2 Июл 2008 14:11 Eu сказал(а): Бальзак, как возобновляемая компонента кормовых процессов драйзеров) Cообщение полностью
М-дя...смеетесь, значит?
...мне кажется, Вы идеализируете Драек, не вполне понимаете, с кем имеете дело... не забывайте, что вместе с Жуковыми, Максами и Напами они входят в малую рейнинскую группу "Агрессоры". Весьма и весьма по своей сути агрессивны, с моей точки зрения - намного агрессивнее Жуков и Напов, если не знать соционики - очень коробит...
Так что быть съеденным Драйкой для Бальзака вполне реально... Бальзак куда более легкая добыча, чем Джек...
2 Июл 2008 14:11 Eu сказал(а): Бальзак, как возобновляемая компонента кормовых процессов драйзеров) Cообщение полностью
Хорошо, что не пищевых
Как многогранен мир... эти кормовые процессы такие интригующие, жаль я не Бальзак - не дано ощутить себя пожранным...
Пищевых-если только в смысле,что бальзаки духовная и интеллектуальная пища для драйзеров
Можно вот здесь поподробнее насчет тяжести Джека как добычи?
2 Июл 2008 14:21 Memory сказал(а): Как многогранен мир... эти кормовые процессы такие интригующие, жаль я не Бальзак - не дано ощутить себя пожранным... Cообщение полностью
А и не получается сожрать то.. компонент, участвующий в процессе, но не расходуемый.. правильно! называется катализатор!)))
2 Июл 2008 14:23 Memory сказал(а): Можно вот здесь поподробнее насчет тяжести Джека как добычи? Cообщение полностью
А не знаю я.
Что, потеоретизировать нельзя, что ли?
Ну вот Женя раз слетал со мной, повторно боится, - видишь, колени трясутся. Спроси у него. Он знает. Ну или другие Бальзаки, откушанные/откусанные/покусанные Драйками, знают.
2 Июл 2008 14:23 Memory сказал(а): Можно вот здесь поподробнее насчет тяжести Джека как добычи? Cообщение полностью
Поймать их сложно. Уж очень они иногда "неуловимого джо" напоминают)
2 Июл 2008 14:27 Eu сказал(а): А и не получается сожрать то.. компонент, участвующий в процессе, но не расходуемый.. правильно! называется катализатор!))) Cообщение полностью