19 Июл 2008 17:46 ixtus сказал(а): Хотя бы потому-что есть желание правильно знать свой тим Во-первых я не к кому не цепляюсь А во-вторых самый первых мой спор (даже не спор, я бы это назвал дисскусией) была с Тамагочем и, на мой взгляд, довольно конструктивной. Потом пришил другие и большинство пришлось перенести в Треп (в котором сперва я также старался быть конструктивным), где я увидел практически только стеб (с намеком, что тема мол не конструктивная). Поэтому благодаря некоторым людям в этой теме я уже не собираюсь писать конструктивно, а только для развлечения. На что посмотреть, что-то я не совсем понял?
А стыд это Не буду больше ничего писать. Хотите знать мое серьезное мнение пишите, пожалуйста, в другую тему. Cообщение полностью
Василий обида застит Вам глаза, не обижайтесь! (тут во мне вступает в диалог кот Леопольд) Отвлекитесь от придирок, посмотрите на общение здесь со стороны. Попробуйте пообщаться в других квадрах, может там будет комфортнее? Где-то же должно быть хорошо, там где Вы есть.
19 Июл 2008 18:03 Jirapha сказал(а): Василий обида застит Вам глаза, не обижайтесь! (тут во мне вступает в диалог кот Леопольд) Отвлекитесь от придирок, посмотрите на общение здесь со стороны. Попробуйте пообщаться в других квадрах, может там будет комфортнее? Где-то же должно быть хорошо, там где Вы есть. Cообщение полностью
Вы меня конечно извините, но ни какой обиды нет А мне и здесь не плохо (в смыле комфорта)
19 Июл 2008 18:01 Jin_Jie сказал(а): ну, на версию которую вам предложили..а вдруг вы найдете ее убедительной. Cообщение полностью
читал только что Доста и Роба не убедительно Джек намного убедительней
19 Июл 2008 17:33 Jirapha сказал(а): Джеки не цепляются к Драйзерам без четкого обоснования своей позиции Cообщение полностью
Это местные. Они дуализированные)
19 Июл 2008 17:42 Jin_Jie сказал(а): Когда я училась в школе, нас было четверо подруг. Мы так крепко дружили, но иногда позволяли себе разные колкости. Т.е. то подтрунивали надо одной, то над другой..мне не нравилось, когда издевались надо мной, понятное дело, но у меня всегда как-то не хватало сил съявить в обратную сторону, я замыкалась, потому что подтрунивали над личной историей, мне было больно. Но когда начинали смеяться над другой подружкой, так, ничего особенного, тоже зацепились за что-нибудь и поехало, у меня сразу как-то азарт появлялся, я начинала острить, шутить, получалось очень весело.. всем, кроме той, на котрую обрушивалось всеобщее веселье. А мне потом хотелось провалиться сквозь землю за свои стадные чувства..но увы, понимание этого, не оправдывает. Природа юмора и смеха очень странная. А "жить дружно" иногда вот получается скучным и пресным.. На счет того, что не признали..лучше сразу эту версию не отбрасывать, а посмотреть повнимательнее, если это будет вам важно Cообщение полностью
Если бы недуализированные так цеплялись, то они никогда бы не стали дуализированными
19 Июл 2008 18:33 Today08 сказал(а): Если бы недуализированные так цеплялись, то они никогда бы не стали дуализированными Cообщение полностью
нормально они же виктимы. просто одни понимаю природу своего поведения, другие - нет.
19 Июл 2008 18:36 mbf сказал(а): нормально они же виктимы. просто одни понимаю природу своего поведения, другие - нет. Cообщение полностью
Получается, что виктим не понимает природу своего поведения, а агрессор понимает? Та-а-ак, интересно, пойду почитаю о виктимах.
А давайте ихтуса на дипекса махнем. Только он тож в джеки не рвется,а так с него роб,как с меня наполеон.
19 Июл 2008 20:52 kinofobaII сказал(а): А давайте ихтуса на дипекса махнем. Только он тож в джеки не рвется,а так с него роб,как с меня наполеон. Cообщение полностью
О, Напки понабежали ))))))
а кем еще может быть интуит-логик ЭКСТРАВЕРТ рационал с маломерной бэ? Джеком. Сами их ищите,а они в альфе робов изображают
19 Июл 2008 20:52 kinofobaII сказал(а): А давайте ихтуса на дипекса махнем. Только он тож в джеки не рвется,а так с него роб,как с меня наполеон. Cообщение полностью
Еще раз почитала Дипекса...
Тань, или просто так Иктуса бери, без обмена, или пусть он лучше тут тусуется, чем Дипекса брать.
Почему Дипекс Джек?
