Расценки ненормированы и определяются субъективно, торг уместен, аванс не принимается...
2 Июл 2008 12:43 Today08 сказал(а): А в чем драйство измеряется? Я про больше, меньше В граммах этики? Cообщение полностью
Можно я! Можно я тоже отвечу?
Рискну предположить, что драйство измеряется соответствием описаниям типов в соционических книгах. ...особенно мне нравится, как меня Гуленко описывает. Харакири хочется делать сразу.
2 Июл 2008 12:40 Chilli_pepper сказал(а): Кстати, ... у меня только по поводу харакири...может, не до конца его делать? Cообщение полностью
Да ну тебя!))) Представил, что ещё и до конца - аж передернуло.. бррр..)
2 Июл 2008 12:49 Chilli_pepper сказал(а): Можно я! Можно я тоже отвечу?
Рискну предположить, что драйство измеряется соответствием описаниям типов в соционических книгах. ...особенно мне нравится, как меня Гуленко описывает. Харакири хочется делать сразу. Cообщение полностью
Ага. А мне нравится, как меня Стратиевская. Хочется сделать её мужчиной и набить ему морду)))
2 Июл 2008 12:55 Eu сказал(а): Да ну тебя!))) Представил, что ещё и до конца - аж передернуло.. бррр..) Cообщение полностью
Это я тебе пыталась на живых примерах пояснить, что все неприятнсти относительны... Представь, что такое "харакири до конца" в сравнении с каким-то баном?
Ну что, полетели? Пока морализаторы не пришли и не стали меня обвинять в охоте на мужчин определенного и неопределенного социотипа
2 Июл 2008 12:49 Chilli_pepper сказал(а): Можно я! Можно я тоже отвечу?
Рискну предположить, что драйство измеряется соответствием описаниям типов в соционических книгах. ...особенно мне нравится, как меня Гуленко описывает. Харакири хочется делать сразу. Cообщение полностью
ну... я знаю, что я зануда, но без смены пола тебе положено желать сепуку...
или как раз хочется сменить пол и сделать именно харакири?
2 Июл 2008 13:02 Chilli_pepper сказал(а): Ну что, полетели? Пока морализаторы не пришли и не стали меня обвинять в охоте на мужчин определенного социотипа Cообщение полностью
А как же остальные?
2 Июл 2008 12:55 Eu сказал(а): Да ну тебя!))) Представил, что ещё и до конца - аж передернуло.. бррр..) Ага. А мне нравится, как меня Стратиевская. Хочется сделать её мужчиной и набить ему морду))) Cообщение полностью
Чтобы мужчина Стратиевская сделал харакири до конца? - я запутался...
2 Июл 2008 13:03 Memory сказал(а): ну... я знаю, что я зануда, но без смены пола тебе положено желать сепуку... Cообщение полностью
Я желаю пить текилу-санрайз, а не те глупости, которые ты мне пишешь.