18 Июл 2008 17:53 Chilli_pepper сказал(а): Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит...
18 Июл 2008 18:13 ixtus сказал(а): В серьезность Вашу, я, конечно, не поверю. Смотрите лучше, что за надпись там на двери Жаль только одного в прекрасный этот вечер, Что лишь вульгарностью весь юмор Ваш отмечен. Cообщение полностью
Василий, вы ж давеча были убиты мной на дуэли отважной? Неужто, опять хотите пасть со скалы иль башни? Короче, вы можете выбрать, мне способы все подходят моя ЧС против вашей всегда устоит, поспорим?)) а между прочим сегодня полнолуние))
18 Июл 2008 15:19 Jirapha сказал(а): А ты не могла бы общими словами охарактеризовать его, потому что у меня есть подозрение на своего Шефа, что он...тоже вроде того... Cообщение полностью
Какое кошмарное питание!!! Даже если приходится есть эту гадость всего лишь в течении трех дней, то к ней возникает стойкое отвращение. Единственный допустимый вариант, это слабосолёная и намазать на хлеб с маслом. Народ, давайте собираться на пляже по рабочим дням.
18 Июл 2008 18:54 cnvk сказал(а): Народ, давайте собираться на пляже по рабочим дням. Cообщение полностью
ты хочешь взять нас всех на содержание?)))
18 Июл 2008 18:54 cnvk сказал(а): Какое кошмарное питание!!! Даже если приходится есть эту гадость всего лишь в течении трех дней, то к ней возникает стойкое отвращение. Единственный допустимый вариант, это слабосолёная и намазать на хлеб с маслом. Народ, давайте собираться на пляже по рабочим дням. Cообщение полностью
легко. а ты придешь?
18 Июл 2008 15:00 Jirapha сказал(а): На три страницы, я надеюсь Тогда быстро всех обгоним Cообщение полностью
Уже догнали. Счет 7546:7546. Так держать! Но на три страницы... это мне повод нужен..
Ох, Оля, если бы так... А то, как правило, у того, кто больше всех работает не икра красная, а трудовой горб имеется.
18 Июл 2008 21:13 Chilli_pepper сказал(а): Ох, Оля, если бы так... А то, как правило, у того, кто больше всех работает не икра красная, а трудовой горб имеется. Cообщение полностью
Да-а, с этим согласна
Вспомнилась фраза из фильма: "Кто не работает - тот ест!"
18 Июл 2008 18:13 ixtus сказал(а): В серьезность Вашу, я, конечно, не поверю. Смотрите лучше, что за надпись там на двери Жаль только одного в прекрасный этот вечер, Что лишь вульгарностью весь юмор Ваш отмечен. Cообщение полностью
Василий, вот скажите честно, почему Вы ко мне привязались? Ну чего Вы от меня хотите?
Я - не Ваша леди для серьезных отношений.
Серьезные разговоры я вести с Вами не буду, идеалами Вашими не проникнусь, ну идите же уже в свою тему, которую Вы создали в противопоставление этой именно для высокоинтеллектуальных бесед.
17 Июл 2008 17:11 ixtus сказал(а): Предлагаю серьезные высказывания помещать здесь дабы их было легче искать среди "Треп"а Предлагаю также прежде чем писать в этой теме подумать серьзно ли Вы хотите сказать, то что хотите сказать Cообщение полностью
Идите от греха подальше...Еще лучше - прямиком в альфу. Там Ваше законное место С Вас такой Джек, как с меня Монсеррат Кабалье.
я люблю.. в одиночестве.. потому что с голосом не очень)) люблю стихи напевать на один и тот же мотив, просто беру книжку и все подряд напеваю))
18 Июл 2008 21:50 Jirapha сказал(а): Без ложной скромности. Спою век не забудешь, это точно. Cообщение полностью
М-да... Нет, оно конечно хорошо Но я петь совсем, совсем не умею((( Не так давно на одной вечеринке друзья баловались караоке, я скромно сидела в страхе, что они меня к этому делу привлекут. Так и случилось Я их всех возненавидела в тот момент ((( Сейчас, конечно, уже отошла, но в следующий раз подумаю: идти ли туда где возможно могут заставить петь
18 Июл 2008 21:59 Jirapha сказал(а): Нет, Оля я буду петь только для тебя, ты зальешься слезами и чувствами))) Cообщение полностью
Как хорошо когда тебя понимают )))))
18 Июл 2008 21:59 Jirapha сказал(а): Нет, Оля я буду петь только для тебя, ты зальешься слезами и чувствами))) Cообщение полностью
а как же я? у меня с частотой туго, так что я все могу слушать)))
18 Июл 2008 22:12 Jin_Jie сказал(а): а как же я? у меня с частотой туго, так что я все могу слушать))) Cообщение полностью
Вот удивительно, стоит мне запеть, каждый слышит что-то своё. Фаринелли-кастрат? Черт, я уже краснею