То есть мне уже пора опять поменять ТИМ? Да пожалуйста. Чего не сделаешь приятного за ради хорошего человека
14 Июл 2008 21:42 Jirapha сказал(а): То есть мне уже пора опять поменять ТИМ? Да пожалуйста. Чего не сделаешь приятного за ради хорошего человека Cообщение полностью
Ну то есть я поняла, до Питера информация доходит как до жирафа, поэже всех, обидно, я опять смеюсь позже всех...
Как то все неуловимо меняется... или у меня с глазами не того?
14 Июл 2008 21:42 Jirapha сказал(а): Ну то есть я поняла, до Питера информация доходит как до жирафа, поэже всех, обидно, я опять смеюсь позже всех...
Маш, а почему именно ЖИРАФ? Почему ты себе такой ник взяла? Жирафы нравятся?
14 Июл 2008 21:38 mbf сказал(а): а коротко - что Вася хочет? любить или что бы его любили? Cообщение полностью
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает." Апостол Павел в конце там еще добавить надо.. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится"
вот чего хочет Вася...я так поняла, он меня к этой цитате отослал.. я даже и не знаю что сказать..с апостолом Павлом не мне тягаться)) но вот Вася спит и мне не хочется нарушать его сон.. но мне все-таки хотелось бы понять, как он хочет, в себе найти такую любовь или в других? хочется надеяться, что в себе...а иначе смысла нет))
14 Июл 2008 21:53 Today08 сказал(а): Маш, а почему именно ЖИРАФ? Почему ты себе такой ник взяла? Жирафы нравятся? Cообщение полностью
Ввообще-то хотелось Зеброй, но уже кто-то забил, а 333-й Зеброй быть не хотелось, вот. А жираф, у него таки печальные красивые глаза, и длинные ресницы. И спать приходится стоя. И детеныш при рождении падает с высоты 1,5 метров. Вообщем никаких ассоциаций просто симпатяга.
14 Июл 2008 21:54 Jin_Jie сказал(а): "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает." Апостол Павел в конце там еще добавить надо.. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится"
вот чего хочет Вася...я так поняла, он меня к этой цитате отослал.. я даже и не знаю что сказать..с апостолом Павлом не мне тягаться)) но вот Вася спит и мне не хочется нарушать его сон.. но мне все-таки хотелось бы понять, как он хочет, в себе найти такую любовь или в других? хочется надеяться, что в себе...а иначе смысла нет)) Cообщение полностью
Боюсь Васе (ой, надо бы потише чтоб не разбудить) шепотом: Так вот Василию ещё не одну страничку придется написать, дабы определиться.
14 Июл 2008 21:54 Jin_Jie сказал(а): "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает." Апостол Павел в конце там еще добавить надо.. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится"
вот чего хочет Вася...я так поняла, он меня к этой цитате отослал.. Cообщение полностью
Ну что сказать? Во всяком случае, теперь ясно где ему ТАКУЮ любовь искать. Уж точно не на этом сайте. Я бы ему посоветовала обратить внимание на фанатично-религиозную девушку. Не ошибется
14 Июл 2008 22:06 Jirapha сказал(а): Ввообще-то хотелось Зеброй, но уже кто-то забил, а 333-й Зеброй быть не хотелось, вот. А жираф, у него таки печальные красивые глаза, и длинные ресницы. И спать приходится стоя. И детеныш при рождении падает с высоты 1,5 метров. Вообщем никаких ассоциаций просто симпатяга. Cообщение полностью
А я вороной хотела быть. ее уже тоже кто-то забрал(((
14 Июл 2008 22:09 Today08 сказал(а): Ну что сказать? Во всяком случае, теперь ясно где ему ТАКУЮ любовь искать. Уж точно не на этом сайте. Я бы ему посоветовала обратить внимание на фанатично-религиозную девушку. Не ошибется А я вороной хотела быть. ее уже тоже кто-то забрал((( Cообщение полностью
Можно бы по латыни Corvus corax, но Today08, тоже очень загадочно.
