17 Июл 2008 15:15 Chilli_pepper сказал(а): Я Вас прощаю и не строю. По крайней мере, цели строить перед собой не ставлю. Я говорю совершенно искренне который раз, что говорить о некоторых вещах мне откровенно больно.
И прошу избавить меня от этой участи, дав взамен возможность заняться в этой теме откровенным баловством. Cообщение полностью
Не думаю, что обсуждение этой темы доставляет мне сильное удовольствие. Но иногда я заставляю себя подумать о том, о чем думать больно. И в этом я Вас хорошо понимаю. И поверье мне, мне совсем не хочется причинять Вам боль.. Просто хочется быть здесь с симпатичными мне людьми, но и без насилия над моей волей))
17 Июл 2008 15:53 Jin_Jie сказал(а): Не думаю, что обсуждение этой темы доставляет мне сильное удовольствие. Но иногда я заставляю себя подумать о том, о чем думать больно. И в этом я Вас хорошо понимаю. И поверье мне, мне совсем не хочется причинять Вам боль.. Просто хочется быть здесь с симпатичными мне людьми, но и без насилия над моей волей)) Cообщение полностью
17 Июл 2008 15:51 ixtus сказал(а): Создавайте серьезную тему с серьезным вопросом, а то в этой, на мой взгляд, разобраться в чем-то серьезном не получится, ибо (имхо) здесь одни стебаются над вопросами, а другие над ответами первых. Cообщение полностью
Я вас очень хорошо понимаю. Каждый волен говорить о том, о чем считает нужным.
Но можно для этого в самом деле организовать отдельную песочницу?
Обратите все же внимание на название темы и первый пост модератора. Там написано, с какой целью открыта эта песочница -
1 Июл 2008 23:10 DrayZER сказал(а): Специальная тема для желающих просто поболтать, посмеяться, побалагурить, оторваться, получить заряд положительных эмоций, вдохновения, ну ... и!Жизнь - в достаточной мере серьезная штука... можете писать в этой теме то, что в другой будет помечено как флуд. Cообщение полностью
17 Июл 2008 16:03 Chilli_pepper сказал(а): Я вас очень хорошо понимаю. Каждый волен говорить о том, о чем считает нужным.
Но можно для этого в самом деле организовать отдельную песочницу?
Обратите все же внимание на название темы и первый пост модератора. Там написано, с какой целью открыта эта песочница -
кто знает, что доставляет мне положительные эмоции..?)) а может я мазохист?)) Оксана, Вы мне глубоко симпатичны, глубже, чем я должна себе позволять)) хоть я с вами иногда тут и пытаюсь все поругаться, или вы со мной, или я со всеми)) я стала драчлива)) но Вы понимаете, ваша ЧС, моя ЧС.. иногда я неадекватна.. )) меня уже пристыдили, вернули в начало, т.е. мне опять вверх карабкаться по постижению высшего разума и всепрощения)) но ЧС не дремлет)) она исключительно волнительная у меня))
Кстати да. Спешу добавить, что людей из "Трепа" я не гоню.
Я прошу оставаться людей в теме, но не говорить в ней о серьезных вещах.
17 Июл 2008 16:14 Jin_Jie сказал(а): Оксана, Вы мне глубоко симпатичны, глубже, чем я должна себе позволять)))) Cообщение полностью
Жуть! Сейчас прийдет Тамагоч и напишет стихотворение об острове Лесбос.
у меня?)) мои воды глубоки)) мне слишком много отмерено чувств, чтоб все их тратить на мужчин)))
17 Июл 2008 16:42 Jin_Jie сказал(а): у меня?)) мои воды глубоки)) мне слишком много отмерено чувств, чтоб все их тратить на мужчин))) Cообщение полностью
Я пришла, у двери села, Клипсы нервно теребя: "Что-то я еще хотела... Черт возьми... Ах да! Тебя!"
17 Июл 2008 14:21 Tamagoch сказал(а): Мужик по селениям бродит КОней на ходу тормозит В горящие избы заходит Наверное, он трансвестит Cообщение полностью
У меня в кармане крыса! Я нашла её в лесу! Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!
