Только что наблюдала истерику нашего главного бухгалтера, Гамлета. "Ты нарушила мою систему в первичной документации", - одна из фраз, которые кричал он...
18 Июл 2008 15:04 Jirapha сказал(а): Мне кажется это стихи о верной жене капитана подводника, штурмана дальнего плавания, конкистадора и космонавта. Cообщение полностью
Ой, так много, я ж одна слишком тесно у меня.)) Буду ждать поочередно день из неба, два со дна.
18 Июл 2008 15:14 Jin_Jie сказал(а): Ой, так много, я ж одна слишком тесно у меня.)) Буду ждать поочередно день из неба, два со дна. Cообщение полностью
Нет слов.
18 Июл 2008 15:11 DrayZER сказал(а): Только что наблюдала истерику нашего главного бухгалтера, Гамлета. "Ты нарушила мою систему в первичной документации", - одна из фраз, которые кричал он... Cообщение полностью
А ты не могла бы общими словами охарактеризовать его, потому что у меня есть подозрение на своего Шефа, что он...тоже вроде того...
17 Июл 2008 19:23 Chilli_pepper сказал(а): Путь к бессмертью, хотя и суров и тернист, Вы поверьте, не труден и очень красив. В Книге Жизни открыт незаполненный лист, К Миру Дальнему ваша дорога лежит. Cообщение полностью
Сказали Вы это, конечно, красиво Про дорогу, которая к Дальним Мирам Позвольте тогда вопросить мне строптиво Почему же она не подходит и Вам?
17 Июл 2008 18:18 Jin_Jie сказал(а): Вы хотите в щелку влезть? Может быть в иголье ушко? Выходите лучше в степь И дышите глубже, глубже.)) Закаляет организм, расправляет плечи, узкий путь найдете вы лишь бы не наскучил.)) Cообщение полностью
"Вдох глубокий. Руки шире" Это мы все проходили. Но Бутейко академик Доказал, что людям хуже Если дышут они глубже.
Ну а скука, это худо Если рядом нету друга Но я верю, что мой Спутник Оградит меня от скуки И поддержит мои руки.
18 Июл 2008 14:57 Today08 сказал(а): Держитесь Антон! Уже немного осталось, догоним первую квадру и ляпайте тогда с чистой совестью Cообщение полностью
это не серьезно. обгонять - так вторую.
18 Июл 2008 15:40 ixtus сказал(а): Позвольте тогда вопросить мне строптиво Почему же она не подходит и Вам? Cообщение полностью
Не позволяю.
18 Июл 2008 16:07 ixtus сказал(а): Ну а скука, это худо Если рядом нету друга Но я верю, что мой Спутник Оградит меня от скуки И поддержит мои руки.Cообщение полностью
18 Июл 2008 16:07 ixtus сказал(а): "Вдох глубокий. Руки шире" Это мы все проходили. Но Бутейко академик Доказал, что людям хуже Если дышут они глубже.
Ну а скука, это худо Если рядом нету друга Но я верю, что мой Спутник Оградит меня от скуки И поддержит мои руки. Cообщение полностью
Джек, скажу вам, тем красив что большой и дышит вширь что мала ему дорога, на которой он один. Да, лазейку он найдет, но не сдержится, расскажет, потому что одному скучно Джеку жить в раю. Спутник ж Джека очень тих, скромен, мрачен, молчалив, рук, конечно, он поддержит, предварительно помыв))
Опять Вы несерьезно, как всегда Ответ держали в этой теме Когда же все таки прийдет... Когда? Серьезных разговором время?
О, нет! Конечно здесь я не ищу. Надеюсь Вы меня поймете (Чего на самом деле я хочу) Ведь Вы уже большая тетя.
18 Июл 2008 17:00 ixtus сказал(а): Опять Вы несерьезно, как всегда Ответ держали в этой теме Когда же все таки прийдет... Когда? Серьезных разговором время?
О, нет! Конечно здесь я не ищу. Надеюсь Вы меня поймете (Чего на самом деле я хочу) Ведь Вы уже большая тетя. Cообщение полностью
Оксана - тетя? Это слишком, Вас вызываю на дуэль! Здесь только леди, дамы, мисс, за тетей в альфу быстро, плиз)))))
18 Июл 2008 16:48 Jin_Jie сказал(а): Джек, скажу вам, тем красив что большой и дышит вширь что мала ему дорога, на которой он один. Да, лазейку он найдет, но не сдержится, расскажет, потому что одному скучно Джеку жить в раю. Спутник ж Джека очень тих, скромен, мрачен, молчалив, рук, конечно, он поддержит, предварительно помыв)) Cообщение полностью
С Вами мы о разном Маша К сожаленью говорим. Спутник Ваш рукою машет Ну, а мой неповторим.
