9 Июл 2008 18:31 Tamagoch сказал(а): На бегу пить коньяк через соломинку надкусывая бальзака это для мну перебор)) я так не умеюCообщение полностью
А кому легко? Надо - значит надо!
9 Июл 2008 18:31 Tamagoch сказал(а): На бегу пить коньяк через соломинку надкусывая бальзака это для мну перебор)) я так не умеюCообщение полностью
Вам и не положено Бальзаками питаться!
Бальзаков ем я!
никто мне мамонта до сих пор в холодильник не запихнул, приходится довольствоваться...
научим
9 Июл 2008 17:21 DrayZER сказал(а): гы-гы - Света тормозит, вернее работает можно я с аленьким цветком скромно в сторонке стоять буду? Cообщение полностью
Можно и с аленьким , но в сторонке стоять никто не позволит, придется вместе со всеми на бегу коньяк через соломинку! Кто не с нами, тот против нас
Зачем на бегу, когда с Вас диван?
9 Июл 2008 22:14 Jirapha сказал(а): Можно и с аленьким , но в сторонке стоять никто не позволит, придется вместе со всеми на бегу коньяк через соломинку! Кто не с нами, тот против нас Cообщение полностью
Огляжусь на местности, раззнакомлюсь, ещё унимать будете))
9 Июл 2008 22:16 DrayZER сказал(а): Огляжусь на местности, раззнакомлюсь, ещё унимать будете)) Cообщение полностью
Да-а-а, а потом половина населения города будет вспоминать: А в каком году у нас были олимпийские игры в Пекине? А вторая половина отвечать: А в тот год что к нам Света из Киева приезжала...
9 Июл 2008 22:20 Jirapha сказал(а): Да-а-а, а потом половина населения города будет вспоминать: А в каком году у нас были олимпийские игры в Пекине? А вторая половина отвечать: А в тот год что к нам Света из Киева приезжала... Cообщение полностью
У нас все дюмы требуют, чтоб доны телепортацию изобрели... а у Бальзаков же есть своя машина времени, пусть в будущем стянут, а? И будем телепортироваться
Мечта детства Я уже тогда была ленивая ((( И сейчас бы не отказалась от телепортации ) Раз - и в Питере... раз и в Киеве... раз и дома опять
Я еще с младших классов школы мечтал о летающей кровати.... чтобы вместо того чтобы куда то чапать это время можно проспать.
10 Июл 2008 10:59 Tamagoch сказал(а): Я еще с младших классов школы мечтал о летающей кровати.... чтобы вместо того чтобы куда то чапать это время можно проспать. Cообщение полностью
Начитался сказок: "По-щучьему велению"
А мне часто сон снился, что у меня дом путешествует со мной внутри.ессна.
А у меня школа была очень далеко и мечталось, что вышел из квартиры, встал на эскалатор и спокойненько доехал до дверей, желательно класса
10 Июл 2008 10:59 Tamagoch сказал(а): Я еще с младших классов школы мечтал о летающей кровати.... чтобы вместо того чтобы куда то чапать это время можно проспать. Cообщение полностью
это называется поезд, верхняя полка. или самолет - бизнес класс