17 Июл 2008 17:00 Chilli_pepper сказал(а): Я пришла, у двери села, Клипсы нервно теребя: "Что-то я еще хотела... Черт возьми... Ах да! Тебя!" Cообщение полностью
Клипсы под кроватью платье на распашку я сегодня ваша мне не быть монашкой. ))
У меня в кармане крыса! Я нашла её в лесу! Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!
ты не носишь в карманах крыс у тебя в карманах ножи у тебя в сапоге топор я люблю быть с тобою вдвоем))
17 Июл 2008 17:46 Jin_Jie сказал(а): Клипсы под кроватью платье на распашку я сегодня ваша мне не быть монашкой. )) Cообщение полностью
Закидать тебя цветами, Утомить тебя стихами, Ни на что не намекая, Пригласить на чашку чая, Угостить ванильным кексом, А потом заняться ******!
17 Июл 2008 17:46 Jin_Jie сказал(а): ты не носишь в карманах крыс у тебя в карманах ножи у тебя в сапоге топор я люблю быть с тобою вдвоем)) Cообщение полностью
Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос, Если дуло смотрит в нос!
Там добрые люди тему умную создали. "НеТреп" называется
Как будто бешеная пробка, Комар летает в помещенье, Ударь его рукой по попке, И он умрёт от возмущенья.
Если б был бы я поэтом А не путь искал другой То продолжил песню эту Как мальчишка озорной
Но широкие дороги Мне уже не по плечу И открытый лишь немногим Узкий путь найти хочу
17 Июл 2008 17:53 Chilli_pepper сказал(а): Закидать тебя цветами, Утомить тебя стихами, Ни на что не намекая, Пригласить на чашку чая, Угостить ванильным кексом, А потом заняться ******! Cообщение полностью
Знаю-знаю это звезды там еще луна и небо.. без намеков понимаю - после чая будут песни.))
Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос, Если дуло смотрит в нос!
Я прошу не угрожать! У меня стальные нервы. Ты прекрасен, спору нет, но живет среди дубравы, на большой лесной поляне, тот, кто все ж тебя милей, страшный, грязный бармалей.))
17 Июл 2008 18:18 ixtus сказал(а): Если б был бы я поэтом А не путь искал другой То продолжил песню эту Как мальчишка озорной
Но широкие дороги Мне уже не по плечу И открытый лишь немногим Узкий путь найти хочу Cообщение полностью
Вы хотите в щелку влезть? Может быть в иголье ушко? Выходите лучше в степь И дышите глубже, глубже.)) Закаляет организм, расправляет плечи, узкий путь найдете вы лишь бы не наскучил.))
17 Июл 2008 18:18 ixtus сказал(а): Если б был бы я поэтом А не путь искал другой То продолжил песню эту Как мальчишка озорной
Но широкие дороги Мне уже не по плечу И открытый лишь немногим Узкий путь найти хочу Cообщение полностью
Путь к бессмертью, хотя и суров и тернист, Вы поверьте, не труден и очень красив. В Книге Жизни открыт незаполненный лист, К Миру Дальнему ваша дорога лежит.
17 Июл 2008 18:18 Jin_Jie сказал(а): Знаю-знаю это звезды там еще луна и небо.. без намеков понимаю - после чая будут песни.)) Cообщение полностью
Мне изюм нейдет на ум, Бутерброд не лезет в рот, Пастила не хороша, Без тебя моя душа!
17 Июл 2008 18:18 Jin_Jie сказал(а): Я прошу не угрожать! У меня стальные нервы. Ты прекрасен, спору нет, но живет среди дубравы, на большой лесной поляне, тот, кто все ж тебя милей, страшный, грязный бармалей.)) Cообщение полностью
В детстве меня школа плохо воспитала, Бабушка лупила, мама не ласкала, И теперь я - хмурый, очень злой и жадный, Самый безрассудный, самый беспощадный!
Ничто нас так не удручает Как на экране пошлый стих Горите в башне-вавилоне Создатели творений сих!!! * * * * *
Сакуры треск в очаге Самураи уснули вповалку Гейши ушли на рыбалку С бутылкой сакэ в рюкзаке.
17 Июл 2008 19:56 Chilli_pepper сказал(а): Сакуры треск в очаге Самураи уснули вповалку Гейши ушли на рыбалку С бутылкой сакэ в рюкзаке. Cообщение полностью
Мне гейшей уже не стать сакэ мне не разливать и сакура не в цвету и самурая не жду. Мне дорог мой капитан в минуты, когда он пьян, тогда говорит он слова, которых не скажет с утра..