Рай георафам не ведом И на карте не найти Кто из нас оттуда родом Скажут лишь в конце пути
Оттого скажу я, можно, На земной дороге сей Так найти порою сложно Тех кто будет жить на ней.
18 Июл 2008 17:00 ixtus сказал(а): Когда же все таки прийдет... Когда? Серьезных разговором время?
О, нет! Конечно здесь я не ищу. Надеюсь Вы меня поймете (Чего на самом деле я хочу) Ведь Вы уже большая тетя. Cообщение полностью
Провожал ты меня из тенистого сада, Вдруг взяла тебя нервенная дрожь. Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо, Может дам, может дам, чё ты хошь.
Проводил ты меня до заветной калитки, Не прошла твоя нервенная дрожь. Вот тогда я поняла чё те надо, чё надо, Но не дам, но не дам, че ты хошь!!!
18 Июл 2008 17:28 ixtus сказал(а): С Вами мы о разном Маша К сожаленью говорим. Спутник Ваш рукою машет Ну, а мой неповторим. Cообщение полностью
Ты разлюбил меня бы что ли, не обивал бы мой порог, Меня бы больше не неволил, свои бы клятвы приберег. Не для тебя я наряжалась, тогда был просто месяц май. Ах, только жалость, только жалость ты за любовь не принимай.
Ты разлюбил меня бы что ли! Я повторяю как во сне, А ты и радости и боли несешь доверчиво ко мне... В своих ладонях мою руку ты согревай - не согревай, Ах, только скуку, только скуку, ты за любовь не принимай.
18 Июл 2008 17:29 Chilli_pepper сказал(а): Провожал ты меня из тенистого сада, Вдруг взяла тебя нервенная дрожь. Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо, Может дам, может дам, чё ты хошь.
Проводил ты меня до заветной калитки, Не прошла твоя нервенная дрожь. Вот тогда я поняла чё те надо, чё надо, Но не дам, но не дам, че ты хошь!!! Cообщение полностью
К счастью в этом тернистом саду Не гуляю я очень давно Ради Вас я конечно прийду Хотя нет! Мне уже не дано.
Ну а тот, кто там с Вами бывал Как и Вы там другого искал Но как жаль, что понять не смогли Безкорыстной его Вы ЛЮБВИ.
18 Июл 2008 17:48 ixtus сказал(а): К счастью в этом тернистом саду Не гуляю я очень давно Ради Вас я конечно прийду Хотя нет! Мне уже не дано. Cообщение полностью
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят Вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан!
18 Июл 2008 17:28 ixtus сказал(а): С Вами мы о разном Маша К сожаленью говорим. Спутник Ваш рукою машет Ну, а мой неповторим.
Рай георафам не ведом И на карте не найти Кто из нас оттуда родом Скажут лишь в конце пути
Оттого скажу я, можно, На земной дороге сей Так найти порою сложно Тех кто будет жить на ней.
Ах, Василий, я не спорю Спутник мой, черт знает где)) может он тонуть в болотах может выпасть из седла может он наесться ягод тех что волки не едят. Спутник мой не в кабинете за столом он не сидит рыщет в поле, в море, в небе, потому на той дороге он-то точно будет жить.))
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит...
18 Июл 2008 17:48 ixtus сказал(а): К счастью в этом тернистом саду Не гуляю я очень давно Ради Вас я конечно прийду Хотя нет! Мне уже не дано.
Ну а тот, кто там с Вами бывал Как и Вы там другого искал Но как жаль, что понять не смогли Безкорыстной его Вы ЛЮБВИ. Cообщение полностью
Василий, я чувствую жалость дороги для вас широки тернистые сады, что с кленом вам тоже уже не даны. Василий, здоровьем заняться советовала я бы слегка. любовь без интима бывает но хочется все ж иногда)))
18 Июл 2008 17:51 Chilli_pepper сказал(а): Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят Вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан! Cообщение полностью
В серьезность Вашу, я, конечно, не поверю. Смотрите лучше, что за надпись там на двери Жаль только одного в прекрасный этот вечер, Что лишь вульгарностью весь юмор Ваш отмечен.