9 Июл 2008 13:42 Jirapha сказал(а): Гх-м-м, так что встречаемся у Таниных коленок? Чтоб не запутаться...Так, Тамагочи с диваном, Оксана с хьюмидором, Марина с гильотиной, Женя с сигарой, я с журналом "Огонек" (чтоб узнали сразу), Света у тебя какой опознавательный знак будет? Cообщение полностью
У неё ножницы!)))
Кхе, кхе… а что делать, если тоже очень хочется, но навязываться вроде как некрасиво?
9 Июл 2008 13:49 Today08 сказал(а): Кхе, кхе… а что делать, если тоже очень хочется, но навязываться вроде как некрасиво? Cообщение полностью
Танцуют все!)))
9 Июл 2008 13:49 Today08 сказал(а): Кхе, кхе… а что делать, если тоже очень хочется, но навязываться вроде как некрасиво? Cообщение полностью
Только присоединяться Таня! сиди там и никуда не уходи. Жди нас. Увидишь толпу с мебелью - это мы.
Спасиб! Тогда я со своим
Надо не навязываться, а просто присоединяться
Вау! А мне можно немного БС до вашего прихода? Ну,коньяк там потягивать
Ага, вот приберегла
9 Июл 2008 14:38 kinofobaII сказал(а): Вау! А мне можно немного БС до вашего прихода? Ну,коньяк там потягиватьCообщение полностью
Ты, можешь БСить сколько угодно, но только никуда не уходи
9 Июл 2008 14:45 Today08 сказал(а): Ага, вот приберегла
Помнится, у нас в мединституте народ на лекции водку потягивал из горла на двоих через трубочки фонендоскопа....
9 Июл 2008 15:03 kinofobaII сказал(а): Помнится, у нас в мединституте народ на лекции водку потягивал из горла на двоих через трубочки фонендоскопа.... Cообщение полностью
А мы пили коньяк из бюксов на кафедре почвоведения