... и еще Драйзер - злопамятный, ой! Нет-нет, просто память у Драйзера хорошая! Вот...
9 Июл 2008 15:59 Eu сказал(а): Мелицейскопротокольно и Судмедэкспертно) Cообщение полностью
Стойте... Остановитьесь....вроде всё так красиво и дружно начиналось: Экскурссии по Петербургу, коньяк из бокалов через соломинку на диване, сигары из хьюнепомнючего, а кончается всё актом какого-то примитивного каннибализма... Может того этого...по коньячку?
9 Июл 2008 16:03 Jirapha сказал(а): Стойте... Остановитьесь....вроде всё так красиво и дружно начиналось: Экскурссии по Петербургу, коньяк из бокалов через соломинку на диване, сигары из хьюнепомнючего, а кончается всё актом какого-то примитивного каннибализма... Может того этого...по коньячку? Cообщение полностью
Eu, у вас там как, язык зажил ? а то я новых фоток наделала...
9 Июл 2008 16:29 kinofobaII сказал(а): Ой,вот это и есть -БС не в ценностях,да? ... Пьют какую то паллитуру(?!) Закусывают Бальзаками... Не жалея желудков ...или Бальзаков Cообщение полностью
Дык , ничто человеческое нам не чуждо
Хм,а наполеоны не протестуют,когда такой необоснованный расход балей?
9 Июл 2008 16:36 kinofobaII сказал(а): Хм,а наполеоны не протестуют,когда такой необоснованный расход балей? Cообщение полностью
Нет у нас Наполеонов А жаль... Последние форум покинули
9 Июл 2008 16:38 Today08 сказал(а): Нет у нас Наполеонов А жаль... Последние форум покинули Cообщение полностью
конечно, если драйки всех балей погрызли. что не съем, то надкушу
9 Июл 2008 16:33 Le_suicide сказал(а): теперь это делают так ?
Eu, у вас там как, язык зажил ? а то я новых фоток наделала... Cообщение полностью
Я чувствую себя хорошо. Мысли путаются, всё куда-то исчезает..
9 Июл 2008 16:42 Eu сказал(а): Мысли путаются, всё куда-то исчезает.. Cообщение полностью
ну дык, коньяк из соломинки знаетете ли ещё не до того доведет
тихо себе под нос: с моей гипертрофированой ролевой ЧС может и сошла бы за напку, но вот совсем хиленькая. Опять же бали тут понадкусаные все какие-то... Воздержусь пожалуй