2 Июл 2008 14:21 Memory сказал(а): Как многогранен мир... эти кормовые процессы такие интригующие, жаль я не Бальзак - не дано ощутить себя пожранным... Cообщение полностью
А и не получается сожрать то.. компонент, участвующий в процессе, но не расходуемый.. правильно! называется катализатор!)))
2 Июл 2008 14:23 Memory сказал(а): Можно вот здесь поподробнее насчет тяжести Джека как добычи? Cообщение полностью
А не знаю я.
Что, потеоретизировать нельзя, что ли?
Ну вот Женя раз слетал со мной, повторно боится, - видишь, колени трясутся. Спроси у него. Он знает. Ну или другие Бальзаки, откушанные/откусанные/покусанные Драйками, знают.
2 Июл 2008 14:23 Memory сказал(а): Можно вот здесь поподробнее насчет тяжести Джека как добычи? Cообщение полностью
Поймать их сложно. Уж очень они иногда "неуловимого джо" напоминают)
2 Июл 2008 14:27 Eu сказал(а): А и не получается сожрать то.. компонент, участвующий в процессе, но не расходуемый.. правильно! называется катализатор!))) Cообщение полностью
2 Июл 2008 14:49 Memory сказал(а): не забудь сменить пол перед харакири... я настаиваю. Cообщение полностью
Нет.
2 Июл 2008 14:46 Eu сказал(а): Злой и добрый мальчик сидели на заборе и плевали в прохожих. Злой попал 8 раз, а добрый 15. Почему так? Cообщение полностью
Потому что добро всегда побеждает зло.
Трепаться надо здесь, а не в серьезных темах!
2 Июл 2008 14:49 Memory сказал(а): не забудь сменить пол перед харакири... я настаиваю. Cообщение полностью