10 Июл 2008 19:20 Jirapha сказал(а): Вот озадачила... Я давить не люблю, мне хочется чтоб люди сами догадалиь чего хочу Ну просто потому, что мне это приятно, а если мне приятно, я думаю и другим тоже. Cообщение полностью
Ок. Меняем термины.
Вместо "давить нежно" пишем "воздействовать чувственно".
10 Июл 2008 16:45 Today08 сказал(а): Вот они – коварные женщины! Приглашала Тамагочи покататься на своем пылесосе, в итоге улетела на нем самом ))) Cообщение полностью
Да уж.. А где тогда пылесос?
10 Июл 2008 20:05 Chilli_pepper сказал(а): Ок. Меняем термины.
Вместо "давить нежно" пишем "воздействовать чувственно". Cообщение полностью
Ну что я могу тебе предложить: уютный диван с пледом, хороший коньяк, приятная музыка, сигары из хьюнепомнючего, приглушенный свет, книгу в старинном переплете, возможно даже шум дождя, если с погодой повезет
10 Июл 2008 20:42 Jirapha сказал(а): Ну что я могу тебе предложить: уютный диван с пледом, хороший коньяк, приятная музыка, сигары из хьюнепомнючего, приглушенный свет, книгу в старинном переплете, возможно даже шум дождя, если с погодой повезет Cообщение полностью
Думаю, что ТАКОГО даже дуал не предложит это я с завистью )))
10 Июл 2008 20:42 Jirapha сказал(а): Ну что я могу тебе предложить: уютный диван с пледом, хороший коньяк, приятная музыка, сигары из хьюнепомнючего, приглушенный свет, книгу в старинном переплете, возможно даже шум дождя, если с погодой повезет Cообщение полностью
и пусть будет вечер, где-то шесть... потом мы сможем пить кофе с корицей и слушать бой старинных часов. Cообщение полностью
а потом выйдем в сад, весь дрожащий от капель на листьях, благоухающий, розовый от закатного солнца, и станет немного грустно...
10 Июл 2008 21:17 Jirapha сказал(а): а потом выйдем в сад, весь дрожащий от капель на листьях, благоухающий, розовый от закатного солнца, и станет немного грустно... Cообщение полностью
В том саду, где мы с вами встретились, мой любимый куст хризантем расцвел...
Я не люблю долго грустить. Ну только два дня, да и то в зависимости от причины.
Потом пойдем в сауну, которая есть в доме. Там будем пить зеленый чай и есть апельсины. А вода в бассейне будет холодная!
А потом мы поднимемся на второй этаж дома и будем смотреть фильм "Покровские ворота".
Никакой грусти не останется!
10 Июл 2008 21:24 Chilli_pepper сказал(а): В том саду, где мы с вами встретились, мой любимый куст хризантем расцвел...
Я не люблю долго грустить. Ну только два дня, да и то в зависимости от причины.
Потом пойдем в сауну, которая есть в доме. Там будем пить зеленый чай и есть апельсины. А вода в бассейне будет холодная!
А потом мы поднимемся на второй этаж дома и будем смотреть фильм "Покровские ворота".
А назавтра встанем, пойдем в лес, устанем находившись, выйдем к лесному озеру, наплаваемся вдоволь и домой. А вечером всё повториться вновь.... Сколько чувственных удовольствий....., а завтра на работу. Охохонюшкихохо.
10 Июл 2008 16:45 Today08 сказал(а): Вот они – коварные женщины! Приглашала Тамагочи покататься на своем пылесосе, в итоге улетела на нем самом ))) Cообщение полностью
Пылесос самостоятельно полетел пить коньяк. Он у меня оказался бальзаком.
Ага. драйки - они такие, чуть зазевается бедный виктим и все - села на шею... хорошо если не съела
11 Июл 2008 09:24 mbf сказал(а): драйки - они такие, чуть зазевается бедный виктим и все - села на шею... хорошо если не съела Cообщение полностью
ДраЙсте! Мы девочки независимые!
10 Июл 2008 18:53 Chilli_pepper сказал(а): Я догадалась! Все, кто живет в Санкт-Петербурге и относится к третьей квадре - Бальзаки! Cообщение полностью
То есть, посиди я чуть дольше в Питере, и все, забальзамируюсь?
конечно. совершенно с независимым видом сижу на пылесосе -пью коньяк. и охочусь на виктимов
11 Июл 2008 09:52 mbf сказал(а): конечно. совершенно с независимым видом сижу на пылесосе -пью коньяк. и охочусь на виктимов Cообщение полностью
Ндя... а я какого-то, не понятно какого, на работу вышла Марин, это Вы пылесосом притягивете виктимов? Какой марки, не поделитесь? У меня как раз пылесос дома сломался
11 Июл 2008 10:00 DrayZER сказал(а): Ндя... а я какого-то, не понятно какого, на работу вышла Марин, это Вы пылесосом притягивете виктимов? Какой марки, не поделитесь? У меня как раз пылесос дома сломался Cообщение полностью
Только хотела этот вопрос задать))) О марке пылесоса)))) Из других целей, правда)))
Из каких? Как думаешь, какие у меня цели -словить побольше виктимов? У меня правда, аллергия на пыль, пылесос дома нужен позарез
11 Июл 2008 10:00 DrayZER сказал(а): Ндя... а я какого-то, не понятно какого, на работу вышла Марин, это Вы пылесосом притягивете виктимов? Какой марки, не поделитесь? У меня как раз пылесос дома сломался Cообщение полностью
про марку не скажу - муж сам купил *краснеет*. зелененький такой. полетим в питер - обязательно дам им попользоваться, попритягивать виктимов
11 Июл 2008 10:11 mbf сказал(а): про марку не скажу - муж сам купил *краснеет*. зелененький такой. полетим в питер - обязательно дам им попользоваться, попритягивать виктимов Cообщение полностью
Если питер город бальзаков, то чего их тут ловить? Сами , небось, в штабеля перед агрессорами укладываются?