конечно. Ребята, вы нас подождете, если мы случайно урулим в Магадан?
10 Июл 2008 14:51 mbf сказал(а): конечно. Ребята, вы нас подождете, если мы случайно урулим в Магадан? Cообщение полностью
Никакого Магадана! у мну с ним неприятные ассоциации Только Клондайкоподобные места
10 Июл 2008 14:55 Tamagoch сказал(а): Никакого Магадана! у мну с ним неприятные ассоциации Только Клондайкоподобные места Cообщение полностью
у тебя есть загранпаспорт? в колондайк нас может не пропустить таможметлаконтроль.
10 Июл 2008 14:57 mbf сказал(а): у тебя есть загранпаспорт? в колондайк нас может не пропустить таможметлаконтроль. Cообщение полностью
А вы синий воздушный шарик возьмите, может вас за тучку на таможне примут )
10 Июл 2008 14:59 Today08 сказал(а): А вы синий воздушный шарик возьмите, может вас за тучку на таможне примут ) Cообщение полностью
вы просто не видели томагоччи - он за тучку не сойдет. он же маленький. а на провоз маленьких тучек надо доверенность от родителей
10 Июл 2008 15:20 mbf сказал(а): вы просто не видели томагоччи - он за тучку не сойдет. он же маленький. а на провоз маленьких тучек надо доверенность от родителей Cообщение полностью
а Вы видели? Тамагоч, когда его кормят и ухаживают, насколько помню, вырастает))
10 Июл 2008 16:05 DrayZER сказал(а): а Вы видели? Тамагоч, когда его кормят и ухаживают, насколько помню, вырастает)) Cообщение полностью
На ролтоне растеть в ширь, всё ширее и ширее, и вот уже воздушный шарик для перелета через границу готов. Вперед
10 Июл 2008 16:24 Jirapha сказал(а): На ролтоне растеть в ширь, всё ширее и ширее, и вот уже воздушный шарик для перелета через границу готов. Вперед Cообщение полностью
улетела на томагоччи за границу. оставьте хоть чуть чуть коньяку
10 Июл 2008 16:29 mbf сказал(а): улетела на томагоччи за границу. оставьте хоть чуть чуть коньяку Cообщение полностью
Вот они – коварные женщины! Приглашала Тамагочи покататься на своем пылесосе, в итоге улетела на нем самом )))
Стоп. А чего это Маша обальзачилась? Или после поедания драйками бальзаков они бальзамируются?
10 Июл 2008 16:29 mbf сказал(а): улетела на томагоччи за границу. оставьте хоть чуть чуть коньяку Cообщение полностью
Обижаешь, на всех хватить, возвращайся когда Тамагочи сдуется
10 Июл 2008 16:52 kinofobaII сказал(а): Стоп. А чего это Маша обальзачилась? Или после поедания драйками бальзаков они бальзамируются? Cообщение полностью
Знаешь, даже рядом с ними постоишь и начинается...логика откуда-то вылезает, интуиция рожи строит, чтоб её, и главное иррацционалньость одолевает...кхе-кхе. Покудова не разочаруюсь в Балях похожу, ну или пока Бали меня не попрут взад. Я очень надеюсь на взаимопонимание своих товарищей по атктивации. Мне со всеми хорошо
10 Июл 2008 16:52 kinofobaII сказал(а): Стоп. А чего это Маша обальзачилась? Или после поедания драйками бальзаков они бальзамируются? Cообщение полностью
Я догадалась! Все, кто живет в Санкт-Петербурге и относится к третьей квадре - Бальзаки!
10 Июл 2008 18:53 Chilli_pepper сказал(а): Я догадалась! Все, кто живет в Санкт-Петербурге и относится к третьей квадре - Бальзаки! Cообщение полностью
Да-да, боюсь это заразно...главное близко не подходите, а то вот я тоже каску надела и побежала.. .Но я надеюсь это маленькое недоразумение не отобьет охоты сообразить на тр....сятерых.
10 Июл 2008 18:55 Jirapha сказал(а): Да-да, боюсь это заразно...главное близко не подходите, а то вот я тоже каску надела и побежала.. .Но я надеюсь это маленькое недоразумение не отобьет охоты сообразить на тр....сятерых. Cообщение полностью
Счас напишу не в тему в теме "Треп"...
Важен не ТИМ, а человек.
10 Июл 2008 19:02 Chilli_pepper сказал(а): Счас напишу не в тему в теме "Треп"...
Не, эта команда из моего репертуара....активация взаимный процесс...а ЧС-ник тут я.
Вам надо как-то на БИ мне давить. Нежно. Чтоб я заактивировалась.
10 Июл 2008 19:13 Chilli_pepper сказал(а): Не, эта команда из моего репертуара....активация взаимный процесс...а ЧС-ник тут я.
Вам надо как-то на БИ мне давить. Нежно. Чтоб я заактивировалась. Cообщение полностью
Вот озадачила... Я давить не люблю, мне хочется чтоб люди сами догадалиь чего хочу Ну просто потому, что мне это приятно, а если мне приятно, я думаю и другим тоже.