Стоп. А чего это Маша обальзачилась? Или после поедания драйками бальзаков они бальзамируются?
10 Июл 2008 16:29 mbf сказал(а): улетела на томагоччи за границу. оставьте хоть чуть чуть коньяку Cообщение полностью
Обижаешь, на всех хватить, возвращайся когда Тамагочи сдуется
10 Июл 2008 16:52 kinofobaII сказал(а): Стоп. А чего это Маша обальзачилась? Или после поедания драйками бальзаков они бальзамируются? Cообщение полностью
Знаешь, даже рядом с ними постоишь и начинается...логика откуда-то вылезает, интуиция рожи строит, чтоб её, и главное иррацционалньость одолевает...кхе-кхе. Покудова не разочаруюсь в Балях похожу, ну или пока Бали меня не попрут взад. Я очень надеюсь на взаимопонимание своих товарищей по атктивации. Мне со всеми хорошо
10 Июл 2008 16:52 kinofobaII сказал(а): Стоп. А чего это Маша обальзачилась? Или после поедания драйками бальзаков они бальзамируются? Cообщение полностью
Я догадалась! Все, кто живет в Санкт-Петербурге и относится к третьей квадре - Бальзаки!
10 Июл 2008 18:53 Chilli_pepper сказал(а): Я догадалась! Все, кто живет в Санкт-Петербурге и относится к третьей квадре - Бальзаки! Cообщение полностью
Да-да, боюсь это заразно...главное близко не подходите, а то вот я тоже каску надела и побежала.. .Но я надеюсь это маленькое недоразумение не отобьет охоты сообразить на тр....сятерых.
10 Июл 2008 18:55 Jirapha сказал(а): Да-да, боюсь это заразно...главное близко не подходите, а то вот я тоже каску надела и побежала.. .Но я надеюсь это маленькое недоразумение не отобьет охоты сообразить на тр....сятерых. Cообщение полностью
Счас напишу не в тему в теме "Треп"...
Важен не ТИМ, а человек.
10 Июл 2008 19:02 Chilli_pepper сказал(а): Счас напишу не в тему в теме "Треп"...
Не, эта команда из моего репертуара....активация взаимный процесс...а ЧС-ник тут я.
Вам надо как-то на БИ мне давить. Нежно. Чтоб я заактивировалась.
10 Июл 2008 19:13 Chilli_pepper сказал(а): Не, эта команда из моего репертуара....активация взаимный процесс...а ЧС-ник тут я.
Вам надо как-то на БИ мне давить. Нежно. Чтоб я заактивировалась. Cообщение полностью
Вот озадачила... Я давить не люблю, мне хочется чтоб люди сами догадалиь чего хочу Ну просто потому, что мне это приятно, а если мне приятно, я думаю и другим тоже.
10 Июл 2008 19:20 Jirapha сказал(а): Вот озадачила... Я давить не люблю, мне хочется чтоб люди сами догадалиь чего хочу Ну просто потому, что мне это приятно, а если мне приятно, я думаю и другим тоже. Cообщение полностью
Ок. Меняем термины.
Вместо "давить нежно" пишем "воздействовать чувственно".
10 Июл 2008 16:45 Today08 сказал(а): Вот они – коварные женщины! Приглашала Тамагочи покататься на своем пылесосе, в итоге улетела на нем самом ))) Cообщение полностью
Да уж.. А где тогда пылесос?
10 Июл 2008 20:05 Chilli_pepper сказал(а): Ок. Меняем термины.
Вместо "давить нежно" пишем "воздействовать чувственно". Cообщение полностью
Ну что я могу тебе предложить: уютный диван с пледом, хороший коньяк, приятная музыка, сигары из хьюнепомнючего, приглушенный свет, книгу в старинном переплете, возможно даже шум дождя, если с погодой повезет
10 Июл 2008 20:42 Jirapha сказал(а): Ну что я могу тебе предложить: уютный диван с пледом, хороший коньяк, приятная музыка, сигары из хьюнепомнючего, приглушенный свет, книгу в старинном переплете, возможно даже шум дождя, если с погодой повезет Cообщение полностью
Думаю, что ТАКОГО даже дуал не предложит это я с завистью )))
10 Июл 2008 20:42 Jirapha сказал(а): Ну что я могу тебе предложить: уютный диван с пледом, хороший коньяк, приятная музыка, сигары из хьюнепомнючего, приглушенный свет, книгу в старинном переплете, возможно даже шум дождя, если с погодой повезет Cообщение полностью
и пусть будет вечер, где-то шесть... потом мы сможем пить кофе с корицей и слушать бой старинных часов. Cообщение полностью
а потом выйдем в сад, весь дрожащий от капель на листьях, благоухающий, розовый от закатного солнца, и станет немного грустно...
10 Июл 2008 21:17 Jirapha сказал(а): а потом выйдем в сад, весь дрожащий от капель на листьях, благоухающий, розовый от закатного солнца, и станет немного грустно... Cообщение полностью
В том саду, где мы с вами встретились, мой любимый куст хризантем расцвел...
Я не люблю долго грустить. Ну только два дня, да и то в зависимости от причины.
Потом пойдем в сауну, которая есть в доме. Там будем пить зеленый чай и есть апельсины. А вода в бассейне будет холодная!
А потом мы поднимемся на второй этаж дома и будем смотреть фильм "Покровские ворота".