Сходила в соседний дружественный раздельчик и вот что прочла:
11 Июл 2008 16:23 kinofobaII сказал(а): 13 июля- день дуализации. В этот день все дуалы друг друга дуализируют... Cообщение полностью
Как дуализироваться будем? ...мой дуал как всегда в командировке
12 Июл 2008 09:54 DrayZER сказал(а): Сходила в соседний дружественный раздельчик и вот что прочла:
Как дуализироваться будем? ...мой дуал как всегда в командировке Cообщение полностью
Там еще про конфликтеров написанотак что можешь меня дуализировать)))свечами мовалис)))Чтоб ревизор весь год не мучал)))
12 Июл 2008 09:56 kinofobaII сказал(а): Там еще про конфликтеров написанотак что можешь меня дуализировать)))свечами мовалис)))Чтоб ревизор весь год не мучал))) Cообщение полностью
да читала я, читала от ревизоров, слава Б-гу, избавилась уже, а самый любимый конфликтер приедет аж во вторник а тебя куда дуализировать в Питер или в Москву? ...только не пущают меня пока с работы
12 Июл 2008 09:52 mbf сказал(а): не подглядывайте и ведите себя тактично Cообщение полностью
Мы неможем тактично Нам в тактичности соционической наукой отказано
Из-за отсутствия
12 Июл 2008 09:54 DrayZER сказал(а): Сходила в соседний дружественный раздельчик и вот что прочла:
Как дуализироваться будем? ...мой дуал как всегда в командировке Cообщение полностью
12 Июл 2008 09:56 kinofobaII сказал(а): Там еще про конфликтеров написанотак что можешь меня дуализировать)))свечами мовалис)))Чтоб ревизор весь год не мучал))) Cообщение полностью
Вы только в следующий раз нас за недельку предупреждайте ))) Рационалы ж мы
12 Июл 2008 10:40 Today08 сказал(а): Вы только в следующий раз нас за недельку предупреждайте ))) Рационалы ж мы Cообщение полностью
Дык, в этом и проблема конфликта дон-драй ...
В этом году- 32 мая(с)...на след год день дуализации...Потом все праздники плавающие...
Не совсем в этом (не в неожиданности для Драя). Я могу сейчас перевернуть все - например: прихожу домой и неожиданно заявляю сыну: "Мы сейчас пойдем туда-то и туда-то, как ты хотел, тем более пора" и т.д., т.п. Ответ: "Сейчааас?!? Мы Редбоса (или как там его это линейка) ждем всем кланом. Мама! Ты не представляешь, он же раз в 2 недели появляется!" И так практически все время. Причем лично мне на фиг то, куда я его тяну, не нужно. ОН просил или ЕМУ это необходимо.
12 Июл 2008 10:00 kinofobaII сказал(а): Мы неможем тактично Нам в тактичности соционической наукой отказано
ничего страшного. включает прожектор на полную мощность. светит в глаза. вот теперь ничего не увидите. то есть будете тактичными
12 Июл 2008 10:51 DrayZER сказал(а): Не совсем в этом (не в неожиданности для Драя). Я могу сейчас перевернуть все - например: прихожу домой и неожиданно заявляю сыну: "Мы сейчас пойдем туда-то и туда-то, как ты хотел, тем более пора" и т.д., т.п. Ответ: "Сейчааас?!? Мы Редбоса (или как там его это линейка) ждем всем кланом. Мама! Ты не представляешь, он же раз в 2 недели появляется!" И так практически все время. Причем лично мне на фиг то, куда я его тяну, не нужно. ОН просил или ЕМУ это необходимо. Cообщение полностью
ага. редбос значит рац
У нас целый день идет дождь На форуме никого нет, скукатиЩа-а-а...
12 Июл 2008 15:03 mbf сказал(а): ничего страшного. включает прожектор на полную мощность. светит в глаза. вот теперь ничего не увидите. то есть будете тактичными Cообщение полностью