Eu, у вас там как, язык зажил ? а то я новых фоток наделала...
9 Июл 2008 16:29 kinofobaII сказал(а): Ой,вот это и есть -БС не в ценностях,да? ... Пьют какую то паллитуру(?!) Закусывают Бальзаками... Не жалея желудков ...или Бальзаков Cообщение полностью
Дык , ничто человеческое нам не чуждо
Хм,а наполеоны не протестуют,когда такой необоснованный расход балей?
9 Июл 2008 16:36 kinofobaII сказал(а): Хм,а наполеоны не протестуют,когда такой необоснованный расход балей? Cообщение полностью
Нет у нас Наполеонов А жаль... Последние форум покинули
9 Июл 2008 16:38 Today08 сказал(а): Нет у нас Наполеонов А жаль... Последние форум покинули Cообщение полностью
конечно, если драйки всех балей погрызли. что не съем, то надкушу
9 Июл 2008 16:33 Le_suicide сказал(а): теперь это делают так ?
Eu, у вас там как, язык зажил ? а то я новых фоток наделала... Cообщение полностью
Я чувствую себя хорошо. Мысли путаются, всё куда-то исчезает..
9 Июл 2008 16:42 Eu сказал(а): Мысли путаются, всё куда-то исчезает.. Cообщение полностью
ну дык, коньяк из соломинки знаетете ли ещё не до того доведет
тихо себе под нос: с моей гипертрофированой ролевой ЧС может и сошла бы за напку, но вот совсем хиленькая. Опять же бали тут понадкусаные все какие-то... Воздержусь пожалуй
Погодите, а Тамагоч с Мемори? Вроде ж как (припоминаю) Джеки у нас мамонтов неплохо добывают))
9 Июл 2008 16:38 Today08 сказал(а): Нет у нас Наполеонов А жаль... Последние форум покинули Cообщение полностью
9 Июл 2008 16:42 mbf сказал(а): конечно, если драйки всех балей погрызли. что не съем, то надкушу Cообщение полностью
у меня на работе есть, 2 Напки и 1 Баль Осталось привлечь в соционику Пока только Гексли отреагировала
9 Июл 2008 17:21 DrayZER сказал(а): Погодите, а Тамагоч с Мемори? Вроде ж как (припоминаю) Джеки у нас мамонтов неплохо добывают)) Cообщение полностью
Э-хе-хе Вот такая у нас тяжелая жиСнь Все самим … и бегать быстро, и коньяк пить, и бальзаков надкусывать …
На бегу пить коньяк через соломинку надкусывая бальзака это для мну перебор)) я так не умею
9 Июл 2008 18:31 Tamagoch сказал(а): На бегу пить коньяк через соломинку надкусывая бальзака это для мну перебор)) я так не умеюCообщение полностью
А кому легко? Надо - значит надо!
9 Июл 2008 18:31 Tamagoch сказал(а): На бегу пить коньяк через соломинку надкусывая бальзака это для мну перебор)) я так не умеюCообщение полностью
Вам и не положено Бальзаками питаться!
Бальзаков ем я!
никто мне мамонта до сих пор в холодильник не запихнул, приходится довольствоваться...
научим
9 Июл 2008 17:21 DrayZER сказал(а): гы-гы - Света тормозит, вернее работает можно я с аленьким цветком скромно в сторонке стоять буду? Cообщение полностью
Можно и с аленьким , но в сторонке стоять никто не позволит, придется вместе со всеми на бегу коньяк через соломинку! Кто не с нами, тот против нас
Зачем на бегу, когда с Вас диван?
9 Июл 2008 22:14 Jirapha сказал(а): Можно и с аленьким , но в сторонке стоять никто не позволит, придется вместе со всеми на бегу коньяк через соломинку! Кто не с нами, тот против нас Cообщение полностью
Огляжусь на местности, раззнакомлюсь, ещё унимать будете))
9 Июл 2008 22:16 DrayZER сказал(а): Огляжусь на местности, раззнакомлюсь, ещё унимать будете)) Cообщение полностью
Да-а-а, а потом половина населения города будет вспоминать: А в каком году у нас были олимпийские игры в Пекине? А вторая половина отвечать: А в тот год что к нам Света из Киева приезжала...
9 Июл 2008 22:20 Jirapha сказал(а): Да-а-а, а потом половина населения города будет вспоминать: А в каком году у нас были олимпийские игры в Пекине? А вторая половина отвечать: А в тот год что к нам Света из Киева приезжала... Cообщение полностью