20 Июл 2008 21:29 Jabry сказал(а): Тогда это еще проще! Пара отборных матов особенно ретивым участникам - и за свои тылы Вы можете не беспокоиться! Cообщение полностью
не могу.. забота о продолжении человеческого рода не позволяет..))
Тогда скорее вынимайте бритву и чувствуйте себя, как дома
20 Июл 2008 22:54 Jabry сказал(а): Тогда скорее вынимайте бритву и чувствуйте себя, как дома Cообщение полностью
Ну то есть резать, не дожидаясь перитонита (С)?
20 Июл 2008 21:40 Jirapha сказал(а): Маша, от несчастной любви не спасает даже соционика Только время (продолжительность болезни у каждого своя). Cообщение полностью
О, если б знали мужчины, сколько горя они мне принесли! О, если б они только знали, сколько счастья, разбитое сердце другим подарило!
Милые беседы...особенно для желающих поболтать и побалагурить... Не иначе Москву ожидает потоп или великая сушь на пару-тройку недель...
20 Июл 2008 21:59 Androz сказал(а): Милые беседы...особенно для желающих поболтать и побалагурить... Не иначе Москву ожидает потоп или великая сушь на пару-тройку недель... Cообщение полностью
20 Июл 2008 21:57 Jin_Jie сказал(а): О, если б знали мужчины, сколько горя они мне принесли! О, если б они только знали, сколько счастья, разбитое сердце другим подарило! Cообщение полностью
и в этом незнанье-спасение наше...ибо счастье мужчины-несчастье кого-то другого...
20 Июл 2008 22:57 Jin_Jie сказал(а): О, если б знали мужчины, сколько горя они мне принесли! О, если б они только знали, сколько счастья, разбитое сердце другим подарило! Cообщение полностью
Как там Оксана писала: А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят...
или еще вариант: горящую избу подымет и в речку тушить отнесет...
20 Июл 2008 22:07 Androz сказал(а): и в этом незнанье-спасение наше...ибо счастье мужчины-несчастье кого-то другого... Cообщение полностью
Мужчина, ты прячешь голову в песок ты закрываешься от правды и хочешь себя обмануть! Я знаю, кого я сделала несчастным и кого осчастливила хоть на миг я иду по жизни грязно, но врать себе мне претит.
Женский вариант: Последняя сигарета... P.S. Скромно малый (жестко ограниченный) формат, установленный сисадмином, теперь не позволяет "загрузить" очень качественные.jpg! Девушки! Это Вам за "лохматого еся!!!"
Человек - зачат во грехе и рождён во мерзости... И путь его лежит: от вонючей пелёнки до смердящего савана! (С)...
20 Июл 2008 22:26 Jin_Jie сказал(а): Мужчина, ты прячешь голову в песок ты закрываешься от правды и хочешь себя обмануть! Я знаю, кого я сделала несчастным и кого осчастливила хоть на миг я иду по жизни грязно, но врать себе мне претит. Cообщение полностью
Лишь только очень глупые мужчины готовы обвинять вас и за правду и за ложь...А потому,что поступаем-также...Мы в этой честности-чисты...И вы,и мы...
20 Июл 2008 22:32 Androz сказал(а): Лишь только очень глупые мужчины готовы обвинять вас и за правду и за ложь...А потому,что поступаем-также...Мы в этой честности-чисты...И вы,и мы... Cообщение полностью
Мышьяк, слишком большая доза, еще хорошо лечь под поезд, можно свалиться в болото затянет так, что полная*** предлагаете еще, способы есть начнем бороться за свою честь?
Весь наш Бальзачий цинизм-это тонкая месть за ту боль,которую выбрали испытать...от женщин...На самом деле мы-тоньше и глубже...Не всем хватает смелости признаться в этом... Вот и делаем вид,что живем только от головы...
20 Июл 2008 22:42 Jin_Jie сказал(а): Мышьяк, слишком большая доза, еще хорошо лечь под поезд, можно свалиться в болото затянет так, что полная*** предлагаете еще, способы есть начнем бороться за свою честь? Cообщение полностью
не хочу я тебе предлагать...ведь возьмешь,даже скажешь-спасибо...Помогу в ерунде-научиться летать...выбирай,все в раскрытых руках:либо-либо... Тринадцатилетняя Драйка на развалинах Изборской крепости...
20 Июл 2008 22:46 Androz сказал(а): Весь наш Бальзачий цинизм-это тонкая месть за ту боль,которую выбрали испытать...от женщин...На самом деле мы-тоньше и глубже...Не всем хватает смелости признаться в этом... Вот и делаем вид,что живем только от головы... Cообщение полностью
да и у джеков похоже тоже))
Я признаюсь, значит я опять смелее я вижу мягкость в сухаре я вижу тонкость чувств и я боюсь. Что то, что тонко, то, что глубоко, не мне удастся откопать, а совсем другой.
20 Июл 2008 22:46 Androz сказал(а): Тринадцатилетняя Драйка на развалинах Изборской крепости... Cообщение полностью
обожаю развалины)) и камни.. люблю по ним, огромным ходить и не падать))
20 Июл 2008 23:06 Jin_Jie сказал(а): да и у джеков похоже тоже))
Я признаюсь, значит я опять смелее я вижу мягкость в сухаре я вижу тонкость чувств и я боюсь. Что то, что тонко, то, что глубоко, не мне удастся откопать, а совсем другой. Cообщение полностью
Как знать...? Жизнь-как вода из родника,что ты несешь в ладонях...Сама напъешься...или капельки спасут чужую жизнь...Иль-утопят...
20 Июл 2008 23:06 Jin_Jie сказал(а): да и у джеков похоже тоже))
Я признаюсь, значит я опять смелее я вижу мягкость в сухаре я вижу тонкость чувств и я боюсь. Что то, что тонко, то, что глубоко, не мне удастся откопать, а совсем другой. обожаю развалины)) и камни.. люблю по ним, огромным ходить и не падать)) Cообщение полностью
Ну,значит-не случайно фотку загрузил... Позавчерашняя съемка... Маша,хочешь еще позитива...на сон грядущий? Мы летаем во сне как ослепшие птицы...Без воздушных потоков и крыльев тугих...И без виз и валют нарушаем границы...нас не делит никто на "своих" и "чужих"...Но забот тяжкий груз,что свалился на плечи...Многотонной плитой легкость взлета прервет...И мы падаем вверх,с неизбежностью встречи...Бессердечный будильник на работу зовет...
20 Июл 2008 23:14 Androz сказал(а): Как знать...? Жизнь-как вода из родника,что ты несешь в ладонях...Сама напъешься...или капельки спасут чужую жизнь...Иль-утопят... Cообщение полностью
Хочу быть бездонным колодцем для всех, кого мучает жажда! Хочу, чтоб путник, напившись, не держал зла на колодец, что не может тот дать ему хлеба. Хочу, чтоб в колодец упал тот, у кого ненасытная тяга к воде! И я дам ему хлеба. Воть))
20 Июл 2008 23:39 Jin_Jie сказал(а): Хочу быть бездонным колодцем для всех, кого мучает жажда! Хочу, чтоб путник, напившись, не держал зла на колодец, что не может тот дать ему хлеба. Хочу, чтоб в колодец упал тот, у кого ненасытная тяга к воде! А других колодец не желает. Воть)) Cообщение полностью
я думаю...нет,скорее,чувствую...что ты не только хочешь быть,а уже есть... А те,кто этого не видят и не чувствуют-это их трудности... Вот такие заполуношные мысли вслух...Странный вечер...Лирический... Полнолуние,поди?