Как-то Андрей в одной из тем неприлично отозвался в адрес дамы-ЛИИ. Я спросила, не стыдно ли ему так себя вести. Вот, специально для тебя нашла его ответ -
5 Июн 2007 21:23 deepexp сказал(а): Женя сама попросила (даже потребовала). К тому же отвечаю я ей из лучших побуждений...
А ваши напоминания о нашей ролевой здесь малоуместны - ведь это диалог двух логиков, знающих соционику, - так что они оба понимают, что излишние БЭ-миндальности тут можно пропустить... Cообщение полностью
Это джечья реакция?
И еще. Вот этот пост мне интересен с точки зрения типирования -
4 Июн 2007 18:00 deepexp сказал(а): Я дышу на запотевшие холодные окна человеческих душ, в надежде их оттаять... Узорные ледяные маски на них превращаются в пар, но окна запотевают еще больше - и тогда я рисую на них веселые глазки-искорки, теплые носики-пуговки и сладкие губки-бантики... И жду дуновения волшебных ветров, которые оживят эти картины... Тогда я перестану быть бесом или ангелом и пойду своими живыми ноженьками сквозь густо-золотистые колосья бескрайних полей под бесконечно красивым сине-свинцовым небом перед никогда не наступящей грозой... И где-то там - возле реки радости и холмов гармонии - я найду свой уютный светлый дом, в котором мы будем жить. С тобой...Cообщение полностью
Ну бред же, а? Да еще и таким размером шрифта писать!
19 Июл 2008 10:41 Chilli_pepper сказал(а): Ну да, Антон...*смотрю на Вас нежно, но недоверчиво*...
Как же не стану? А чем же я всю дорогу здесь занимаюсь? Я ничуть не против театра, я за то, чтобы люди осознавали, что они играют в театр.
Пойти егов дельту сдать?В качестве штира?? Дело в том, что он ТОЧНО экстраверт, точно РАЦИОНАЛ, и БЭ очень одномерная
20 Июл 2008 08:28 Jabry сказал(а): Как же не стану? А чем же я всю дорогу здесь занимаюсь? Я ничуть не против театра, я за то, чтобы люди осознавали, что они играют в театр. Cообщение полностью
Хорошая бальзачья позиция .
Осознавание к людям и через это прийти может, факт.
Получается, что виктим не понимает природу своего поведения, а агрессор понимает? Та-а-ак, интересно, пойду почитаю о виктимах. Cообщение полностью
ктото понимает, ктото нет. зависит от объема знаний у каждой особи. ну и степени ума. я на этом форуме читала от подчиненного-ревизора о его начальнике-подревизном, что идеи у шефа дурацкие и сам он какой то бестолковый... ну что взять в человека? извилин не накрутишь
предлагаешь в связи с недостатком напок типировать туда всех неместных? давай.
19 Июл 2008 17:42 Jin_Jie сказал(а): Когда я училась в школе, нас было четверо подруг. Мы так крепко дружили, но иногда позволяли себе разные колкости. Т.е. то подтрунивали надо одной, то над другой..мне не нравилось, когда издевались надо мной, понятное дело, но у меня всегда как-то не хватало сил съявить в обратную сторону, я замыкалась, потому что подтрунивали над личной историей, мне было больно. Но когда начинали смеяться над другой подружкой, так, ничего особенного, тоже зацепились за что-нибудь и поехало, у меня сразу как-то азарт появлялся, я начинала острить, шутить, получалось очень весело.. всем, кроме той, на котрую обрушивалось всеобщее веселье. А мне потом хотелось провалиться сквозь землю за свои стадные чувства..но увы, понимание этого, не оправдывает. Природа юмора и смеха очень странная. А "жить дружно" иногда вот получается скучным и пресным.. На счет того, что не признали..лучше сразу эту версию не отбрасывать, а посмотреть повнимательнее, если это будет вам важно Cообщение полностью
Ну я так думаю что вот то о чем вы говорите это как раз и есть ЧЭ. И оно действительно несколько стадное чувство, ну или коллективистичное, чтобы никому не обидно.
20 Июл 2008 15:56 _drsk_ сказал(а): Ну я так думаю что вот то о чем вы говорите это как раз и есть ЧЭ. И оно действительно несколько стадное чувство, ну или коллективистичное, чтобы никому не обидно. Cообщение полностью
Вот-вот... "чтобы не было обидно"... В итоге как-то неопределенно так себя ощущаешь... Искренности в отношениях не чувствуется. Не понятно иногда, тебе из улыбаются, "чтобы обидно не было"?... Приходится заниматься самовнушением
20 Июл 2008 09:34 mbf сказал(а): предлагаешь в связи с недостатком напок типировать туда всех неместных? давай. Cообщение полностью
Так чаще всего действует - требуется обоснование- зачем здесь "чужой" человек.