не утомляй меня таким подробностями. просто дергай эту ручку
11 Июл 2008 20:09 mbf сказал(а): не утомляй меня таким подробностями. просто дергай эту ручку Cообщение полностью
Ребята, вы так никогда не взлетите Что вам мешает тронуться в путь? Я уже жду вас назад, а вы......
11 Июл 2008 20:20 Jirapha сказал(а): Ребята, вы так никогда не взлетите Что вам мешает тронуться в путь? Я уже жду вас назад, а вы...... Cообщение полностью
Сходила в соседний дружественный раздельчик и вот что прочла:
11 Июл 2008 16:23 kinofobaII сказал(а): 13 июля- день дуализации. В этот день все дуалы друг друга дуализируют... Cообщение полностью
Как дуализироваться будем? ...мой дуал как всегда в командировке
12 Июл 2008 09:54 DrayZER сказал(а): Сходила в соседний дружественный раздельчик и вот что прочла:
Как дуализироваться будем? ...мой дуал как всегда в командировке Cообщение полностью
Там еще про конфликтеров написанотак что можешь меня дуализировать)))свечами мовалис)))Чтоб ревизор весь год не мучал)))
12 Июл 2008 09:56 kinofobaII сказал(а): Там еще про конфликтеров написанотак что можешь меня дуализировать)))свечами мовалис)))Чтоб ревизор весь год не мучал))) Cообщение полностью
да читала я, читала от ревизоров, слава Б-гу, избавилась уже, а самый любимый конфликтер приедет аж во вторник а тебя куда дуализировать в Питер или в Москву? ...только не пущают меня пока с работы
12 Июл 2008 09:52 mbf сказал(а): не подглядывайте и ведите себя тактично Cообщение полностью
Мы неможем тактично Нам в тактичности соционической наукой отказано
Из-за отсутствия
12 Июл 2008 09:54 DrayZER сказал(а): Сходила в соседний дружественный раздельчик и вот что прочла:
Как дуализироваться будем? ...мой дуал как всегда в командировке Cообщение полностью