забредшему есю))
Чужие люди вы не к месту здесь не предложат вам на чай. здесь распивают грог, глинтвейн тут водку глушат и портвейн. Здесь пьют сакэ, денатурат, абсент, текилу, виски, ром для тех кто понимает толк здесь приготовлен стол и дом но всем, кому нажраться надо тому не место в нашей гамме идите с миром от греха пока пьяны мы лишь слегка))
Гамма в цветах сакуры бутылку сакэ распивает- джеки с клондайка вернулись
18 Июл 2008 08:30 kinofobaII сказал(а): Гамма в цветах сакуры бутылку сакэ распивает- джеки с клондайка вернулисьCообщение полностью
Я проклинаю его за то, что он так мало побыл со мной, но я люблю его тогда, когда уходит он от меня. Уходит утром, уходит в ночь, зимой и летом, и в снег и в дождь, он просто знает, что никогда не оставляет одну меня. В графине с морсом, в старинном шкафе, в клубке из ниток, в потертом шарфе. Он здесь везде, и никогда не покидает он меня. )))
О женской дружбе написать хочу я песню, Пусть говорят, что это миф и детства сказки. Что может этой дружбы быть чудесней, Когда в ней столько доброты, тепла и ласки?
Пусть говорят, что женской дружбы не бывает, Несчастны те, кто не познал её хоть раз. Мы о хорошем очень быстро забываем, Обиды мелкие надолго ранят нас.
Но мы умеем всё прощать, не придираться, Не злиться, не завидовать, не мстить. Подкалывать друг дружку и смеяться, Чтоб не хотелось вовсе нам грустить.
Как хочется средь дня иль среди ночи Сорваться и навстречу полететь К той женщине, что счастье напророчит, Кто сможет твоё сердце отогреть.
Ах, эти женские воздушные напевы, По проводам летят друг к другу словно птицы. О, эти Феи, эти Дивы, эти Девы, Свою я песню шлю вам всем из заграницы.
Неугомонны, ненасытны, неустанны, Как мотыльки на свет летят навстречу солнцу. Марины, Ольги, Светы и Татьяны, Алёны, Маши ждут подружек у оконца. И посылают электронные признания, И согревают их инета биотоки.
А между строчек сокровенные желанья, И вдохновения негасимые истоки...
18 Июл 2008 12:40 Chilli_pepper сказал(а): О женской дружбе написать хочу я песню, Пусть говорят, что это миф и детства сказки. Что может этой дружбы быть чудесней, Когда в ней столько доброты, тепла и ласки?
Пусть говорят, что женской дружбы не бывает, Несчастны те, кто не познал её хоть раз. Мы о хорошем очень быстро забываем, Обиды мелкие надолго ранят нас.
Но мы умеем всё прощать, не придираться, Не злиться, не завидовать, не мстить. Подкалывать друг дружку и смеяться, Чтоб не хотелось вовсе нам грустить.
Как хочется средь дня иль среди ночи Сорваться и навстречу полететь К той женщине, что счастье напророчит, Кто сможет твоё сердце отогреть.
Ах, эти женские воздушные напевы, По проводам летят друг к другу словно птицы. О, эти Феи, эти Дивы, эти Девы, Свою я песню шлю вам всем из заграницы.
Неугомонны, ненасытны, неустанны, Как мотыльки на свет летят навстречу солнцу. Марины, Ольги, Светы и Татьяны, Алёны, Маши ждут подружек у оконца. И посылают электронные признания, И согревают их инета биотоки.
А между строчек сокровенные желанья, И вдохновения негасимые истоки... Cообщение полностью
Мужчина мне как-то сказал, забудь, нет любви в этом мире есть денег немного и плоти смотри на реальность пошире. Я взгляд потупила и руки мои опустились устало но я поняла, есть подруги которым реальности мало. Мы так же как все любим семьи, мы печь раздуваем под утро, мужчину мы в дом зазываем, с надеждой любви слегка мутной. Но жалобно лает в ночи собака на полные луны, тогда направляем в тиши, на остров мы старые шхуны.))