14 Июл 2008 02:43 Mikhail_Bratsev сказал(а): Возвращался сейчас с дачи на электричке, наблюдал, как солнце садиться в Оку, и пришла мне мысль: напишу-ка я здесь на форуме, что делал, и что видел в эти выходные. Cообщение полностью
К избранным и любимым моя фоновая подходит эксклюзивно, а заботу по я не могу удержать с любыми симпатичными мне людьми/гостями, пусть и незнакомыми. Вот знакомая Драйка мне даже писала в моем вирт.типировании: "ты действительно предлагаешь свою помощь без всякого, а я еще подумаю прежде, чем предложить"...
Почему-то сразу фраза "добавьте Драйку с интимом" просится...
14 Июл 2008 20:33 Jin_Jie сказал(а): Драйки жутко любят, когда им втирают что-нибудь умное)) Cообщение полностью
Сорри, я не люблю когда мне что-либо втирают,а особенно заумное. Люблю простых в общении людей.
14 Июл 2008 21:42 Jirapha сказал(а): То есть мне уже пора опять поменять ТИМ? Да пожалуйста. Чего не сделаешь приятного за ради хорошего человека Cообщение полностью
Спасибо!
14 Июл 2008 21:42 Jirapha сказал(а): Ну то есть я поняла, до Питера информация доходит как до жирафа, Cообщение полностью
14 Июл 2008 22:06 Jirapha сказал(а): А жираф, у него таки печальные красивые глаза, и длинные ресницы. И спать приходится стоя. И детеныш при рождении падает с высоты 1,5 метров. Вообщем никаких ассоциаций просто симпатяга. Cообщение полностью
у него нет голосовых связок
Как бы он на утро на нас всерьез не обиделся Вася, мы не со зла
Вот, ещё симпатишнее стал. Ну а для того, что бы писать (ну в смысле, где здесь ударение ставить?), голосовые связки и не к чему
14 Июл 2008 22:14 DrayZER сказал(а): К избранным и любимым моя фоновая подходит эксклюзивно, а заботу по я не могу удержать с любыми симпатичными мне людьми/гостями, пусть и незнакомыми.
Согласна, но только именно с симпатичными мне людьми
14 Июл 2008 22:20 Jirapha сказал(а): Вот, ещё симпатишнее стал. Ну а для того, что бы писать (ну в смысле, где здесь ударение ставить?), голосовые связки и не к чему Cообщение полностью
А о Питере кто рассказывать будет? Таня в рупор, с постамента?
14 Июл 2008 22:23 DrayZER сказал(а): А о Питере кто рассказывать будет? Таня в рупор, с постамента? Cообщение полностью
Можно Женю попросить
14 Июл 2008 22:09 Today08 сказал(а): Ну что сказать? Во всяком случае, теперь ясно где ему ТАКУЮ любовь искать. Уж точно не на этом сайте. Я бы ему посоветовала обратить внимание на фанатично-религиозную девушку. Не ошибется Cообщение полностью
да и без фанатизма можно найти, я думаю)) да и Вася на нас не обидется..)) критерии-то хорошие, такие, что и добавить нечего.. хочется только пожелать удачи
Маша, Вам еще надо Джека видеть? тут интервью Миронова в контакте выложили, если надо, могу ссылку кинуть))
14 Июл 2008 22:24 Jin_Jie сказал(а): Маша, Вам еще надо Джека видеть? тут интервью Миронова в контакте выложили, если надо, могу ссылку кинуть)) Cообщение полностью
А поехали! Кого ловить будем? Мне бы хотелось угря... с рисом
14 Июл 2008 22:49 negate сказал(а): Сколько тут Драйзззеров !! А говорят - у меня выбор - или неприятно, или я - Джек Драйзеры, поедем на рыбалку? Cообщение полностью