Автор Тема: Трёп
mbf
"Драйзер"
Флуд: 9% /1%
Анкета
Письмо
2 Июл 2008 12:44 Memory сказал(а): Есть потребность в нем? Расценки ненормированы и определяются субъективно, торг уместен, аванс не принимается... Cообщение полностью ок. верните ошибочно отправленный аванс
Chilli_pepper
"Драйзер"
Анкета
Письмо
2 Июл 2008 13:33 Eu сказал(а): Руки дрожат, коленки гнуться))) Cообщение полностью Ну и что прикажешь с тобой делать? Лечить или другого недоеденного Бальзака искать?
Memory
"Джек"
Важных: 2
Флуд: 6% /4%
Анкета
Письмо
2 Июл 2008 13:38 Chilli_pepper сказал(а): Ну и что прикажешь с тобой делать? Cообщение полностью Тебе нужен приказ???2 Июл 2008 13:38 Chilli_pepper сказал(а): Лечить или другого недоеденного Бальзака искать? Cообщение полностью Не драйзерское дело метаться в поисках, когда есть кого лечить. Сходил налево, сходи направо.
Chilli_pepper
"Драйзер"
Анкета
Письмо
2 Июл 2008 13:44 Memory сказал(а): Тебе нужен приказ??? Cообщение полностью Иногда я исполняю указания тех, кого очень люблю. 2 Июл 2008 13:44 Memory сказал(а): Не драйзерское дело метаться в поисках, когда есть кого лечить. Cообщение полностью Тише! Пока ты где-то банился вне форума, я прославилась как пожиратель Бальзаков. Не порть мой имидж!
Memory
"Джек"
Флуд: 6% /4%
Анкета
Письмо
2 Июл 2008 13:48 Chilli_pepper сказал(а): Тише! Пока ты где-то банился вне форума, я прославилась как пожиратель Бальзаков. Cообщение полностью Ты их как пожираешь навсегда или временно? Сходил налево, сходи направо.
Today08
"Драйзер"
Флуд: 8% /0%
Анкета
Письмо
2 Июл 2008 13:44 Memory сказал(а): Не драйзерское дело метаться в поисках, когда есть кого лечить. Cообщение полностью Организуем медпункт?
Chilli_pepper
"Драйзер"
Анкета
Письмо
2 Июл 2008 13:51 Memory сказал(а): Ты их как пожираешь навсегда или временно? Cообщение полностью Плохой вопрос. Задай другой, пожалуйста.
Eu
"Бальзак"
Флуд: 10% /3%
Анкета
Письмо
2 Июл 2008 13:51 Memory сказал(а): Ты их как пожираешь навсегда или временно? Cообщение полностью Иногда они возвращаются) Землетрясения, гейши, цунами, сакэ, харакири - вот что нас губит..
Memory
"Джек"
Флуд: 6% /3%
Анкета
Письмо
2 Июл 2008 13:55 Chilli_pepper сказал(а): Плохой вопрос. Задай другой, пожалуйста. Cообщение полностью ну вот... задам другой окажется опять плохой... ведется ли учет пожираемых тобой бальзаков? 2 Июл 2008 13:55 Eu сказал(а): Иногда они возвращаются) Cообщение полностью Чтобы их пожрали снова? Сходил налево, сходи направо.
Eu
"Бальзак"
Анкета
Письмо
2 Июл 2008 13:57 Memory сказал(а): Чтобы их пожрали снова? Cообщение полностью Чтобы разоблачить этот наговор) Землетрясения, гейши, цунами, сакэ, харакири - вот что нас губит..
Memory
"Джек"
Анкета
Письмо
2 Июл 2008 14:02 Eu сказал(а): Чтобы разоблачить этот наговор) Cообщение полностью Думаешь наговор? А уменя возникла версия обратимости процесса пожирания бальзака... Сходил налево, сходи направо.
kinofobaII
"Дон Кихот"
Флуд: 2% /0%
Анкета
Письмо
ой. Прям "Остаться в живых" какое-то.Какой разнообразный мир!! Как хорошо, что есть я (Дюм), а то совсем эти забавные зверюшки без меня пропадут.(c)Totoro
Eu
"Бальзак"
Анкета
Письмо
2 Июл 2008 14:06 Memory сказал(а): Думаешь наговор? А уменя возникла версия обратимости процесса пожирания бальзака... Cообщение полностью Бальзак, как возобновляемая компонента кормовых процессов драйзеров) Землетрясения, гейши, цунами, сакэ, харакири - вот что нас губит..
mbf
"Драйзер"
Флуд: 9% /1%
Анкета
Письмо
2 Июл 2008 14:11 Eu сказал(а): Бальзак, как возобновляемая компонента кормовых процессов драйзеров) Cообщение полностью фиговая диета
Eu
"Бальзак"
Анкета
Письмо
2 Июл 2008 14:14 mbf сказал(а): фиговая диета Cообщение полностью Да, кто Вам её ещё пропишет то!) Если ты видишь, что на клетке буйвола написано тигр, не верь глазам своим.
Chilli_pepper
"Драйзер"
Анкета
Письмо
2 Июл 2008 14:06 Memory сказал(а): Думаешь наговор? А уменя возникла версия обратимости процесса пожирания бальзака... Cообщение полностью 2 Июл 2008 14:11 kinofobaII сказал(а): ой. Прям "Остаться в живых" какое-то. Cообщение полностью 2 Июл 2008 14:11 Eu сказал(а): Бальзак, как возобновляемая компонента кормовых процессов драйзеров) Cообщение полностью М-дя...смеетесь, значит? ...мне кажется, Вы идеализируете Драек, не вполне понимаете, с кем имеете дело... не забывайте, что вместе с Жуковыми, Максами и Напами они входят в малую рейнинскую группу "Агрессоры". Весьма и весьма по своей сути агрессивны, с моей точки зрения - намного агрессивнее Жуков и Напов, если не знать соционики - очень коробит... Так что быть съеденным Драйкой для Бальзака вполне реально... Бальзак куда более легкая добыча, чем Джек...
Jirapha
"Драйзер"
Нарушений: 1
Анкета
Письмо
2 Июл 2008 14:11 Eu сказал(а): Бальзак, как возобновляемая компонента кормовых процессов драйзеров) Cообщение полностью Хорошо, что не пищевых Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
Memory
"Джек"
Анкета
Письмо
2 Июл 2008 14:11 Eu сказал(а): Бальзак, как возобновляемая компонента кормовых процессов драйзеров) Cообщение полностью Как многогранен мир... эти кормовые процессы такие интригующие, жаль я не Бальзак - не дано ощутить себя пожранным... Сходил налево, сходи направо.
kinofobaII
"Дон Кихот"
Флуд: 2% /0%
Анкета
Письмо
Пищевых-если только в смысле,что бальзаки духовная и интеллектуальная пища для драйзеров Какой разнообразный мир!! Как хорошо, что есть я (Дюм), а то совсем эти забавные зверюшки без меня пропадут.(c)Totoro
Memory
"Джек"
Анкета
Письмо
2 Июл 2008 14:19 Chilli_pepper сказал(а): Бальзак куда более легкая добыча, чем Джек... Cообщение полностью Можно вот здесь поподробнее насчет тяжести Джека как добычи? Сходил налево, сходи направо.
Сейчас в теме: