18 Июл 2008 18:13 ixtus сказал(а): В серьезность Вашу, я, конечно, не поверю. Смотрите лучше, что за надпись там на двери Жаль только одного в прекрасный этот вечер, Что лишь вульгарностью весь юмор Ваш отмечен. Cообщение полностью
Василий, вот скажите честно, почему Вы ко мне привязались? Ну чего Вы от меня хотите?
Я - не Ваша леди для серьезных отношений.
Серьезные разговоры я вести с Вами не буду, идеалами Вашими не проникнусь, ну идите же уже в свою тему, которую Вы создали в противопоставление этой именно для высокоинтеллектуальных бесед.
17 Июл 2008 17:11 ixtus сказал(а): Предлагаю серьезные высказывания помещать здесь дабы их было легче искать среди "Треп"а Предлагаю также прежде чем писать в этой теме подумать серьзно ли Вы хотите сказать, то что хотите сказать Cообщение полностью
Идите от греха подальше...Еще лучше - прямиком в альфу. Там Ваше законное место С Вас такой Джек, как с меня Монсеррат Кабалье.
я люблю.. в одиночестве.. потому что с голосом не очень)) люблю стихи напевать на один и тот же мотив, просто беру книжку и все подряд напеваю))
18 Июл 2008 21:50 Jirapha сказал(а): Без ложной скромности. Спою век не забудешь, это точно. Cообщение полностью
М-да... Нет, оно конечно хорошо Но я петь совсем, совсем не умею((( Не так давно на одной вечеринке друзья баловались караоке, я скромно сидела в страхе, что они меня к этому делу привлекут. Так и случилось Я их всех возненавидела в тот момент ((( Сейчас, конечно, уже отошла, но в следующий раз подумаю: идти ли туда где возможно могут заставить петь
18 Июл 2008 21:59 Jirapha сказал(а): Нет, Оля я буду петь только для тебя, ты зальешься слезами и чувствами))) Cообщение полностью
Как хорошо когда тебя понимают )))))
18 Июл 2008 21:59 Jirapha сказал(а): Нет, Оля я буду петь только для тебя, ты зальешься слезами и чувствами))) Cообщение полностью
а как же я? у меня с частотой туго, так что я все могу слушать)))
18 Июл 2008 22:12 Jin_Jie сказал(а): а как же я? у меня с частотой туго, так что я все могу слушать))) Cообщение полностью
Вот удивительно, стоит мне запеть, каждый слышит что-то своё. Фаринелли-кастрат? Черт, я уже краснею
18 Июл 2008 21:44 Jirapha сказал(а): Ну даваёте что-нибудь о нравственности. Я помню у вас это хорошо получалось. Cообщение полностью
Ну, нравстенность.. она либо есть, либо ее значицца нет.. либо одно из двух.. а еще нравственность можно читать, а можно ей заражать бессловесно... кто как умеет.. есть таланты и в нравственности, а любой талант по жизни вообще очень заразен...
Хм.. чего-то не очень получается, а?
18 Июл 2008 23:11 Jabry сказал(а): Ну, нравстенность.. она либо есть, либо ее значицца нет.. либо одно из двух.. а еще нравственность можно читать, а можно ей заражать бессловесно... кто как умеет.. есть таланты в нравственности, а любой талант по жизни вообще очень заразен...
Да, видимо треба Вам возразить, а как-то не получается... А что случилось, почему Вас на форуме практически не слышно стало? В созерцатели перетипировались?
18 Июл 2008 23:14 Jirapha сказал(а): Да, видимо треба Вам возразить, а как-то не получается... Cообщение полностью
Были же славные времена.. когда за день пятнадцать страниц могли отгрохать... когда рука клавиши колоть уставала...
А что случилось, почему Вас на форуме практически не слышно стало? В созерцатели перетипировались?
Работы интересной много, нет смысла отвлекаться.
18 Июл 2008 23:19 Jabry сказал(а): Были же славные времена.. когда за день пятнадцать страниц могли отгрохать... когда рука клавиши колоть уставала...
Большинство романов начинаются в апреле-мае... Как раз сейчас у них заканчивается конфетно-букетный период, оба начинают расслабляться и показывать друг другу зубки, а еще через месяц - проблемы в отношениях станут серьезными.
У социоников проблемы в отношениях сопровождаются чем? Знакомством второй половинки с соционикой и перетипированием. В сентябре-октябре они начнут рыться в интернете, найдет этот форум и будут задавать душещипательные вопросы.
Ну чем не цыплята? Вот ту то мы их и сцапаем!! Пускай сейчас забавляются себе на мировых курортах - они еще не знают, что мы их тут уже поджидаем!