим волю естественному процессу)) и прежде всего в самих себе. В общем, ты-то хоть от нас с лес не уходи.. Олечка сделала то, что хотела. А наша задача встретить ее хорошо, если она соберется вернуться))
Как-то даже стыдно стало... что модератор от нас убежал.
21 Июл 2008 13:29 Tamagoch сказал(а): Да ладно. Это уже не в первый раз. ОДни уйдут и их место займут другие. Так что нормальный вялотекущий процесс. Cообщение полностью
тs знаешь жизнь, о мудрец
21 Июл 2008 14:45 Jin_Jie сказал(а): После грозы всегда бывает солнце. И очень яркое)) Наверное, надо просто понимать, а зачем я здесь. И все будет хорошо. Пока это времяпровождение не изжило себя, напрягать и заставлять себя отлучиться от форума смысла мало, по-моему. Все равно будет тянуть. Мы это как-то обсуждали уже. Зачем рвать то, что плохо рвется. Дадим волю естественному процессу)) и прежде всего в самих себе. В общем, ты-то хоть от нас с лес не уходи.. Олечка сделала то, что хотела. А наша задача встретить ее хорошо, если она соберется вернуться)) Cообщение полностью
Будем готовить праздничный салют
21 Июл 2008 13:29 Tamagoch сказал(а): Да ладно. Это уже не в первый раз. ОДни уйдут и их место займут другие. Так что нормальный вялотекущий процесс. Cообщение полностью
лично я прирастаю к людям, и новые это всегда сложно.. притираться надо.. свои-чужие и все такое.. затратно очень(((